АPTЁМ
Начинающий
- Реакции
- 134
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 22.12.2012
Набери на клавиатуре P.S. на русской раскладке.Привет! Хотел спросить что такое З.Ы. Два дня мучаюсь, не могу понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набери на клавиатуре P.S. на русской раскладке.Привет! Хотел спросить что такое З.Ы. Два дня мучаюсь, не могу понять.
Вас понял, магистр.Набери на клавиатуре P.S. на русской раскладке.
пост скриптум))))))))))))Привет! Хотел спросить что такое З.Ы. Два дня мучаюсь, не могу понять.
Привет! Хотел спросить что такое З.Ы. Два дня мучаюсь, не могу понять.
Андрей, спасибо за елочку - такое чудо! Пусть твое намерение бросить курить станет реальностью навсегда! у тебя все получится!Красивая елка на рабочий стол
нет тяги совсем, даже не вспоминаю)) И тебе скоро также станетЕкатерина! И ты я смотрю какой молодец- 24 лня. Наверное уже все- тяги нет? Мне стало полегче.
Рад за тебя. Спасибо з поддержку.нет тяги совсем, даже не вспоминаю)) И тебе скоро также станет![]()
У тебя все тоже будет хорошо, я уверен!Андрей, спасибо за елочку - такое чудо! Пусть твое намерение бросить курить станет реальностью навсегда! у тебя все получится!
У тебя 8 дней, а у меня 4, но я смотрю на тебя, уверенность возрастает. значит 8 у меня тоже будет. А у тебя будет 16 дней! ты всегда будешь впереди, а я буду догонять, и это хорошо!У тебя все тоже будет хорошо, я уверен!
Это что-то Карровского момента истины? "....именно с этого момента некурящие начинают жалеть курильщиков" Я курить не буду и тебя не подведу. У меня все- начались праздники, сегодня уже выходные. Зашел на форум посмотреть нет ли сообщения от тебя. Так что я не против что за мной наблюдают. Перазаводск далеко правда, от УфыAndr347, как же я за тебя рада!!!!
А у меня прорыв. Слушай, ощущение словно мозг протягивали через узкий лаз, так это с натягом, и вдруг раз и свобода... Ни с какой стороны не жмет. Не знаю, как понятнее объяснить. Резко легко стало. Как из очень тесного скафандра, что ли, или как змея из старой кожи, или в пузыре каком душном была, а он хоп и лопнул. Ну вобщем, понял? Стоит терпеть. Я за тобой бдю. Ну, наблюдаю то есть. И болею за тебя. Так что не подведи. Успеха тебе!!!!
Тот , тот Револьвер- Гая Ричи, кстати, "Карты, деньги, два ствола" его первый культовый фильм- там психологии поменьше, но тоже отвлекает. Все это смотрел в свое время- но не помешает еще раз взглянуть.
С Новым Годом! Огромное спасибо за поддержку! Счастья тебе и радости! У меня все хорошо, как у тебя?Andr347, Блин, я пропустила твою десяточку, сегодня у тебя на счетчике 11 дней. С опозданием поздравляю с первым юбилеем 10!!! Так держать и не сдаваться.
.
С наступающим Новым Годом!!! Пусть все что задумано УДАЕТСЯ!!!
Посмотреть вложение 16324
Счастья много много всем всем!!!![]()