Бросила курить 3 дня назад,боюсь сорваться(((

Аааааааааааа красотка!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что у тебя сигареты в ванной делают:eek:
да это сигареты мужа,он там покуривает:giggle: )))))))))))я свои сразу выкинула и загигалку задарила:bounce:Спасибо за поддержку)))))))))))))))

Жесткая тренировка психики....
а попросить не курить дома?

Жесткая тренировка психики....
а попросить не курить дома?
в подъезде у нас бабушки ворчат:)жаль что балкона нет((((хотя меня особо не напрягает,он как-то не заметно курит да и меньше даже,говорит может последует моему примеру,я не давлю,это его выбор:)

Все будет ТИП-ТОП

я не давлю,это его выбор:)
- Это правильно, бросать - личное дело каждого.
Только вот курить в присутствии/помещении с другими людьми - это уже всех присутствующих касается. Я бы попросила меня не травить.

Принемайте поздравления с Днём Варения:dance:Желаем Вам вечного не курения! А также побольше позитивного настроения:D

это удивительно))))я сегодня выпила и.................курить совсем не хочется,хотя так боялась этого дня! был момент когда хотела сегодня закурить,а муж курящий сказал:не надо,одна минута сомнительного удовольствия и все труды на смарку!!!!

Всем привет:)!!!12 дней.сегодня могу сказать одно,первый день после еды я не вспоминаю о сигаретах вообще вообще!!!оооо чуть не забыла,я слезла с табекса,не жую его 2 дня!:)

я слезла с табекса,не жую его 2 дня!:)
Вот не нравиться мне во мне это особенность цепляться за слова! Надеюсь слезла без труда:D Привет:)

ахаха:) привет!да я тоже написала,самой смешно!
Хорошее чувство юмора, умение посмеятьься на собой дорогого стоят:)Считай большая половина успеха с тобой плюс депресняка совсем чуть-чуть, а может и совсем проскочишь:)Держись! Ты сильная в борьбе со злом:furious:

спасиб
Хорошее чувство юмора, умение посмеятьься на собой дорогого стоят:)Считай большая половина успеха с тобой плюс депресняка совсем чуть-чуть, а может и совсем проскочишь:)Держись! Ты сильная в борьбе со злом:furious:
спасибо на добром слове:)

привет)))маленький юбилей:smug:курить не тянет,это правда и это здорово!!!про курение вспоминаю реже,но и сразу забываю об этом,а знаете что самое главное?!это то что я не чувствую себя ни в чем лишённой,когда поем у меня и мыслей о сигарете нет!!!НО....были сильные стрессы(с мужем чуть ли до развода не дошло) мне хотелось закурить,но я сразу подумала что легче мне не станет,пустоту и обиду сигаретный дым не заполнит!!!а вчера сон приснился будто бы я покурила,а потом так переживала из-за этого,когда проснулась подумала:слава богу это сон:)

привет)))маленький юбилей:smug:курить не тянет,это правда и это здорово!!!про курение вспоминаю реже,но и сразу забываю об этом,а знаете что самое главное?!это то что я не чувствую себя ни в чем лишённой,когда поем у меня и мыслей о сигарете нет!!!НО....были сильные стрессы(с мужем чуть ли до развода не дошло) мне хотелось закурить,но я сразу подумала что легче мне не станет,пустоту и обиду сигаретный дым не заполнит!!!а вчера сон приснился будто бы я покурила,а потом так переживала из-за этого,когда проснулась подумала:слава богу это сон:)
и кстати я тут усердно в здоровый образ жизни ударилась и на диету села(к отпуску готовлюсь)так что какие там вообще вонючие сигареты,мне бы кусочек шоколадки)))))))))))))))))))))))))

НО....были сильные стрессы
Привет! Жизнь сплошные стрессы, а прятаться от них в дыму поверь совсем не спасение:)А Ты просто молодец:)А когда сниться сон, что куришь - то во сне тоже бросай, тогда проснувшись страшно не будет...

Всем привет!!!3 недели,ура!!!:):):)муж сегодня изъявил желание бросить курить!!!начал пить табекс,надеюсь у него получится:)буду его поддерживать)))​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу