Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Андрей, твой наставник гордится тобой! Ты молодец!
МОТИВАЦИИ НЕТ.
)следи за собой, будь осторожен.Всегда хотел бросить курить. 2015 год весна, неожиданно для организма я это сделал. я просто вложил зажигалку в наполовину полную пачку сигарет и выкинул в мусорку. (Сколько таких пачек было. Утром покупал и сигареты и зажигалку, но не в этот раз.) Симптомы и ломка у всех примерно одинаковая. Недельки через 3 было уже более менее комфортно жить. Через полтора месяца я был счастлив. А через 2,5 месяца забыв о сигаретах я со своей семьей ехал на машине в сторону Крыма.
Угадайте что произошло на юге.
Всё просто- всего одна сигаретка ведь погоды не сыграет.
:-( Домой я ехал курящим человеком.
Что ж, это был опыт.
Два с половиной года попыток всё начать с начало. Зная все, муки это было сложнее сделать чем в первый раз.
И снова, не готовясь к определённому дню и времени. в 12.00 25.10.17 была выкурина сигарета. Я ещё не знал что она последняя. Всё сложил в пачку и выкинул к чертям собачим.
А по сему скажу -"Будь задницей. Никогда не расслабляйся."
Бегать точно не запрещается29,30 и 31 день, для меня, были самыми тяжелыми. Не знаю, что с чем совпало, но в 10.00 начинался накат и непрерывно продолжался до 20.00 примерно. Тяжко, но Закурить желания не было. Надо было засовывать что-нибудь в рот. Это была еда, которая меня совсем не успокаивала. За своим весом сейчас слежу активно, за месяц не набрал ничего. В переди праздники, и не хочется порвать пуговицы на любимой рубашке.
Меня успокаивают только пробежки. И сегодня я получил новую дозу эндорфина, надеюсь это не запрещается!
Появились зевки, которые не всегда могу дотянуть. Хочется вдохнуть глубже, не всегда получается. Уверен это пройдет. Ощущения что организм перестраивается очень радуют.
К сигарете вернуться желание не возникало со 2 дня. Я просто её не вижу в своей жизни. Меняю привычки, меняю себя!
Спасибо, Кэп! С зевками скорее наблюдение.Бегать точно не запрещается
По зевкам.. Рекомендуют дыхательную гимнастику. Надо будет уточнить.