Авторский Бросила и все!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:D:(:nah_disagree:
Так не интересно, я значит одна отчёты должна выкладывать,а тебе на слово верить, непорядок.:nah_disagree:
Ну-ка, ну-ка... Кто это у нас тут отчеты выкладывает?
Тропинки чужие - это твои отчёты?
Я тебе сказку сочинил на день сказки? Сочинил. Узелков навязал от души на кораблике. Целоваться с прохожими ходил сегодня. Я разве виноват, что во всей деревне ни одного прохожего. Пришлось просто прикинуться трамвайным окном и побегать по деревне, тренькая на поворотах :)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну-ка, ну-ка... Кто это у нас тут отчеты выкладывает?
Тропинки чужие - это твои отчёты?
Я тебе сказку сочинил на день сказки? Сочинил. Узелков навязал от души на кораблике. Целоваться с прохожими ходил сегодня. Я разве виноват, что во всей деревне ни одного прохожего. Пришлось просто прикинуться трамвайным окном и побегать по деревне, тренькая на поворотах :)
:rofl::rofl::rofl:

Реакции: Fann

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Фан, давай мож правила игры изменим, а то так и правда в дурдом загребут, я вот сейчас в голос захохотала,представила как ты по деревне бегал.:D А если б я пошла прохожих целовать,у нас то не деревня, мигом оформят:eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ничего не надо менять.
Не хочешь целоваться - придумай чего-нибудь. Там же не написанно, что праздник поцелуя.
А узелки навязать не проблема, сказку маленькую сочинить не проблема, тропинку натоптать небольшую не проблема. Креативить надо. Эизнь наполненнее станет ;)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ладно завтра поглядим,какие там дальше праздники:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
den-proyavleniya-dobroty.jpg День спонтанного проявления доброты

В наше неспокойное время людям катастрофически не хватает добра, участия и заботы. Чтобы сердца людей окончательно не зачерствели, несколько лет назад международные благотворительные организации предложили отмечать 17 февраля День спонтанного проявления доброты.
В этот праздничный день каждый человек, независимо от возраста, благосостояния и религиозной принадлежности может делать добрые дела, согревая своим душевным теплом тех, кто нуждается в заботе. Неважно, что именно вы захотите предпринять: покормить бездомных котят, сделать косметический ремонт в доме престарелых или пожертвовать крупную сумму детскому дому. Главное, чтобы любые деяния были реализованы по зову сердца и вызваны искренним желанием помочь тем, кому не на кого надеяться.
У нас в стране День спонтанного проявления доброты практически неизвестен, но те, кто узнали о нём, стараются объединяться и творить добро. В США и в Европе 17 февраля организуются многочисленные благотворительные акции, во время которых состоятельные звезды шоу-бизнеса и спортсмены собирают средства для неимущих и больных людей, призывают людей бескорыстно оказывать помощь и устраивают благотворительные концерты и мероприятия.
На территории России всегда жили неравнодушные люди, готовые поделиться теплом своей души с теми, кто оказался в беде. Наши соотечественники с энтузиазмом поддержали идею праздника и не остались в стороне от этого события. Знаменитые актеры, бизнесмены и политики в этот светлый праздничный день предлагают всем людям мира объединиться, забыть о распрях и помочь всем, кто потерял надежду и нуждается в помощи. Будьте добрее и благороднее, ведь от этого ваши сердца зазвучат по-новому и согреют своим теплом обездоленных, голодных и несчастных людей!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
2928.jpgДень построения воздушных замков

Если взять мечту, можно одну, но настоящую - большую-пребольшую, много хороших мыслей, полосатого кота (ну без него вообще никак), а еще много-много воздуха, то можно приступать.

Сначала будет кот. Он будет сопротивляться, но только на его усах можно удачно связать будущий фундамент - легкий и воздушный. А иначе воздушные замки строиться не умеют.

Затем самое сложное, - уговорить мечту танцевать с воздухом. В удивительном танце просыпается самое главное - душа замка, а затем уже стены, бойницы, сорок четвертая башня... нет, пусть как раз она еще поспит, потому как в сорок четвертой башне живет улыбка - маленькая хозяйка уже такого всамделишного воздушного замка.

А когда она проснется, ведь не вечно же мечта будет спорить с котом об архитектурных изысках да новомодных стилях, то обязательно пригласит радугу в гости. Ведь отделка воздушного замка задача, эх какая непростая, а радуга в этом деле самый мастеровитый мастер.

А потом?

Потом будет танец с котом по случаю удачного дня построения воздушных замков!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот совсем никаких идей:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Фан, ты хоть воздушный замок то построил?Пушок не очень сопротивлялся? :)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня один из дней,когда сутрачетонезаладилось:(,то ли погода пасмурная тоску наводит,то ли другие причины.
Не умею я креативить:nah_disagree::cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Интернет в состоянии клинической смерти. Фото не грузит.
Одна надежда на тебя.
Не сдавайся . Сходи в магазин , купи леденцов. Они щас такие яркие, цветные. Есть их нельзя, а вот облизывать и строить из них замки -самое то!
;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:(

Вложения

• telerik_edited_image(1)(109).jpg
    telerik_edited_image(1)(109).jpg
    153,5 KB · Просмотры: 153

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
О! Загрузило оказывается :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нет чего-то фокус не получился этот раз :(

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здорово! А я попыталась,даже построила,а он взял и с грохотом развалился:(,хотя и был воздушным,и теперь мне совсем,совсем грустно и я плачуи не знаю что делать дальше.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, ну я так не играю :(
Что тебе всё время, то грусно, то слёзно, то нестойногивсталось?
Настроение мы делаем себе сами.
Дождь опять моросит. Мне тоже можно тоску поворошить. Так ешки матрешки же и зазеленеть можно так.
Значить так. Пока чёнить не придумаешь - лайки даже ставить не буду :p

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать ничего больше,но жизнь моя за последний год перевернулась с ног на голову, и как с этим жить я не знаю, и настроение себе сделать сама пытаюсь, но не всегда получается,а сегодня совсем тяжко.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу