Andr347
Продвинутый
Всем привет! Зашел посмотреть до месяца дошел еще или нет? Остался 1 день.Блин, что-то колбасит нереально, как какая-то проблема- хоть незначительная, так и начинается долбежка.. Когда это все закончится????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда. ))))Всем привет! Зашел посмотреть до месяца дошел еще или нет? Остался 1 день.Блин, что-то колбасит нереально, как какая-то проблема- хоть незначительная, так и начинается долбежка.. Когда это все закончится????
Ну ты блин, оптимист! Счастье есть, его не может не быть. Но все равно спасибо, поддержал...никогда. ))))
Всем привет! Зашел посмотреть до месяца дошел еще или нет? Остался 1 день.Блин, что-то колбасит нереально, как какая-то проблема- хоть незначительная, так и начинается долбежка.. Когда это все закончится????
Пример мужественности говоришь...? Что-то я улыбаться начал.Andr347, все, скоро отпустит. Рубежные дни, старшие предупреждали- месяц, 2, 3, околорубежные дни трясет. Я сейчас не вспоминаю что курила. После сорока дней никаких напрягов. Но один раз во сне курила, утром противно было...
Сегодня уезжаю вечером, так что поздравлю сейчас...
Andr347, ты замечательный пример мужественности, молча, без стенаний, без истерии ты прошел трудный месяц отказа от курения. Я восхищаюсь тобой.
Так и держи дальше, что бы никогда счетчики не обнулял!!Удачи, успехов тебе во всех твоих начинаниях,
а почему ты улыбаешься? Что то не так... Молча терпеть трудности- это что? Или ты в других коллективах мозги выносил(((Пример мужественности говоришь...? Что-то я улыбаться начал.
аж на слезу пробило))))Я восхищаюсь тобой.
Слушай, ты мне уже на нервы действовать начал, лично тебя я в своем дневнике видеть не хочу. Ты только здесь такой или по жизни урод?да после таких речей))) ну да ладно, эфирная валерьянка мне поможет...
Тебе спасибо большое, Диана, без тебя было бы тяжело, сейчас все- мучения закончились. Становлюсь такой как раньше. А почему улыбаюсь, -да приятно мне просто.а почему ты улыбаешься? Что то не так... Молча терпеть трудности- это что? Или ты в других коллективах мозги выносил(((
Радоваться должна, ребенок хорошее образование получает, языки учит- что ж ей все жизнь возле твоей юбки сидеть- пусть летит. Гордись, нам такого было не дано. А чем больше самостоятельности, тем легче в жизни.Andr347, ребенка в другой стране одну оставляю. Сердце материнское... Жизнь такая штука, просто грустно... взрослые дети
ответить или твои нервы поберечь?Слушай, ты мне уже на нервы действовать начал, лично тебя я в своем дневнике видеть не хочу. Ты только здесь такой или по жизни урод?
если есть РЕШЕНИЕ не курить, то остальное не имеет значения:Кстати, тоже завтра уезжаю в Калугу, в командировку. Живем дальше и не курим.
Кстати, я еще водителя с работы уговорил на это благое дело. Неделю уже не курит.если есть РЕШЕНИЕ не курить, то остальное не имеет значения:
ломку пережить можно
возникающее желание курить погасить можно
у меня в окружении несколько человек бросивших 5-10 лет назад
если они смогли, а я что хуже?
говорят что до пол-года курить будет периодически хотеться, но всё реже и реже