Аа
Титан
Спасибо большущее Елена..Привет! Поздравляю с ПОБЕДОЙ !
Посмотреть вложение 605670
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большущее Елена..Привет! Поздравляю с ПОБЕДОЙ !
Посмотреть вложение 605670
Людмила спасибо за теплые слова и пожеланиямне приятно жду тебя на эверестеАйбек,
Айбек прими искренние поздравления,очень рада за тебя ,ты смог у тебя получилось...молодец и я рада ,что такой человек как ты был рядом ,когда я нуждалась в поддержке...спасибо тебе и пусть у тебя все будет хорошо
До встречи на Эвересте,догоняю
Людмила спасибо за теплые слова и пожеланиямне приятно жду тебя на эвересте
Привет Влад нормально...Ты та как?? Куда пропал...Привет дружбан ! Как ты ?
Я тоже норм. От форума тоже устаешь. Вот щас зашел посмотреть на вы тутПривет Влад нормально...Ты та как?? Куда пропал...
Ага согласен, тож иногда захожу сюда , посмотрю...почитаю...и опять в реал.. Энергии много форум вытягивает..Я тоже норм. От форума тоже устаешь. Вот щас зашел посмотреть на вы тут
Отлично!!! Привет Кать...Ты та как??
Да я чиво-то по 9 мес... и фсё....второй раз по новой...Ты че закурила..
Да ты че...очень жаль....ну Лан, все нормально будет....Я ж тож не курил 11 лет, а потом закурил....меня когда друзья и знакомые видели с сигаретой все в шоке были......Да я чиво-то по 9 мес... и фсё....второй раз по новой...
Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..все нормально будет..
Неаа...., а ты??Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..
Рада, что у тебя всё хорошо..
Работаешь????
Ты уже по стодневкам не ходишь??Не знаю.... Стодневки уже не те...там я как-то держалась..
Рада, что у тебя всё хорошо..
Работаешь????
Тож.... тунеядствую...Неаа...., а ты??
Числилась...в развалившейся..26-2..прецедент..однако...Ты уже по стодневкам не ходишь??