Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Андрей, твой наставник гордится тобой! Ты молодец!![]()
МОТИВАЦИИ НЕТ.
)следи за собой, будь осторожен.Всегда хотел бросить курить. 2015 год весна, неожиданно для организма я это сделал. я просто вложил зажигалку в наполовину полную пачку сигарет и выкинул в мусорку. (Сколько таких пачек было. Утром покупал и сигареты и зажигалку, но не в этот раз.) Симптомы и ломка у всех примерно одинаковая. Недельки через 3 было уже более менее комфортно жить. Через полтора месяца я был счастлив. А через 2,5 месяца забыв о сигаретах я со своей семьей ехал на машине в сторону Крыма.
Угадайте что произошло на юге.
Всё просто- всего одна сигаретка ведь погоды не сыграет.
:-( Домой я ехал курящим человеком.
Что ж, это был опыт.
Два с половиной года попыток всё начать с начало. Зная все, муки это было сложнее сделать чем в первый раз.
И снова, не готовясь к определённому дню и времени. в 12.00 25.10.17 была выкурина сигарета. Я ещё не знал что она последняя. Всё сложил в пачку и выкинул к чертям собачим.
А по сему скажу -"Будь задницей. Никогда не расслабляйся."
Бегать точно не запрещается29,30 и 31 день, для меня, были самыми тяжелыми. Не знаю, что с чем совпало, но в 10.00 начинался накат и непрерывно продолжался до 20.00 примерно. Тяжко, но Закурить желания не было. Надо было засовывать что-нибудь в рот. Это была еда, которая меня совсем не успокаивала. За своим весом сейчас слежу активно, за месяц не набрал ничего. В переди праздники, и не хочется порвать пуговицы на любимой рубашке.
Меня успокаивают только пробежки. И сегодня я получил новую дозу эндорфина, надеюсь это не запрещается!
Появились зевки, которые не всегда могу дотянуть. Хочется вдохнуть глубже, не всегда получается. Уверен это пройдет. Ощущения что организм перестраивается очень радуют.
К сигарете вернуться желание не возникало со 2 дня. Я просто её не вижу в своей жизни. Меняю привычки, меняю себя!
Спасибо, Кэп! С зевками скорее наблюдение.Бегать точно не запрещается
По зевкам.. Рекомендуют дыхательную гимнастику. Надо будет уточнить.