Сила воли Бросил

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
да все нормально, главное что не курю да и не тянет пока.
п.с. А про жену - это не я ей мозг выносил, а она мне. если я брошу курить стану идеальным человеком - и тогда ей придираться не к чему будет, вот и заводит меня чтоб я дальше курил.

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
RedWolf, дааа, а я знаю, что по-разному бывает на самом деле. У меня первый муж тоже на скандалы нарывался сам, придя с работы. И бесило его ужасно, когда я принципиально с ним ругаться не хотела.
Главное, что ты решил бросить курить. А значит и раздражаться станешь меньше со временем. А там, глядишь, она и поймёт, что тебя на скандал разводить теперь бесполезно.
А там как раз и видно станет, то ли в новую жизнь с головой, то ли ещё как:)
Удачи тебе от души!

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если я брошу курить стану идеальным человеком

Вы уже бросили. Вы уже не курящий человек. Вы не курите 5 дней! Чего Вам не хватает для того, чтобы принять себя как не курящего?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
RedWolf, кстати да. Раздражаться точно будешь меньше, при чем довольно скоро ;)

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо. Сегодня с утра ну очень тяжело было - две аппелляции в областном суде, между ними разница 1,5 часа - и все курят курят курят - но выдержал

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не куда не пропал, просто на выходные на дачу уезжал, а там инета нету. Курить не начал, полша уже вторая неделя новой жизни - кругом одни плюсы, только кашель появился

Реакции
0
Метод
Авторский
Пытаюсь бросить курить уже как минимум 4 года все обламывается во второй половине дня аж скулы сводит разговаривать не могу нормально что подскажете. Курю 26 лет не бросая

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня первые три дня тяжелые были (особенно первый) а дальше легче пойдет, и жрал я в эти дни как конь, сейчас обратно как и раньше.
Так что у тебя самое страшное позади, дальше лови драйв от того что не куришь!

Ой, я тоже как конь, жру....))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Пытаюсь бросить курить уже как минимум 4 года все обламывается во второй половине дня аж скулы сводит разговаривать не могу нормально что подскажете. Курю 26 лет не бросая

у меня подруга с табексом бросила. пол года не курит. разок со мной сорвалась на одну и всё, опять не курит... по ее словам он помогает физическое отвыкание сгладить. Я знаю и таких, кто с таким же большим стажем просто так бросал. Нужно захотеть по настоящему, а способов много хороших

Реакции
0
Метод
Авторский
Табакс конечно хорошо но он на меня не действует я два раза начинала с ним и срывалась вечером

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Я не куда не пропал, просто на выходные на дачу уезжал, а там инета нету. Курить не начал, полша уже вторая неделя новой жизни - кругом одни плюсы, только кашель появился
Вы молодцы, 9 дней отказа это уже срок для курильщика с большим стажем. Успехов вам и дальше!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Russian_Power,
Спасибо за поддержку. Странно мне - все как то слишком просто - ну за исключением первых суток - там кошмар прям был, а сейчас уже нечего - и с женой вчера поругался, а все равно не закурил.

Про первые сутки - у меня привычка приезжать на работу часов в 5-6 утра и до 9 сидеть в инете читать новости и планировать день, и конечно же пить кофе и сигареты. за пару часов 3-4 чашки кофе и до 15 сигарет. И так уже около 4 лет.
А когда бросил - первое утро кошмаром было, всегда именно на утреннем кофе ломался, а теперь и кофе пью - а курить уже и не хочеться.
Пусть только 3 день к концу подходит (это без курения) - но уверенность в своих силах только растет

20 лет говоришь.. Не удивляйся. У меня 2 недели вообще проблем не было, а потом началось. Но я не пугаю, тут главное настрой и ещё есть много факторов.. Спортом займись, и не с тренером, а сам, на природе, ближе к земле и с увеличением нагрузки.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
если я брошу курить стану идеальным человеком - и тогда ей придираться не к чему будет
Фигассе как знакомо. Тьфу, аж дежавю.
А суды и прочее были есть и будут, сиги к этому отношения не имеют :) Я выхожу порой за компанию, но курение тут уже не при чем.

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
20 лет говоришь.. Не удивляйся. У меня 2 недели вообще проблем не было, а потом началось. Но я не пугаю, тут главное настрой и ещё есть много факторов.. Спортом займись, и не с тренером, а сам, на природе, ближе к земле и с увеличением нагрузки.
а поподробнее, чего началось то? У меня уже все почти прошло, теперь раз в день бывает по утрам желание покурить, но какое-то дистрофичное желание, и то потому что привычка такая утром - кофе и сигареты. Кашель только зараза мучать стал.
Спортом занимаюсь - пока понедельник среда пятница спортзал, вторник четверг - просто бег на стадионе. А про "ближе к земле" - ну нет у нас земли - только стадион и спортзал с тренером.
п.с. Еще иногда воздуха не хватает - но стал делать дыхательную гимнастику - вроде полегче стало

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Табакс конечно хорошо но он на меня не действует я два раза начинала с ним и срывалась вечером
если все так, то надо к врачу наркологу идти. у всех все по разному - уровень толерантности тоже. про стаж и то что с большим стажем курить бросить тяжелее - не верно (ИМХО). Я думаю наоборот, так сам обладаю совсем не маленьким стажем, и уже 10 дней не курю - без успокоительных, табексов и прочее, и это при том что лето у меня самая "жаркая" пора во всех смыслах - т.е. и стрессов хватает и прочего. Чем больше стаж, тем человек старше и опытнее и тем больше у него личных примеров вреда курения и мотивов больше бросить курить. Поэтому либо Ваше время еще не наступило, либо Вы не можете найти правильную мотивацию.

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Ой, молодец, молодец, молодец, поздравляю! А кашель это реакция организма такая, очиститься он хочет :)
И да, с юбилеем!!!

RedWolf

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Чет вчера и сегодня прижимать начало - курить хочу- причем уже 36 подряд без перерыва - даже в начале такого не было

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу