Сила воли Бросил. Не курю!

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»
AndreyP, ты теперь стал кумиром тысячи мам))) скворечник, забыла даже как он выглядит. Ты большой молодец, всё правильно делаешь и я уверена, что больше не закуришь
Я не ради кумирства. Я вообще дневник заводить не хотел. Капитан сказал надо во благо команды!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей, твой наставник гордится тобой! Ты молодец! ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
МОТИВАЦИИ НЕТ.
1f602.png

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»
Всегда хотел бросить курить. 2015 год весна, неожиданно для организма я это сделал. я просто вложил зажигалку в наполовину полную пачку сигарет и выкинул в мусорку. (Сколько таких пачек было. Утром покупал и сигареты и зажигалку, но не в этот раз.) Симптомы и ломка у всех примерно одинаковая. Недельки через 3 было уже более менее комфортно жить. Через полтора месяца я был счастлив. А через 2,5 месяца забыв о сигаретах я со своей семьей ехал на машине в сторону Крыма.
Угадайте что произошло на юге. :)
Всё просто- всего одна сигаретка ведь погоды не сыграет.
:-( Домой я ехал курящим человеком.
Что ж, это был опыт.
Два с половиной года попыток всё начать с начало. Зная все, муки это было сложнее сделать чем в первый раз.
И снова, не готовясь к определённому дню и времени. в 12.00 25.10.17 была выкурина сигарета. Я ещё не знал что она последняя. Всё сложил в пачку и выкинул к чертям собачим.
А по сему скажу -"Будь задницей. Никогда не расслабляйся."

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всегда хотел бросить курить. 2015 год весна, неожиданно для организма я это сделал. я просто вложил зажигалку в наполовину полную пачку сигарет и выкинул в мусорку. (Сколько таких пачек было. Утром покупал и сигареты и зажигалку, но не в этот раз.) Симптомы и ломка у всех примерно одинаковая. Недельки через 3 было уже более менее комфортно жить. Через полтора месяца я был счастлив. А через 2,5 месяца забыв о сигаретах я со своей семьей ехал на машине в сторону Крыма.
Угадайте что произошло на юге. :)
Всё просто- всего одна сигаретка ведь погоды не сыграет.
:-( Домой я ехал курящим человеком.
Что ж, это был опыт.
Два с половиной года попыток всё начать с начало. Зная все, муки это было сложнее сделать чем в первый раз.
И снова, не готовясь к определённому дню и времени. в 12.00 25.10.17 была выкурина сигарета. Я ещё не знал что она последняя. Всё сложил в пачку и выкинул к чертям собачим.
А по сему скажу -"Будь задницей. Никогда не расслабляйся."
)следи за собой, будь осторожен.

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня заметил, что всю четвёртую неделю меня не мучили скачки давления. Головокружение, звон в ушах, и какойто тупизм - всё это присутсвовало на 3 неделе.
Появилась легкость. Отдышка пропала. Исчезли сопли. Физически стало легче. Начал бегать, что временно помогает разгрузить нервную систему.

Проблема только в том, что я не знаю куда себя деть прямо сейчас. Может просто накатило. Желание курить нет, какое то угнетённое состояние. Ааа, всё ясно. Надо выспаться!

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»
Неделю на форуме и в стодневке. Про покурить думать некогда. Голова забита какими-то поделками и предложениями по поднятию постоянных прекрасных и премудрых постов!

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»
29,30 и 31 день, для меня, были самыми тяжелыми. Не знаю, что с чем совпало, но в 10.00 начинался накат и непрерывно продолжался до 20.00 примерно. Тяжко, но Закурить желания не было. Надо было засовывать что-нибудь в рот. Это была еда, которая меня совсем не успокаивала. За своим весом сейчас слежу активно, за месяц не набрал ничего. В переди праздники, и не хочется порвать пуговицы на любимой рубашке.
Меня успокаивают только пробежки. И сегодня я получил новую дозу эндорфина, надеюсь это не запрещается!
Появились зевки, которые не всегда могу дотянуть. Хочется вдохнуть глубже, не всегда получается. Уверен это пройдет. Ощущения что организм перестраивается очень радуют.
К сигарете вернуться желание не возникало со 2 дня. Я просто её не вижу в своей жизни. Меняю привычки, меняю себя!

Реакции: xomo

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
29,30 и 31 день, для меня, были самыми тяжелыми. Не знаю, что с чем совпало, но в 10.00 начинался накат и непрерывно продолжался до 20.00 примерно. Тяжко, но Закурить желания не было. Надо было засовывать что-нибудь в рот. Это была еда, которая меня совсем не успокаивала. За своим весом сейчас слежу активно, за месяц не набрал ничего. В переди праздники, и не хочется порвать пуговицы на любимой рубашке.
Меня успокаивают только пробежки. И сегодня я получил новую дозу эндорфина, надеюсь это не запрещается!
Появились зевки, которые не всегда могу дотянуть. Хочется вдохнуть глубже, не всегда получается. Уверен это пройдет. Ощущения что организм перестраивается очень радуют.
К сигарете вернуться желание не возникало со 2 дня. Я просто её не вижу в своей жизни. Меняю привычки, меняю себя!
Бегать точно не запрещается
По зевкам.. Рекомендуют дыхательную гимнастику. Надо будет уточнить.

AndreyP

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.10.2017
Дневник
Читать »»