blues_on_radio
Начинающий
удачи вам... держитесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно также как с куревом, завязываю. Правда, трудно понять от чего ломает- от того или от этого. Но здесь как я понял либо в связке либо никак. У тебя как?как с бухаловым дела обстоят у тебя?
Ии Вам доброе))))Доброе утро! У меня все хорошо, надеюсь и у Вас тоже. Вчера было тошненько, но все можно преодолеть
Ты -то как с бухаловым?как с бухаловым дела обстоят у тебя?
Как настроение?Ии Вам доброе))))![]()
Привет, ссылку уже давали на первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/sunnydiana, как этот счетчик ставить?
Алкогольные выходят, некурения нет, показывает ошибку на стр, попробую позжеПривет, ссылку уже давали на первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
три года как последний раз. кое какие выводы могу сделать.Ты -то как с бухаловым?
sunnydiana, как этот счетчик ставить?
Что за выводы?три года как последний раз. кое какие выводы могу сделать.
НЕ знаю, попробую, не потянет если- посмотрю что выбрать. У человека должно ведь быть право выбора. Да думаю, все нормально будет- гвозди бы делать из этих людей))) да что что , чем больше пьёшь и куришь тем меньше мозга в голове))) не обижайся , у самого не много осталось, но всё таки осталось за что зацепиться, попытаться вылезти из этой жопы под названием таким неброским-вредные привычки, да это не вредные привычки. это смерть, это пиздец просто. ты если задумал и то и другое бросить одновременно то зря. не сможешь. ну пол года- год потом так слетишь что мало не покажется. так что лучше по одной или пить или курить, лучше конечно пить - она сильнее(имхо) и у меня как было если пью то курю , а вот если курю то не обязательно пью.
а про оборотня как то так, или батареи грызть, я года полтора грыз))))) прикинь две абстяги-алко и нико, да еще на фоне личной не очень жизни- ужас......