Бросила курить 3 дня назад,боюсь сорваться(((

Всем привет!!!3 недели,ура!!!:):):)муж сегодня изъявил желание бросить курить!!!начал пить табекс,надеюсь у него получится:)буду его поддерживать)))
Привет!Добрые дела они заразительные:) Сделай доброе дело хорошему человеку и у Него появляется желание ответить тем-же! Должно удасться ведь опыт уже у Вас есть, как безболезненно бросить курить:)

А воот и я!!!!!)))))))))эхх давненько не заходила)))))))))теперь у меня возникли вопросы:а что такое курить???я курила????а как??...)))))))

Ой надо перенести дневник то))))

А воот и я!!!!!)))))))))эхх давненько не заходила)))))))))теперь у меня возникли вопросы:а что такое курить???я курила????а как??...)))))))
Юля через сколько времени ты забыла про сигареты??? У меня тока месяц но еще сильно тянет.

Привет)если честно через 2 недели уже не тянуло особо,а потом время шло шло,я уже перестала считать некурящие дни и вот как то совсем уже и забыла что физически что психологически!!!хочу добавить,что особо проблем бросить не было чем то мучительным,я реально не хотела больше курить,а с табексом все прошло на ура,что и тебе желаю!!!!!!!

Привет)если честно через 2 недели уже не тянуло особо,а потом время шло шло,я уже перестала считать некурящие дни и вот как то совсем уже и забыла что физически что психологически!!!хочу добавить,что особо проблем бросить не было чем то мучительным,я реально не хотела больше курить,а с табексом все прошло на ура,что и тебе желаю!!!!!!!
А зависимость была ого го,два часа без сигареты и уже тряслр как наркомана,курить вставала даже ночью!

Меня через полтора месяца только начало спускать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу