Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Вчера бросил курить. На самом деле попыток было очень много.
Был период, когда не курил 2 года ,но ...снова начинал.
Ошибка одна и та же - 1 сигарета не навредит. В итоге снова начинал курить.
Курил практически 20 лет. Курил много и жадно) На день пачки не хватало никогда.
Устал уже от курения, устал от кашля, от головных болей.
Надоело!!!
Сейчас пью таблетки от никатиновой зависимости.
Неплохо помогает) Держусь. Настрой боевой.
Привет ) желаю тебе легкого бросания, чтоб навсегда! И помни: одной сигареты не бывает!Всем привет!
Идет 3-ий день без сигарет.
Настроение хорошее. Таблетки продолжаю пить.
Временно решил отказаться от кофе) Пока пью только чай.
Сейчас утро, дурных мыслей пока нет) Надеюсь день пройдет ровно и спокойно.
подумываю перетянуть кровать поближе к холодильнику))) сил нет держаться - такое все вкусное)))Добрый вечер) Настроение прекрасное) Днём были некие перепады, но в целом всё замечательно) Как Ваше настроение?
Я в порядке. Тоже ,если честно, особо о сигаретах не думаю.Как ты? Мне сегодня реально лучше, мысли о сигарете посещают все реже и реже, ещё б отучиться по карманам хлопать в поисках пачки))))))
Мой внутренний голос тоже провоцировал весь вечер)))) В итоге, мы с тобой в очередной раз доказали, что Молодцы))))Всем привет!
Еще один день без сигарет позади)
Полет нормальный)
Вчера вечером,пока ожидал машину из мойки, внутренний голос предательски предложил выпить чашечку кофе. А потом тот же голос сообщил,что в целом было бы неплохо и сигаретку под кофе.
После пары минут мучительных размышлений выбор пал в сторону некурения)
Очень не хочется снова курить! Позади уже 4 дня. С каждым днем стимул усиливается)
Все будет хорошо!) Верю!)
Дома осталась, приболела) ты ж не куришь?у нас сегодня стодневка началась)Привет! Спасибо за поздравления!)
Выходные были насыщенные - к компьютеру не было времени подойти)
Как у тебя дела? Как настроение?