Отличноврачи прописали магни В6 , анвифен , глицин , тенотен , тако тяги курить нет (мысли есть я контролирую что так нельзя и тд)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличноврачи прописали магни В6 , анвифен , глицин , тенотен , тако тяги курить нет (мысли есть я контролирую что так нельзя и тд)
Ты принимаешь уже эти таблетки? Глицин бери, только эваларовский он посильнее обычного. Магний сразу снимет судороги в конечностях. Вообщем пей все, что выписали все вкусно и полезно! Удачи!врачи прописали магни В6 , анвифен , глицин , тенотен , тако тяги курить нет (мысли есть я контролирую что так нельзя и тд)
спасибо)Дыши спокойно ровно, глубокий вдох, выдох. Знаешь почему панические атаки такие сильные, потому что мы их раздувает. Почему они вообще бывают я тебе не скажу, потому что это у каждого индивидуально и это работа с Психотерапевтом, а вот минимизировать их последствие можно, если научиться спокойно принимать их. Ведь, смотри, как ты пишешь, уже час тяжело дышать, но ты же дышишь и с тобой, слава Богу ничего не происходит и не произойдёт, если не будешь раздувать. Всё хорошо, ты общаешься с нами и ты не один.
Я очень рада!привет вроде лучше стало)
спасибо и вам )Я очень рада!
Хорошего дня тебе!
Давай на ты?спасибо и вам )
хорошо давай на ты)Давай на ты?
Я тебе дневник принесла)хорошо давай на ты)
почитал , сегодня 6 день , и я тоже сегодня во сне как бы вкинулся , проснулся резко и с облегчением выдохнул зная что это сон )
Это идёт перестройка на подсознательно уровнепочитал , сегодня 6 день , и я тоже сегодня во сне как бы вкинулся , проснулся резко и с облегчением выдохнул зная что это сон )
Что ты ел?и постоянная отрыжка имеется
До этого были проблемы с желудком?добрый день друзья , состояние на второе половины дня , как будто заторможенность появился и пропал , поел и снова желудок вздулся когда вздувается тяжело дышать и сердце начинает стучать , помог тенотен , думаю сходить к гастроэнтерологу ,как думаете ?
макароны с овощямиЧто ты ел?