Бросил!!!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Вот и 22 дня без дыма.,вчера был такой накат, хоть беги за сигаретами, и что за дерьмо такое,даже зла не хватает...то нормально, то хоть реви и ведь время то работает на меня,а нет раз!!!!И припёрло:mad:.Радует что сегодня всё ок...на самом деле,.......... как программа в голове зависает...ведь есть команда на исполнение,а она как на старом дохленьком компе..раз и зависла,а всё таки правильнее сказать это моя не доработка программы....плохой пока что из меня программист собственных мозгов,точнее будет начинающий юзер:D.Посмотрел вот это видео и оно мне наглядно показало,что точно так же мы вылазим из никотиновой клетки.....и ведь кто упёртый так и будет,а кто то будет просто смотреть и как говориться вздыхать...Удачи Вам!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:eek: Какой отчаянный пес!! :bounce: Молодец! Вот так надо любить свободу :rolleyes:

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
пожелания.gif

Реакции: Avin

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
23 дня,что такое не пойму то рад и счастлив,то так припрёт,как и не было этих дней...вернее хуже чем было в начале....в начале первых дней:eek:,хоть бежать за сигаретами!!!!Жалко эти дни будут пущены коту под хвост:confused:...ну ладно ещё маненько потерпим,а вдруг.....а вдруг.....................почти накопил на БМВ:D!!!

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Держись! Не сдавайся! Загрузи себя делами по полной программе, что бы думать даже времени не было!!!!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
23 дня,что такое не пойму то рад и счастлив,то так припрёт,как и не было этих дней...вернее хуже чем было в начале....в начале первых дней:eek:,хоть бежать за сигаретами!!!!Жалко эти дни будут пущены коту под хвост:confused:...ну ладно ещё маненько потерпим,а вдруг.....а вдруг.....................почти накопил на БМВ:D!!!
Бежать за сигами? :eek: Дружище, нам с ними не по пути уже :running:

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Начало недели...,что сказать да же не знаю...хорошо что накаты уходят,вот ещё не приходили бы:D.Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...но иногда конечно полезно в качестве профилактики,что б не забывал!Конечно кому как.Этот форум однозначно доброе дело,многим без него вообще не как.. каждый чел индивидуум;),всем удачи в намеченном пути!!!!До следующего отчёта...в первую очередь конечно перед самим собой:)!!!

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...
Я для себя то же это поняла. Чем меньше видишь - тем спокойнее.

Реакции: Avin

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
.Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...но иногда конечно полезно в качестве профилактики,что б не забывал!Конечно кому как.Этот форум однозначно доброе дело,многим без него вообще не как.. каждый чел индивидуум

Да.......хорошо бы ....а вот меня накрывать стало только к середине второго месяца....А до этого,я вообще не замечала каких-то особых проблем.Так что ,действительного---у каждого свои тараканы.
Не отпускает мысль,что темой курения-некурения достала окружающих....самой тоже уже хочется поменьше думать о том,что бросаю .

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник