Andr347
Продвинутый
Ну ответь, гордость ты наша..ответить или твои нервы поберечь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ответь, гордость ты наша..ответить или твои нервы поберечь?
вот это молодец))))Кстати, я еще водителя с работы уговорил на это благое дело. Неделю уже не курит.
да чувство юмора нужно подключать иногда))) вот и всё...Ну ответь, гордость ты наша..
Ладно, давай забудем.... рявкнуть иногда тоже хочется. Особенно если это мангуст, седящий на сосне - с длинной зеленой фигней между ног - это по поводу юмора-= подключайся...да чувство юмора нужно подключать иногда))) вот и всё...
а то и пправда на слезу пробьёт)))
Andr347, спасибо поддержал. В следующей жизни родюсь в теле мужчины и буду обладать железной логикой, такой же нервной системой и такими же мышцами.
И никаких эмоций.
Andr347, у тебя обалденный юбилей. 40 дней. Поздравляю. Теперь точно забудешь, что курил. Водителю вашему руку пожми, это здорово, когда больше и больше людей уходят от пагубных привычек, мы сами мир чище делаем. Успеха вам, Хочется сделать подарок в знак твоей победы. Мы чемпионы?!
"
Все перелетел в один месяц, тебе спасибо...Andr347, ты зачем сидишь не на своем уровне. Давай поднимайся, получай медальки, Алкоголя я не вижу, слаба, мудра... щелкнула на кнопку игнорировать и форум стал без него, мне не видны его писульки и его аватар. А тебе очень серьезное спасибо.
Курить- не курю, но открою секрет,- наверное, помог фенозепам, по пол- таблетке- раза три в день- состояние- сидишь как в танке, по впечатлениям- как- будто выпил грамм 100-150, не штормит, но под небольшим кайфом. Работе не мешает, с машиной вроде тоже проблем нет. Но вещь такая, говорят после 2-3 недель начинается привыкание, наркоманом еще не хватает стать, так что, прекратил и это дело, а то стало начинать нравиться. В качалке пока не был, из командировок практически не вылезаю. Завтра еду в Смоленск, потом в Липецк, 26 уже лечу в Ростов. Так-что, видимо с марта, там командировок нет. А по поводу ЛМ твоего- жаль, с твоей поддержкой можно было и перетерпеть. У меня жена, например, заканчивает скандал словами: Сейчас в ларек еще побежишь -за пивом или сигаретами.... А вот х. ей.Andr347, привет, как успехи?
Andr347, мой ЛМ закурил на 42 день(((( А ты держись, я на твои счетчики смотрю и радуюсь. Как в зале? В нашем городе что то невероятное, или я по другому видеть начала. В зале вечерами (мужском) столпотворение, раньше пустоватенько было, а сейчас.... Разных возрастов, неужели наш город перестает пить)) !! Меня это радует, обычно мужчины менее активны в этом направлении. Дай то Бог, чтобы эта тенденция только росла.
Удачи тебе, успехов, настроения хорошего, скоро весна, встретим ее обновленными.
Блин, жму твою руку, потому что я оцениваю людей не по тому чего они смогли достичь, а от чего смогли отказаться.
Должна измениться, вроде все для этого делаю. И с супругой стараюсь по- мягче, когда получается. Видимо слишлом много обид накопилось за эти годы с обоих сторон. Что интересно, задал вопрос в интернете- что нельзя говорить мужчинам- 8 из 10. Снай пер практически. Супруга мастер втыкать пальцы в открытые раны. Хотя что сопли размазывать- сам не сахар. Завтра улетаю в Ростов.Andr347, твоя супруга тебя мощно мотивирует. Молодец, или ты правильно реагируешь. Я бы тоже скандалила если б со мной "из танка" разговаривали, женщины это сильно чувствуют. Не сглазить бы, но это сильно два счетчика зараз завести. Жизнь должна перемениться к лучшему сильно. Удачи тебе.
Бог мой, у тебя уже 80 дней!?, вот время бежит. Удачи тебе и твоим близкимAndr347, твоя супруга тебя мощно мотивирует. Молодец, или ты правильно реагируешь. Я бы тоже скандалила если б со мной "из танка" разговаривали, женщины это сильно чувствуют. Не сглазить бы, но это сильно два счетчика зараз завести. Жизнь должна перемениться к лучшему сильно. Удачи тебе.
Счастья есть, но видимо не с ней. Прилетаю с Ростова, иду к отцу, задолбали все..Andr347, с прошедшим Днем защитника! Посмотреть вложение 19482 Спасибо за добрые пожелания, скоро и у тебя столько же будет. А с супругой ты молодец. Попроси прощения, ты прав накопившиеся обиды держат, тяжело поверить сразу в изменения. Огромной вам удачи и желания сохранить, возродить любовь и теплые чувства. Впереди у всех нас целая жизнь. Весна принесет всем нам чистоту и радость. Главное верить в это и не сходить с выбранного пути. Мы с моим ЛМ тоже проходили испытания. Держись, потому что счастье есть!!!
На самом деле прикольная картинка, мне понравилась