Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то пропал он куда то(((
Andr347, привет родной. Ты почему не отписался. Ты ж заходил.... Поздравляю тебя с Рождеством и ЖДУ!!. Давай докладай как праздники, как успехи и пр.
Так вот и меня они тоже терзают()hot:[/quot
Привет, нормально у меня все, как ты? Как здесь на следующий уровень перебираться?
Здравствуй, как дела у тебя?нет тяги совсем, даже не вспоминаю)) И тебе скоро также станет![]()
Привет! У меня все нормально, сколько на счетчике- столько и не курю. Так-что давайте без смутных сомнений, все о кей. Не отписался, просто пришлось срочно уходить - не успел.Всех с праздниками. Всем всех благ. Завтра на работу, пообщаемся. Блин, но мутит все- таки. Особенно перед сном. Не буду я- это точно.
Ой, у меня все хорошо, если мы о сигаретах, то я уже знать забыла, что я когда-то курила))))Здравствуй, как дела у тебя?
Диана, привет! У меня все нормально. Ты была права, последняя неделя была жуткой, не кого не хотел видеть, свел общение к минимуму. Чувство небольшого ужаса, вроде и нечего страшного не случилось, а все что-то давит... Залезть куда-то в нору хотелось, даже по телефону через раз отвечал. Состояние похмельного дискомфорта, ну блин -неделя это много. Но как-то перетерпел. Сейчас вроде нормально все, вошел в струю.Andr347, как я рада нашей встрече... ПРости за сомнения... Ты молодец. Еще пару деньков. У меня с 15 по 21 дни жуткие были. Прости еще раз. И не пропадай. Хорошо? Мне твоя компания нужна..
С месяцем тебя! Как у тебя дела?Так вот и меня они тоже терзают()hot:
Диана, привет! У меня все нормально. Ты была права, последняя неделя была жуткой, не кого не хотел видеть, свел общение к минимуму. Чувство небольшого ужаса, вроде и нечего страшного не случилось, а все что-то давит... Залезть куда-то в нору хотелось, даже по телефону через раз отвечал. Состояние похмельного дискомфорта, ну блин -неделя это много. Но как-то перетерпел. Сейчас вроде нормально все, вошел в струю.
Отправил я запрос сегодня с ссылкой для перемещения.Andr347, вернулась спросить, ты чего в Старте торчишь до сих пор? Принципиально, или просто все равно. Давай перемещайся, медальки получай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-169#post-321589.
Да, кстати, как там твой ЛМ - у него нормально все?, не курит?
Да, кстати, как там твой ЛМ - у него нормально все?, не курит?