Авторский Бросила и все!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
А мне вот интересно отчего это кит не рыба?
Очень даже рыба. Не зря же есть такая присказка: Чудо-юдо рыба кит.
Ну кормит она ктиёнков молоком. И что? Отчего это рыбе нельзя? Это кто так решил? По всем другим признакам - это самая что ни на есть рыба. И плавает хорошо и плавники в неё даже есть и хвост рыбий, а не такой как у павиана.
Эдак-то и акула вовсе не рыба тогда.
Ведь что такое рыба? Это море, это плавники, это икра. А где у акулы икра? Нету. Потому как живородящая. Что это за рыба такая странная без икры.
Давайте определимся как-то что такое рыба. По мне так крокодил ито больше рыба чем акула тогда. Хоть и не мечет икру, но ведь яйца откладывает, не живородящая же крокодилиха.
Или вот курица, а примеру. Тоже больше рыба чем акула
А пингвин? Какая же это вам птица? Ни разу ни на сантиметр не взлетела, а плавает пошустрее некоторых рыб. Нет. Пингвин - это определённо рыба.
Интересно. А почему природа не задумала человека яйценосным? Нет мужиков она, конечно сделала таковыми.
Я имею ввиду отчего было не задумать так, чтобы женщина снесла себе бы яйцо, ну или два, три, четыре... ( это кому сколько надо материнского капитала :D)
Положила на печку под тулуп овчинный и готово. И никаких тебе заморочек на 9 месяцев. ;)
Короче... о чём это я...
Ах, ну да! Кит - это рыба! Огромная, удивительная и очень ранимая рыба.
Берегите китов!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Значит дочке надо наговорить много-много всяких слов. И желательно не ругачих ;)
Ведь кит он же рыба немножко, но и млекопитающее. И дочь твоя тоже ведь млекопитающее и тоже рыба. Значит твоя дочь кит :D Поздравляй её ;)
Думаю, что если ей сказать, что она кит, ей не очень понравится:D, она ж вечно худеет;),лучше я просто так ей всяких слов наговорю, приятных:)

Реакции: Fann

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я имею ввиду отчего было не задумать так, чтобы женщина снесла себе бы яйцо, ну или два, три, четыре... ( это кому сколько надо материнского капитала :D)
Положила на печку под тулуп овчинный и готово. И никаких тебе заморочек на 9 месяцев. ;)
Короче... о чём это я...
Ах, ну да! Кит - это рыба! Огромная, удивительная и очень ранимая рыба.
Берегите китов
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Какая фантазия! Супер, я тебе даже завидую, по доброму конечно:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Ох уж этот телефон и смайлы:D

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Fann, А ты то краски смешивал сегодня?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
2931.jpgДень леденцовых петушков.
Вы любите леденцовые петушки на палочке так, как люблю их я? В годы моего детства они продавались на каждом углу, самодельные или фабричные, раскрашенные в теплые цвета - красные, желтые, рыжие. Сколько же счастье было от покупки такого вот нехитрого лакомства! Как интересно было смотреть сквозь леденец на солнце, держа его за липкую деревянную палочку. И когда от петушка оставался лишь бесформенный комочек, в нетерпении обгрызать остатки жженого сахара! Теперь я редко вижу их в продаже, они прилетают, как привет из прошлого, простые неуклюжие птички, с которыми связано столько счастливых воспоминаний. А еще - жженый сахар очень полезен при кашле, но об этом мы, дети, тогда не думали. Вспомним сегодня о леденцовых петушках и пожелаем, чтобы в этот день разные мелочи жизни так же радовали нас, как радовали когда-то эти маленькие незамысловатые сладости! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Сегодня пойдешь по городу леденцовых петушков раздавать детям? ;)
А ещё жжёным сахаром мы в армии чай заваривали когда чай кончался.
На столовой ложке плавишь горку сахара и в трехлитровую банку кипятка. Получается заварка - не отличить от настоящей :D

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Сегодня пойдешь по городу леденцовых петушков раздавать детям? ;)
А ещё жжёным сахаром мы в армии чай заваривали когда чай кончался.
На столовой ложке плавишь горку сахара и в трехлитровую банку кипятка. Получается заварка - не отличить от настоящей :D
Я сегодня дома,уйти пока ни куда не смогу,счетчик электрический остановился,жду электрика:),а мы в детстве сахар плавили в сковородке,потом когда остынет откалывали и ели,как же вкусно было:bounce:,только Мама потом ругалась за испорченную сковороду:D.Про заварку никогда не слышала:).Еще когда дочка маленькая была,в 90 годы как раз,я ей сама делала такие леденцы,свекор на заводе сделал формочку петушки,елочки накладываешь туда сахар и что то еще добавляла,сейчас уже не помню и спичку,чтоб на палочке,ставишь на плиту плавится и все готово:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Вот как раз и под тебя ситуация.
Раз всё равно дома.
Сделай по леденцу своим внучкам. Пусть знают какие чупащупсы были у их бабушки в детстве ;)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Вот как раз и под тебя ситуация.
Раз всё равно дома.
Сделай по леденцу своим внучкам. Пусть знают какие чупащупсы были у их бабушки в детстве ;)
Формочки той уже нету,даже не знаю где она,может при переезде выбросили,сейчас вот тоже думала об этом,и не могу вспомнить:),генеральную уборку делаю,раз уж дома сегодня:D

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
А у нас кстати продают в магазинах петушки на палочке,я девочкам покупаю,только они конечно не такие вкусные:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Какие формочки? Не в силуэте суть.
Сделай круглые, сделай квадратные, найди похожее что-нибудь похожее на форму и залей!
Вопчем так. Несделанных петушков для внучек я тебе не прощу :furious:
Пока фото с леденцами и счастливыми мордашечками внучек не выложишь - больше не пытайся даже разговаривать со мной :(
Я требую реальное воплощение праздника дня :furious:
Это совсем никак не сложно. Это надо преодолеть свою костность и "сделать хот раз что-нибудь не так. Боже, какой пустяк... "
Жду тчк волнуюсь тчк отмазы не приемлю тчк

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
:eek: Тефалевскую сковороду:cry:

Последнее редактирование:

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
А купить не вариант?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Даже ни одного лайка не буду ставить
Я злой сегодня.
Только фото с леденцами реабилитируют
тебя. И не пытайся выложить картинку из инета.
Я хакер опасный...
Ты моя последняя надежда на возвращение к жизни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу