Бросил!!!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
:D о сигаретах - да. Я с близкими тоже сигареты не обсуждаю. А в целом, они наверняка рады этому факту и другим твоим позитивным изменениям тоже будут очень рады и поддержат благие начинания :rolleyes:
Надеюсь как говорят,что всё будет у нас как в лучших домах Парижа и Лондона:D!!!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Завтра новая рабочая неделя,как то не привычно с Воскресения,ну что поделаешь правительству виднее,как говорят "старшим в жо....у не заглядывай":)!! Снова рабочий коллектив с сигаретами,скажу честно уже не раздражает,а если и бывает то не от желания закерогазить,всего скорее просто рабочие издержки.Будем идти через эту длинную неделю без карманного крематория с мыслью,что дышать стало легче,денег на сигареты не потратил...нет конечно же не от жадности,а от того что табачникам и нашему государству хоть здесь не заплатил налоги.....не то что бы обманываем страну,а потому что с не очень богатых(это я про олигархов :D...к нам не какого отношения)...готовы содрать три шкуры!!!Ну что:running:пойдём дальше? Удачи Вам друзья и я думаю,что не смотря на рабочие дни мы всё таки ещё не раз здесь встретимся;)!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Avin, И тебе удачи :wavespin: Мы будет за тобой присматривать, так что не кури :p

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я чувствую,что что то не то:unsure:,как будь то кто то за мной следит:D.И тебе дружище удачи......я то ж слежу!!!!
:eek: серьёзно?! Где тут смайлик "подозрительно"? Так вот кто мне затылок уже прожёг! :confused: Может получится незаметно покурить за гаражами ...? :smoke:

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Нет Манга,не прокатит я как Кашпировский,как только достанешь сигарку,а я мягким шипением НЕ КУРИТЬЬЬЬЬЬЬ:adolf: !!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:eek: ужас какой! Ну лан, придется не курить :cry:

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Снова рабочий коллектив с сигаретами,скажу честно уже не раздражает,а если и бывает то не от желания закерогазить,всего скорее просто рабочие издержки.
Мне в таких ситуациях очень хорошо помогает 3 глубоких вдоха. Попробуй, когда накатит, просто подышать глубоко. Удачи тебе! И спасибо за поддержку!

P.S. Твоя Киска на аватарке просто прелесть....
018.gif

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Спасибо vigaya,у тебя девиз просто чудо,задавит любой депресняк:Dудачи!!!!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Здравствуйте Единомышленники!!!!Курить хочется,но не очень....вот сижу глубоко дышу как учили,даже голова кружиться:D .

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Сильно много не дыши, раза 3 только. А то на самом деле голова с непривычки закружиться.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Вот сегодня двадцать дней без табачной "соски",даже и написать(сказать) не чего...вернее есть, это то что иногда совсем о сигаретах забывешь,а иногда так накатит,что как будто и не было этих 20 дней,радует что накатывает не на долго:unsure: ,желаю всем двигаться в том же направлении... в направлении чистого дыхания :).

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
154101751.gif

Поздравляю! Еще немного и уже месяц будет!

Реакции: Avin

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Спасибо vigaya,ОПТИМИСТИЩЕ ты наш:):):)!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот сегодня двадцать дней без табачной "соски",даже и написать(сказать) не чего...вернее есть, это то что иногда совсем о сигаретах забывешь,а иногда так накатит,что как будто и не было этих 20 дней,радует что накатывает не на долго:unsure: ,желаю всем двигаться в том же направлении... в направлении чистого дыхания :).
20 дней! это круто! :dance: Представляешь, раньше бы тебе кто сказал, что ты 20 дней ни разу не затянешься (даже во сне :p)? Ты бы поверил? Помню, как к вечеру оставалось 2 сигареты, а надо до сна ещё раза 3 покурить и утром сразу :eek: Вот ведь кошмарище! :D

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
День прошёл отлично,вернее отлично в плане того,что курить сегодня не грамма не хотелось.У коллеги днюха,сидели выпивали...ну губу раскатывать не будем,так как выпивали.. но не я,не то что бы мне не дали:D я за рулём да и прикладываюсь крайне редко,хочется что бы вообще не когда,но не смотря на это очень уговаривали,вот ведь женская натура..выпей и всё тут!Извините отвлёкся,но я потягивал кофеёк,давно хочу бросить,так как стал злоупотреблять,что хотите кофеин,та же зависимость конечно не в такой силе как никотин,по крайней мере для меня...но вообщем бывает, это к тому что когда я кофе попью,сигарета для меня как кошке валерьянка...Но тем не менее НЕ НАКАТИЛО бывает же такое,знаю что всегда так не будет по опыту бросаний...но так хочется думать вернее даже крикнуть Господи сделай так,что бы я всегда как сегодня не вспоминал об этой заразе и что бы вас так же это хотение обходило:)!!!

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
AVIN, держитесь!!! и я вместе с Вами буду....тоже ведь в свое первое бросание не курила три года ( но думала о сигаретах)...
потом закурила, давясь и кашляя.... Так что бывает всяко.Будем держаться.У меня для себя такое оправдание было ,что мол,работа нервная ( тогда частенько мужиками на стройке руководить было надо, ну как не перекурить..?) А правильно тут сказали-работа -не оправдание.

Я тоже форум почитала и подумала-если опять накроет( сейчас вроде отпустило) , обязательно попринимаю что -нибудь. На чистом настрое тяжеловато...Не рассчитала я собственных силенок.( при этом еще отказ от алкоголя и попытка перестать хомячить все подряд)
Так что, продолжаем держаться, Вы большой молодец, думаю,на этот раз все получится!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу