Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людмила спасибо за теплые слова и пожеланияАйбек,
Айбек прими искренние поздравления,очень рада за тебя ,ты смог у тебя получилось...молодец и я рада ,что такой человек как ты был рядом ,когда я нуждалась в поддержке...спасибо тебе и пусть у тебя все будет хорошо
До встречи на Эвересте,догоняю![]()
мне приятно
жду тебя на эвересте
Людмила спасибо за теплые слова и пожеланиямне приятно
жду тебя на эвересте
![]()

Привет ВладПривет дружбан ! Как ты ?
нормально...Ты та как?? Куда пропал...Я тоже норм. От форума тоже устаешь. Вот щас зашел посмотреть на вы тутПривет Владнормально...Ты та как?? Куда пропал...
Ага согласен, тож иногда захожу сюда , посмотрю...почитаю...и опять в реал.. Энергии много форум вытягивает..Я тоже норм. От форума тоже устаешь. Вот щас зашел посмотреть на вы тут
Да я чиво-то по 9 мес... и фсё....второй раз по новой...Ты че закурила..

Да ты чеДа я чиво-то по 9 мес... и фсё....второй раз по новой...![]()
...очень жаль
....ну Лан, все нормально будет....Я ж тож не курил 11 лет, а потом закурил....меня когда друзья и знакомые видели с сигаретой все в шоке были...
...Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..все нормально будет..
Неаа...., а ты??Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..
Рада, что у тебя всё хорошо..
Работаешь????
Ты уже по стодневкам не ходишь??Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..
Рада, что у тебя всё хорошо..
Работаешь????
Тож.... тунеядствую...Неаа...., а ты??

Числилась...в развалившейся..26-2..прецедент..однако...Ты уже по стодневкам не ходишь??