Сила воли Бросил

• Автор темы Автор темы RedWolf
  • Дата начала Дата начала
Чет вчера и сегодня прижимать начало - курить хочу- причем уже 36 подряд без перерыва - даже в начале такого не было

36 чего??? Если минут, то ерунда, если часов, то похоже. Если 36 сигарет без перерыва выкурил, то скорую вызывай. Короче, выпей залпом литр воды (только без газа). Стопудово поможет

ilnov,
36 часов, со вчерашнего утра. даже странно - думал все уже, и тут кааак накрыло.
А Воду пью, вернее чай каркаде - он и кисленький и давление нормализует да и тонизирует

ilnov,
36 часов, со вчерашнего утра

Колбасит??? Как колбасит??? Руки трясутся, в кармане пачку ищешь или зажигалку в руках крутишь? Хрень это все. Ты уже 12 дней не куришь! Прикинь вот сейчас покуришь, секундный кайф, а потом мозг будет сверлить мысль о том что 12 дней держался и опять снова... Уговаривать себя что "вот одна и все, точно не сорвусь", бесполезно! Сорвешься. Тебе это говорю я, который выкурил полсигаретки спустя 3 недели после бросания. Мне страшно не понравилось, я после нее честно три дня не курил, но даже одна сигаретка - зло, потому что потом будет еще одна. И еще. И вот теперь я снова на начальном этапе. 6-й день :(

ilnov,
руки не трясуться, пачку не ищу, зажигалки все выкинул. Просто случайно поймаешь себя на мысли что надо покурить, и потом очень долго от этой мысли отделаться не можешь, потом отвлечешься и все - курить не хочется. Мне просто странно я курить так хотел только в первый день, потом 10 дней не страдал особо, потом 2 дня опять как первый

ilnov,
руки не трясуться, пачку не ищу, зажигалки все выкинул. Просто случайно поймаешь себя на мысли что надо покурить, и потом очень долго от этой мысли отделаться не можешь, потом отвлечешься и все - курить не хочется. Мне просто странно я курить так хотел только в первый день, потом 10 дней не страдал особо, потом 2 дня опять как первый

Ну вообще порог в 2 недели сам по себе видимо довольно сложен. Я свои полсигареты после бросания как раз на 15 день выкурил. И это стало я считаю первым толчком к тому чтобы через месяц плотно закурить снова. Так что не повторяй ошибок. Держись.

пошла третья неделя, полет нормальный :alien:

пошла третья неделя, полет нормальный

Поздравляю! Так держать!!

Просто случайно поймаешь себя на мысли что надо покурить, и потом очень долго от этой мысли отделаться не можешь

Глупые мысли посещать перестали?

Поздравляю! Так держать!!
Глупые мысли посещать перестали?
не совсем, бывает иногда - наваливается, но уже жалко курить просто потому что срок некурения уже приличный

RedWolf, не надо! Держись! Какие у тебя уж такие обстоятельства, что тягу не можешь преодолеть? Никто не заболел, тьфу-тьфу-тьфу, никто не умер, войны нет.....только это могло бы еще как-то тебя оправдать!;) А стрессы на работе у всех бывают, в личной жизни тоже. Так что выбирай: ты либо куришь, либо не куришь - а ты не куришь;) Мне, например, может еще тяжелей, у меня срок меньше и ломает мама не горюй и стаж 20 лет курения по пачке. Помогает мысль, что если закуришь - все равно спустя время будешь хотеть бросить - будешь бросать муки все те же, их никто не отменял и легче они не будут, так что....Держись, дорогой, все терпим!:)

самое интересное на столе стоит нераспечатанная пачка моих любимых сигарет, причем стоит с самого первого дня отказа от курения - и ничего - я не курю. А когда бросал и выкидывал все сигареты - не выдерживал и бежал в киоск за ними.

И курили пару раз в моем присутствии - и ничего
Привет! Странно, а я наоборот от всех-всех курительных причиндалов избавилась - только так и держусь. Восхищаюсь Вашей силой воли, ведь эта пачка СМОТРИТ и ПРЕДЛАГАЕТ себя!!!! Ух, я бы не устояла...Держимся, держимся! Нас много и мы непобедимы!

Восхищаюсь Вашей силой воли, ведь эта пачка СМОТРИТ и ПРЕДЛАГАЕТ себя!!!! Ух, я бы не устояла...
......не, а я вот, кстати, тоже нормально отношусь: лежит нераспечатанная пачка сигарет в ящике, я ее вижу иногда, но она теперь (надеюсь что навсегда) как-будто чужая, как будто кто-то забыл ее. И, что интересно, и ломает еще пока, и закурить хочется, вечером очень сильно даже, но мысли взять сигарету из пачки, в голову , при этом, не приходит:)

.....нераспечатанная пачка сигарет в ящике, я ее вижу иногда, но она теперь (надеюсь что навсегда) как-будто чужая, как будто кто-то забыл ее. И, что интересно, и ломает еще пока, и закурить хочется, вечером очень сильно даже, но мысли взять сигарету из пачки, в голову , при этом, не приходит:)[/quote]
Лучше не искушай себя, на первых месяца как можно меньше искушений ИМХО.
Взял бы да избавился от нее.

пошла четвертая неделя = полет нормальный, но иногда такая турбулентность бывает :)

пошла четвертая неделя = полет нормальный, но иногда такая турбулентность бывает :)

Поздравляю! У меня турбулентности кончились. В машине ездит нераспечатанная пачка, а в портфеле распечатанная. Кстати, спустя две недели после отказа от курения достал пачку и понюхал сигарету. Как же прекрасно она пахнет! Никакого сравнения с запахом месячной давности нет!!! Обоняние обостряется!!!

Да уж, спать стал по 12 часов, а раньше 6 хватало

Срок солидный, отличное достижение:)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

4 недели, но от зависимости еще не и9бавился, правда уже пил пару раз, а курить не хотелось

RedWolf, привет!!! с тридцаткой тебя!!!
А что за желтый медведь на аве? Ну никакого соответствия нику:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу