Бросил курить

• Автор темы Автор темы Andr347
  • Дата начала Дата начала
sunnydiana, Спасибо, тронут. Симпатичная картинка. Как сама, у тебя 3х7?

Красивая елка на рабочий стол
Андрей, спасибо за елочку - такое чудо! Пусть твое намерение бросить курить станет реальностью навсегда! у тебя все получится!

Екатерина! И ты я смотрю какой молодец- 24 лня. Наверное уже все- тяги нет? Мне стало полегче.
нет тяги совсем, даже не вспоминаю)) И тебе скоро также станет ;)

Андрей, спасибо за елочку - такое чудо! Пусть твое намерение бросить курить станет реальностью навсегда! у тебя все получится!
У тебя все тоже будет хорошо, я уверен!

У тебя все тоже будет хорошо, я уверен!
У тебя 8 дней, а у меня 4, но я смотрю на тебя, уверенность возрастает. значит 8 у меня тоже будет. А у тебя будет 16 дней! ты всегда будешь впереди, а я буду догонять, и это хорошо!

Andr347, как же я за тебя рада!!!!
А у меня прорыв. Слушай, ощущение словно мозг протягивали через узкий лаз, так это с натягом, и вдруг раз и свобода... Ни с какой стороны не жмет. Не знаю, как понятнее объяснить. Резко легко стало. Как из очень тесного скафандра, что ли, или как змея из старой кожи, или в пузыре каком душном была, а он хоп и лопнул. Ну вобщем, понял? Стоит терпеть. Я за тобой бдю. Ну, наблюдаю то есть. И болею за тебя. Так что не подведи. Успеха тебе!!!!

Andr347, как же я за тебя рада!!!!
А у меня прорыв. Слушай, ощущение словно мозг протягивали через узкий лаз, так это с натягом, и вдруг раз и свобода... Ни с какой стороны не жмет. Не знаю, как понятнее объяснить. Резко легко стало. Как из очень тесного скафандра, что ли, или как змея из старой кожи, или в пузыре каком душном была, а он хоп и лопнул. Ну вобщем, понял? Стоит терпеть. Я за тобой бдю. Ну, наблюдаю то есть. И болею за тебя. Так что не подведи. Успеха тебе!!!!
Это что-то Карровского момента истины? "....именно с этого момента некурящие начинают жалеть курильщиков" Я курить не буду и тебя не подведу. У меня все- начались праздники, сегодня уже выходные. Зашел на форум посмотреть нет ли сообщения от тебя. Так что я не против что за мной наблюдают. Перазаводск далеко правда, от Уфы

Andr347, да, я, как всевидящее око из Властелина колец, так что для нас расстояния ерунда. С наступающими тебя праздниками. Наилучшие пожелания сынишке и супруге. Радости, веселья, взаимопонимания и взаимоподдержки. Как сынулю зовут? Удачи.

Тот , тот Револьвер- Гая Ричи, кстати, "Карты, деньги, два ствола" его первый культовый фильм- там психологии поменьше, но тоже отвлекает. Все это смотрел в свое время- но не помешает еще раз взглянуть.

Andr347,
Тык же психология и нужна.. Момент когда он в лифте ... блин, слов не найти... Короче, этот фильм для меня как Библия

Andr347, Блин, я пропустила твою десяточку:wub: , сегодня у тебя на счетчике 11 дней. С опозданием поздравляю с первым юбилеем 10!!! Так держать и не сдаваться.:dance:.
С наступающим Новым Годом!!! Пусть все что задумано УДАЕТСЯ!!!
317efcbea2c7.png

Счастья много много всем всем!!!:D

Andr347, Блин, я пропустила твою десяточку:wub: , сегодня у тебя на счетчике 11 дней. С опозданием поздравляю с первым юбилеем 10!!! Так держать и не сдаваться.:dance:.
С наступающим Новым Годом!!! Пусть все что задумано УДАЕТСЯ!!!
Посмотреть вложение 16324
Счастья много много всем всем!!!:D
С Новым Годом! Огромное спасибо за поддержку! Счастья тебе и радости! У меня все хорошо, как у тебя?

Andr347, Нормально у меня. Хорошо.:D Потихоньку народ собирается после НГ. Пока, что наша команда без потерь. УРА!!!!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу