Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
277388577.jpg

Нажимаю полное изображение,а все равно маленькие картинки пулачаются:(

Нажимаю полное изображение,а все равно маленькие картинки пулачаются:(
Вот маленькие и правильно.
Анхен вон ругай, не ругай - всё одно по 2Гига картинки вставляет. Это во первых сжирает ресурс тут и у меня, к примеру, очень долго открываются.
Я ужимаю картинки до 40-50 Кб. И ничуть они не хуже.
А твои, Таня, не то чтобы маленькие. Они усечённые и качество никакое. А ты картинки вставляешь сразу с какой-нибудь сторонней страницы? Я сначала копирую себе в телефон, а потом уже сюда

Я сейчас на рабочем компе, сначала сохраняю ,а потом сюда загружаю.Наверное такие скопировала в плохом качестве,хотя когда в гугле то смотрела, вроде ничего:) А фото выкладывала нормальное же качество было?В телефоне также делаю.

Значит они тяжелые сильно. Здесь программа их усекает жестко, видимо.
Есть же фоторедактор на компе. Сама ужимай лучше предварительно.
А ты как вставляешь? С набора кнопок вверху? Или кнопкой "загрузить файл" внизу?

Загрузить файл нажимаю,потом появляется- миниатюра или полное изображение,выбираю и все,хоть то хоть то одинаково получается:)У меня комп рабочий сетевой (сервер) может поэтому все не так,вот когда дома все нормально получается:) В телефоне вообще бесит,он как затупит,даже смайл вставить не могу иногда:)

Мне даже лайки ставить проблема.
Но нервы у меня железные... были :cry:

У тебя ловко полачается, и печатать, и картинки, и смайлы:) А мне еще учиться и учиться:unsure:

Вот у меня буджетный нокиа люмия.
Нно всё что надо есть

Анхен вон ругай, не ругай - всё одно по 2Гига картинки вставляет. Это во первых сжирает ресурс тут и у меня, к примеру, очень долго открываются.
Твою же м...!! Я ему специально сначала на свой комп загружаю,а уж потом в дневник,что бы открывались,а тебе все не так!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу