Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, самый простой и действенный способ на самом деле))) успеха в этом деле!!!Бросил без некотиносодержащих препаратов. Чисто на силе воли и мотивации.
Спасибо за поддержку!Молодец!
Пусть у тебя всё получится!
Удачи тебе!
Красавчик! Очень сильное решение! Я тоже так бросил. Твёрдости мысли тебе, удачи и лёгкого отказа!Я бросил курить в субботу 15.12.2018 в 12.00! Не курю больше чем 3 суток. Тяжело было 1 и 3 сутки. Ощущение какой то пустоты, пустая заторможенный голова. А сейчас начало легчать. Голова стала прояснятся. Хожу на работу, тут вокруг все курят. Хотя почему то смотрю на курящих и не хочу. Буду держаться правила ни при каких условиях больше ни одной сигареты. Не курю уже 3 суток и 3,5часа. Бросил без некотиносодержащих препаратов. Чисто на силе воли и мотивации.
Спасибо!Ну и правильно, самый простой и действенный способ на самом деле))) успеха в этом деле!!!![]()
Спасибо за поддержку! Сам от себя в шоке. Это тяжело .... Но я вижу что если перетерпеть жизнь изменится в лучшую сторону.Красавчик! Очень сильное решение! Я тоже так бросил. Твёрдости мысли тебе, удачи и лёгкого отказа!
во, крутяк!Бросил курить, больше ни одной сигареты.
а у тебя первый опыт отказа от сигарет?А сейчас начало легчать. Голова стала прояснятся. Хожу на работу, тут вокруг все курят. Хотя почему то смотрю на курящих и не хочу. Буду держаться правила ни при каких условиях больше ни одной сигареты. Не курю уже 3 суток и 3,5часа. Бросил без некотиносодержащих препаратов. Чисто на силе воли и мотивации.
Какой стаж курения?Я бросил курить в субботу 15.12.2018 в 12.00! Не курю больше чем 3 суток. Тяжело было 1 и 3 сутки. Ощущение какой то пустоты, пустая заторможенный голова. А сейчас начало легчать. Голова стала прояснятся. Хожу на работу, тут вокруг все курят. Хотя почему то смотрю на курящих и не хочу. Буду держаться правила ни при каких условиях больше ни одной сигареты. Не курю уже 3 суток и 3,5часа. Бросил без некотиносодержащих препаратов. Чисто на силе воли и мотивации.
Привет!! Прими поздравления! У нас с тобой одинаковый срок некурения)) я тоже с 15 декабря с 13 00 не курю! Видимо звёзды сошлисьЯ бросил курить в субботу 15.12.2018 в 12.00! Не курю больше чем 3 суток. Тяжело было 1 и 3 сутки. Ощущение какой то пустоты, пустая заторможенный голова. А сейчас начало легчать. Голова стала прояснятся. Хожу на работу, тут вокруг все курят. Хотя почему то смотрю на курящих и не хочу. Буду держаться правила ни при каких условиях больше ни одной сигареты. Не курю уже 3 суток и 3,5часа. Бросил без некотиносодержащих препаратов. Чисто на силе воли и мотивации.
За 20 с лишним лет первая попытка.во, крутяк!
а у тебя первый опыт отказа от сигарет?
вообще, очень интересно наблюдать , как все меняется.. настроение, здоровье, отношение к курению и день за днем чувствовать себя более свободным, сильным, счастливым!
Желаю тебе пройти этот путь легко, получая бесценный опыт!
Где то 25 - 26 летКакой стаж курения?
Спасибо! И тебе удачи! Держись! Это сложно но и в тоже время просто!!!Привет!! Прими поздравления! У нас с тобой одинаковый срок некурения)) я тоже с 15 декабря с 13 00 не курю! Видимо звёзды сошлисьУдачи тебе!
Молодец, уважуха. У меня 33 тоже на силе воли. Два дня, но планку рвёт так, что мама не горюй. Думаю поехать хоть афобазол купитьГде то 25 - 26 лет
Спасибо!@Maxxx, желаю тебе удачи и лёгкого бросания ))
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.
Посмотреть вложение 777760
Спасибо! Когда накатывает, начинаю делать глубокие вдохи выдохи, пока не отпустит. Отпускает через 2-3 мин. Это конечно индивидуально. Попробуй.Молодец, уважуха. У меня 33 тоже на силе воли. Два дня, но планку рвёт так, что мама не горюй. Думаю поехать хоть афобазол купить![]()
Какой ты молодец))Спасибо! Когда накатывает, начинаю делать глубокие вдохи выдохи, пока не отпустит. Отпускает через 2-3 мин. Это конечно индивидуально. Попробуй.