Аа
Титан
Спасибо ОльЦелый год, 365 денечков... Это круть! Мои поздравления!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ОльЦелый год, 365 денечков... Это круть! Мои поздравления!
![]()
Владимир благодарюАйбек,дорогой!!!Поздравляю от всей души!Ты ЛУЧШИЙ!!!
Я не заставлю долго ждать!!!Владимир благодарюжду тебя на эвересте
![]()
Наталья!!! Спасибо за теплые пожелания!Дорогой Айбек! Поздравляю тебя с двумя шикарными датами! Мне просто не верится, что ты пришел на Эверест позже меня! Видно твоя доброта настолько безгранична, что не уместилась во временных рамках твоего пребывания на форуме. Твои мудрые, мягкие, ненавязчивые советы, замечания, слова одобрения памятны многим и многим... Счастья тебе!
Благодарю ОльгаАйбек, поздравляю тебя с ещё одной победой! Мы все знаем, как бывает трудно, и до Эвереста доходят не все. Ты на вершине! Ты смог! Ты покорил свой Эверест! Я очень за тебя рада! Новых свершений тебе, Айбек!![]()
Артем благодарюПоздравляю!!!Ты герой!!!)
хорошо) не буду тормозить, настрой бодрый!!!Артем благодарювстретимся на эвересте, ты давай не задерживайся
![]()
Таня спасибо вот такое большое..большое, как небо...Посмотреть вложение 604980
Спасибо Галина
Танюшь спасибо большое за поздравленияАйбек! Прости, вчера не заходила и поэтому, хоть с опозданием прими мои поздравления, ты молодец! Поздравляю! Счастья тебе и пусть исполняются твои мечты!Посмотреть вложение 605449