Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Fann, А во моя киса Нюся зовутся:)

IMG_20151221_211058.jpg

DSCF4309.JPG
Вот нашла фото-это Урал,из машины фотографировала,на ходу:)

Lea, Привет, а что скажешь про горы.Есть сходство?
Я в Перми живу. :) У нас в крае такие горы если и есть, то я там не была, а у тебя на фото Свердловская область, скорее.

Я в Перми живу. :) У нас в крае такие горы если и есть, то я там не была, а у тебя на фото Свердловская область, скорее.
Нет, это я фотала когда уже переехали через хребет, там дальше Башкирия. А два других фото это у нас в Горном Алтае.

В Свердловской области я не была, да и в Перми тоже, но хотелось бы, я люблю путешествовать)

Нет, это я фотала когда уже переехали через хребет, там дальше Башкирия. А два других фото это у нас в Горном Алтае.
Ясно:)
В Свердловской области я не была, да и в Перми тоже, но хотелось бы, я люблю путешествовать)
А я в Сибири не была. Только пролётом, это не считается.:cool:

У Нюси глаза как у мультяшных героев японских
А я бал в Пермском крае, Свеердловской обл, Челябинской обл, Оренбургской обл.,Башкирии и в Сибири : Амурская обл, Читинская обл, Амурская обл.
А вот на Алтае не довеелось.
Фоты красивые, Таня
Горы они горы!

Последнее редактирование:
У Нюси глаза как у мультяшных героев японских
А я бал в Пермском крае, Свеердловской обл, Челябинской обл, Оренбургской обл.,Башкирии и в Сибири : Амурская обл, Читинская обл, Амурская обл.
А вот на Алтае не довеелось.
Фоты красивые, Таня
Горы они горы!
Горы ,красота конечно!!! Я море люблю, мне в Крыму очень понравилось,море чистое,теплое,супер!!!Очень хочется еще там побывать.:)И горы там тоже есть,вот там они другие,не похожие на наши. Живут же люди у моря:)

Как создать себе праздничное настроение?

Праздники приближаются, а вы так и не почувствовали особенного ощущения как в детстве? Порой за ежедневными заботами не успеваешь почувствовать прелестей зимних праздников. У меня есть несколько рекомендаций по созданию новогоднего настроения.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1 шаг

Украсьте дом.
Если в вашей семье не принято ставить елку заранее, то это ваше право, но мне всегда нравится ставить елку 1 декабря. Пусть маленькую искусственную, но елку, с красными шариками. Помимо елки можно постелить новогоднюю скатерть на стол, поставить свечи. На окне отлично смотрятся огоньки горкой, гирлянды. С улицы приятно наблюдать огоньки в окнах.
2 шаг

В красивом украшенном доме уже стало веселее. Теперь ставим на стол мандарины! Можно зажечь свечки с ароматов яблока и корицы или с любым ароматом, вызывающим у вас ассоциации праздника. У меня с детства Новый Год ассоциируется с мандаринами, как и у многих живших в СССР))))
3 шаг

Заранее отправляйтесь за подарками. В магазинах уже красиво и все украшено, а людей в поисках покупок еще не так много. Не оставляйте поход за подарками на последний момент, а то это мероприятие будет вам противно и вызовет один негатив.
4 шаг

Поставьте на ваш компьютер обои с новогодней тематикой.
В конце имейлов пишите клиентам, друзьям и родственникам поздравления с наступающими праздниками.
5 шаг

Вечерами делайте себе глинтвейн или горячий шоколад с корицей.
6 шаг

Испеките печенье (имбирное, например) в форме колокольчиков или снеговичков и угостите друзей или коллег на работе
7 шаг

Посмотрите новогодний фильм или фильм, который ассоциируется с праздниками и хорошим настроением.
8 шаг

Запланируйте празднование Нового Года, где? с кем? в костюмах ли? Планируя мероприятия, вы переживаете новогодние эмоции. Заранее договоритесь, если празднуете не дома.
Если праздновать будете дома с семьей, подумайте над меню, формате праздника.
Хороших праздников.

Какое, с такой погодой может быть, Новогоднее настроение:cry:

Какое, с такой погодой может быть, Новогоднее настроение:cry:
Таня, привет!:) Так у тебя же инструкция по созданию новогоднего настроения вон висит. И пусть оно не зависит от погоды или курса валют, а так же цен на нефть!:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу