Бросил!!!

• Автор темы Автор темы Avin
  • Дата начала Дата начала
Вот и 22 дня без дыма.,вчера был такой накат, хоть беги за сигаретами, и что за дерьмо такое,даже зла не хватает...то нормально, то хоть реви и ведь время то работает на меня,а нет раз!!!!И припёрло:mad:.Радует что сегодня всё ок...на самом деле,.......... как программа в голове зависает...ведь есть команда на исполнение,а она как на старом дохленьком компе..раз и зависла,а всё таки правильнее сказать это моя не доработка программы....плохой пока что из меня программист собственных мозгов,точнее будет начинающий юзер:D.Посмотрел вот это видео и оно мне наглядно показало,что точно так же мы вылазим из никотиновой клетки.....и ведь кто упёртый так и будет,а кто то будет просто смотреть и как говориться вздыхать...Удачи Вам!!!

:eek: Какой отчаянный пес!! :bounce: Молодец! Вот так надо любить свободу :rolleyes:

пожелания.gif

• Лайк
Реакции: Avin
23 дня,что такое не пойму то рад и счастлив,то так припрёт,как и не было этих дней...вернее хуже чем было в начале....в начале первых дней:eek:,хоть бежать за сигаретами!!!!Жалко эти дни будут пущены коту под хвост:confused:...ну ладно ещё маненько потерпим,а вдруг.....а вдруг.....................почти накопил на БМВ:D!!!

Держись! Не сдавайся! Загрузи себя делами по полной программе, что бы думать даже времени не было!!!!!!

23 дня,что такое не пойму то рад и счастлив,то так припрёт,как и не было этих дней...вернее хуже чем было в начале....в начале первых дней:eek:,хоть бежать за сигаретами!!!!Жалко эти дни будут пущены коту под хвост:confused:...ну ладно ещё маненько потерпим,а вдруг.....а вдруг.....................почти накопил на БМВ:D!!!
Бежать за сигами? :eek: Дружище, нам с ними не по пути уже :running:

Начало недели...,что сказать да же не знаю...хорошо что накаты уходят,вот ещё не приходили бы:D.Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...но иногда конечно полезно в качестве профилактики,что б не забывал!Конечно кому как.Этот форум однозначно доброе дело,многим без него вообще не как.. каждый чел индивидуум;),всем удачи в намеченном пути!!!!До следующего отчёта...в первую очередь конечно перед самим собой:)!!!

Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...
Я для себя то же это поняла. Чем меньше видишь - тем спокойнее.

• Лайк
Реакции: Avin
.Я себя понял надо меньше читать и общаться на темы которые связаны с курением,как говориться оторвал и бросил...но иногда конечно полезно в качестве профилактики,что б не забывал!Конечно кому как.Этот форум однозначно доброе дело,многим без него вообще не как.. каждый чел индивидуум

Да.......хорошо бы ....а вот меня накрывать стало только к середине второго месяца....А до этого,я вообще не замечала каких-то особых проблем.Так что ,действительного---у каждого свои тараканы.
Не отпускает мысль,что темой курения-некурения достала окружающих....самой тоже уже хочется поменьше думать о том,что бросаю .

Не придет, наверное, больше ... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу