Авторский Бросила и все!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Ну вот, а я надеялась, что тебя не зацепит. Девочкам уже лучше, врач говорит не грипп, вирус какой то, а вот дочь тяжело болеет, второй день температуру сбить не можем до конца, падает на пол часа и опять растёт.Завтра ей врача вызывать будем.Боюсь что у неё грипп, она в школе работает вечно всю заразу подхватывает.
Обязательно нужно врача вызвать. Искренне желаю доче твоей скорейшего выздоравления!:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
:):confused::) Lea, Спасибо тебе, пишу на телефоне,эти смайлы сами ставятся и удалить никак, не обращай на них внимания.

Реакции: Lea

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Tanjjj,
соржнщд.png

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
1 МАРТА -ДЕНЬ КОШЕК. Кошки – хранительницы домашнего очага, любимицы взрослых и детей. Стоит отметить, что они тоже имеют свой праздник, а это пришлось по нраву всем категориям граждан. Во многих странах мира этих четвероногих и свободолюбивых животных чтут, заботятся о них и всячески прославляют, а с недавнего времени в их честь учредили специальный праздник. Веками кошки жили рядом с человеком, зачастую спасая жизнь и имущество людей. Именно поэтому наши соотечественники с удовольствием отмечают 1 марта, знаменующий День кошек. В 2004 году редколлегия журнала «Кот и пёс», а также Московский музей кошек предложили официально праздновать этот день, чтобы напомнить людям о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили». Во время празднования Дня кошек организуются различные мероприятия в честь этих чудесных животных, устраиваются благотворительные базары, выставки, производится сбор пожертвований для открытия приютов для бездомных животных. Этот дивный и удивительно человечный праздник способствует тому, чтобы мы приучали наших детей проявлять заботу о кошках, делиться с ними своим душевным теплом и помогать, если животные попадают в трудную ситуацию. Для домашних кошек хозяева готовят в этот праздничный день небольшие сюрпризы и угощения, а для обездоленных питомцев с удовольствием припасают вкусные лакомства. Каждый из нас может не только побаловать своего четвероногого пушистого друга, но и накормить маленького уличного бродяжку, пристроить его в хорошие руки или взять к себе. Терпение, любовь и забота вскоре превратят блохастого несмышленыша в благодарное и красивое животное, урчащее у вас на руках, а это именно то счастье, которое доступно каждому человеку с добрым и открытым сердцем. В этот праздничный день все цивилизованное человечество подчеркивает необходимость заботы о кошках и стремится дать им то тепло, которым искренне готовы делится добрые люди, ничего не ожидая взамен. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Реакции: Fann

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
den-koshek.jpg День предвкушения тепла Солнце ласково щурится с высоты: - Что, друзья, соскучились без меня? "Конечно! Конечно!" - щебечут беспокойные воробьи. Алчная ворона подозрительно присматривается к небу - а вдруг это вовсе не солнце, а огромный и горячий блин? Вот только не било бы так в глаза, чтобы можно было подлететь и ухватить за румяный край! Мохнатые и хвостатые уже начинают сушить в лучах солнца свои шубы, изгоняя из каждой шерстинки холод зимы. Снег испуганно подсчитывает убытки - проталин еще не много, но хрустская корочка вдоль дорог по утрам отливает старинным серебром. Хорошо в эту пору выйти во двор, присесть на солнышке, вынуть из-за пазухи ромовую бабу и порадоваться первому теплу весенних лучей. Вы что, все еще сидите за компьютером? Ну-ка быстрее одеваться - праздник пропустите!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Надо дать коту чёнить вкусненького тогда...

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
2942.jpg День ожидания чуда! Чудо надо ожидать, словно смотришь искоса - невзначай, ненароком. Чудо всегда налетает неожиданно, поэтому ожидать, не ожидая - это целая наука, которую прекрасно знают дети и коты. Это очень просто, я вас сейчас научу! Для начала сделайте с утра что-нибудь необычное, измените ритм дня, пришейте огромную перламутровую пуговицу на берет, или ботинок, спойте на улице, лучезарно улыбнитесь какому-нибудь углу, или двери, и шагните. Таинственно, и как можно быстрее(а лучше - прыгните!) И помните, главное - это бурно, визжащее, восторженно удивиться! ;0))) (В крайнем случае визг дозволяется заменить на мужественное "Ххаа-аканье")

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Выкинула уже ченить эдакое?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
А я нет. Я-то же не пил вчера. :p
:rofl: Я тоже не пила,у меня Полина ночевала сегодня,я не выспалась совсем,а на работу то надо,встала с закрытыми глазами ходила,пока душ не приняла не проснулась:sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу