Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Привет, Айбек! От души! Буду равняться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек, с годом тебя бездымной жизни!
Я тут у Ашота шашлычка заказа к праздничному столу.
П.С. спасибо за Дубай
Сулпанушка
Хочу сказать тебе огромное спасибо просто за то, что ты есть, за то, что с каждым прожитым днем ты делаешь его удивительней, ярче и интересней. Таких, как ты, практически нет, и это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивого, доброго, понимающего и чуткого человека. Спасибо тебе за твою помощь.
От всей души — благодарю!![]()

Игорь благодарю за поздравленияПривет, Айбек! От души! Буду равняться)

Олечка спасибо огромнейшее за поздравленияКак быстро год пролетел....как вчераАйбек, с годом тебя бездымной жизни!
П.С. спасибо за Дубай
![]()

вкусный шашлык
Приятного аппетитаКак быстро год пролетел....как вчераАйбек, с годом тебя бездымной жизни!
П.С. спасибо за Дубай
![]()

Спасибо Люда за поздравленияПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души, наш КАПИТАН!!! Будь всегда на ВЫСОТЕ!!!
жду тебя на эвересте
Да ты чеЯ подскользнулась и упала, когда начну своё восхождение, помоги мне, пожалуйста!!!![]()
ну встала, отрехнулась и вперёд к победеНу да... вот такая я кляча... Почти сразу после нашей стодневки... Но я обязательно вернусь!!! Собираю свои мысли в кучку...Да ты чену встала, отрехнулась и вперёд к победе
![]()
Людочка, я в тебя верю!!! У тебя все получитсяНу да... вот такая я кляча... Почти сразу после нашей стодневки... Но я обязательно вернусь!!! Собираю свои мысли в кучку...

Наталия, спасибо за поздравленияПоздравляю! Год это круто,нереально круто!!! Восхищаюсь!
Мне очень нужна будет твоя поддержка!!!Людочка, я в тебя верю!!! У тебя все получится![]()

Будет трудно пиши..Мне очень нужна будет твоя поддержка!!!![]()