Бросила курить 3 дня назад,боюсь сорваться(((

четвёртый день подходит к концу,ура))))))))))))))чувствую себя замечательно,курить не хочется!!!!!

да я знаю,читала((((но я думаю у меня не так всё мучительно будет,я же на табаксе,он муки отвыкания уменьшает,курс 21-25 дней))))))хотя я готова ко всему!!!

да я знаю,читала((((но я думаю у меня не так всё мучительно будет,я же на табаксе,он муки отвыкания уменьшает,курс 21-25 дней))))))хотя я готова ко всему!!!
На самом деле все и будет не так мучительно, это сейчас мучительно, а потом вовсе нет, в этом-то и проблема, просто как навязчивая идея, а все мучения пройденные на первоначальных этапах уже не помнятся, как не вспоминай, вот тут и коварство никотина, а только одну закурил, сразу на крючке, и все по новой, ...

ох надеюсь!!!!я в любом случае не отступлю,это моя первая серьёзная попытка бросить,не представляю,что закурю опять((((((я вообще так рада что не курю,раньше и 4 часов не выдерживала без сигареты,но в последние полгода стала замечать,что курить хочется чаще,делаю несколько затяжек и тушу её,а один раз на приёме у врача мне сказали немедленно бросать,что у меня уже интоксикация сильная(уже не помню точно)

ох надеюсь!!!!я в любом случае не отступлю,это моя первая серьёзная попытка бросить,не представляю,что закурю опять((((((я вообще так рада что не курю,раньше и 4 часов не выдерживала без сигареты,но в последние полгода стала замечать,что курить хочется чаще,делаю несколько затяжек и тушу её,а один раз на приёме у врача мне сказали немедленно бросать,что у меня уже интоксикация сильная(уже не помню точно)
Очень хороший настрой!!!Так держать!

Табакс мне тоже сильно помог. У меня было 2 попытки бросить курить за всю историю курения. Первая на табаксе, тяжело было первые дней 7. потом вообще нормально стало, тянуло, но очень редко. Закурила по глупости. Именно по глупости, а не из-за мучений, сначала кальян, потом дай затянусь, потом ой ну подумаешь одна сигаретка!!!!!
Сейчас вторая попытка и опять на табаксе. Надеюсь в этот раз буду умнее.
Удачи тебе большой, думаю все получиться с табаксом:)

Ирэнчик, а ты то как:D Больше сегодня не курякала?
Тьфу-тьфу,нееет:bounce: Я скажу больше как зарегистрировалась тут,даже мысли больше такой не было.Довооольная собой,как слон!!!Вот теперь гадаю, сколько кг + ждать?

Табакс мне тоже сильно помог. У меня было 2 попытки бросить курить за всю историю курения. Первая на табаксе, тяжело было первые дней 7. потом вообще нормально стало, тянуло, но очень редко. Закурила по глупости. Именно по глупости, а не из-за мучений, сначала кальян, потом дай затянусь, потом ой ну подумаешь одна сигаретка!!!!!
Сейчас вторая попытка и опять на табаксе. Надеюсь в этот раз буду умнее.
Удачи тебе большой, думаю все получиться с табаксом:)
и тебе удачи!!!!!!!конечно всё получится,теперь ты(извини что тыкаю:)) уже знаешь к чему приводит одна сигаретка и не закуришь,а табекс это чудо!!!!!!

и тебе удачи!!!!!!!конечно всё получится,теперь ты(извини что тыкаю:)) уже знаешь к чему приводит одна сигаретка и не закуришь,а табекс это чудо!!!!!!
Для меня в табаксе есть главный фактор - он не содержит никотин!!!
В отличии от никоретте. Как можно лечиться от наркотика вводя себе такой же наркотик, не понимаю....

ну вот 5 дней))))круто!высыпаться начала,чаще улыбаюсь,стала общительней,никакого раздражения:smug:мне даже нравится некоторые чувства ломки,мне это напоминает о моём подвиге,а самое главное всё это проходит,а курильщик это испытываеть будет всю жизнь,и плевала я на то что написано в статье "что с организмом происходит" у меня всё супер!!!!желаю всем скорейшего выздоровления:bounce:

ну вот 5 дней))))круто!высыпаться начала,чаще улыбаюсь,стала общительней,никакого раздражения:smug:мне даже нравится некоторые чувства ломки,мне это напоминает о моём подвиге,а самое главное всё это проходит,а курильщик это испытываеть будет всю жизнь,и плевала я на то что написано в статье "что с организмом происходит" у меня всё супер!!!!желаю всем скорейшего выздоровления:bounce:

Молодец, так держать! просто умница!:))
x_7cdce20d.webp

ммм обожаю клубнику))))))))))))))))))))))спасибо!:)

покури afgane insince и ты вообще нахрен ничего курить не будешь

юльчёнок

привет!курила с 14 лет,стаж 8 лет,давно хотела бросить,даже аллена карра читала 2 раза,не подействовало!вот 3 дня назад начала пить табекс,так и не курю,первые 2 дня было легко,желание курить табекс отбивал,а вот сегодня как-то тяжеловато стало(((я думала будет с каждым днём легче,а тут наоборот!держусь!!!

Ответ: покури afghan incense и вообще ничего курить не захочешь

завтра будет неделя:skip:вчера чуть не сорвалась,мне как покурить приспичит(в основном вечером после еды)я иду в душ,вчера захожу,а там сигарета с зажигалкой,но конечно я проверку выдержала,сегодня всё ок:bounce:блин,так круто знакомым отвечать "я не курю больше"

завтра будет неделя:skip:вчера чуть не сорвалась,мне как покурить приспичит(в основном вечером после еды)я иду в душ,вчера захожу,а там сигарета с зажигалкой,но конечно я проверку выдержала,сегодня всё ок:bounce:блин,так круто знакомым отвечать "я не курю больше"
Аааааааааааа красотка!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что у тебя сигареты в ванной делают:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу