ЭС Бросила курить электронные сигареты - постоянно хочется спать

Реакции
6
Не курю с
22.03.2013
Метод
Вейп
Лет курения
15
Всем здравствуйте, не курю 3 мес. табачные сигареты, только электронные, до этого стаж 15 лет., решила потихоньку бросать эс, но теперь я постоянно хочу спать, я мама двоих деток и я просто не могу спать целыми днями, а получается что бросив курить я просто не могу полноценно существовать. Может нужно что то попить. Кто сталкивался с подобным, когда это пройдет и пройдет ли, а то жалко бросив курить и проспать всю ту прекрасную жизнь которую я приобрела :)

Всем здравствуйте, не курю 3 мес. табачные сигареты, только электронные, до этого стаж 15 лет., решила потихоньку бросать эс, но теперь я постоянно хочу спать, я мама двоих деток и я просто не могу спать целыми днями, а получается что бросив курить я просто не могу полноценно существовать. Может нужно что то попить. Кто сталкивался с подобным, когда это пройдет и пройдет ли, а то жалко бросив курить и проспать всю ту прекрасную жизнь которую я приобрела
Добрый день.
Сонливость проходит достаточно быстро. У кого как. В основном 3-4 недели. Попробуйте какой-нить чай зеленый :-) неплохо прогоняет сон

Не курю уже 2 месяца, а спать все равно хочется. Хотя куда уж больше, и так по 10 часов в сутки.

Не курю уже 2 месяца, а спать все равно хочется. Хотя куда уж больше, и так по 10 часов в сутки.
Мне бы так))) Не курю 11й день спать совсем не хочется((( по 4-5 часов сплю((( и то сон какой то поверхностный, как в бреду((

Привет, и я сплю как сурок. Тоже жду, когда пройдет.

пипец, я думала только я так спать хочу.. думала что через недельку-две все пройудет, а тут аж три месяца! я все же думаю тут причинаа в другом, может гемоглобин упал? а может просто чем больше спишшь тем больше хочется.. ну три месяца это конечно большой срок, хотя курение пусть даже и электронной сигареты для меня это все равно курение..

оО и я сплю как сурок, но на бросание не думала... а тут вон оно как, оказывается)))

пипец, я думала только я так спать хочу.. думала что через недельку-две все пройудет, а тут аж три месяца! я все же думаю тут причинаа в другом, может гемоглобин упал? а может просто чем больше спишшь тем больше хочется.. ну три месяца это конечно большой срок, хотя курение пусть даже и электронной сигареты для меня это все равно курение..
У каждого по разному. Я еще думаю, что спать хочу т.к. где-то через 2 недели после отказа от курения решила стать "великим" бегуном, вот организм и адаптируется, к отсутствию сигарет и присутствию подобия бега.

Может, надо просто как следует выспаться? Сейчас зима, у многих такое сонное состояние, сказывается нехватка солнечного света и витаминов.
Попить можно, собственно, витаминов и больше свежего воздуха.

Странно,я тоже с помощью ЭС бросаю,но сплю мало,хотя высыпаюсь.Может пройдет со временем.
Удачи!

Да сонливость присутствует тоже! Причем конкретная... И аппетит не реальный, уже 10кг набрал

Может, надо просто как следует выспаться? Сейчас зима, у многих такое сонное состояние, сказывается нехватка солнечного света и витаминов.
Попить можно, собственно, витаминов и больше свежего воздуха.
витамины пью, сплю, правда в 30 мороза не нагуляешься.. давление 90 на 60..вот почему спать так хочется.Думаю всё из-за давления! может кто отслеживает?

Anni, ну, давление само по себе просто не падает. Оно либо всегда низкое и это норма (т.е. человек всегда хорошо себя чувствует при 90 на 60), либо оно понижается из-за каких-то факторов - болезней, нехватки каких-то веществ и т.д. Можно попробовать гемоглобин проверить. А проще - сейчас вообще не заморачиваться. Если не пройдет через месяц - тогда и надо будет плясать дальше.

Anni, ну, давление само по себе просто не падает. Оно либо всегда низкое и это норма (т.е. человек всегда хорошо себя чувствует при 90 на 60), либо оно понижается из-за каких-то факторов - болезней, нехватки каких-то веществ и т.д. Можно попробовать гемоглобин проверить. А проще - сейчас вообще не заморачиваться. Если не пройдет через месяц - тогда и надо будет плясать дальше.
оно у меня всё время такое, а сейчас вообще ниже плинтуса.....((( плоховасто.

за 2 месяца????:mad:..10 кг????

Нее... за пять! Просто срывался несколько раз, покуривал аналог за компанию... Набрал не лишний, был недобор веса. Пять месяцев есигу не курю, голова от нее стала побаливать, поэтому бросил. А так парил более двух лет!

• Лайк
Реакции: Anni
Пять месяцев есигу не курю, голова от нее стала побаливать, поэтому бросил. А так парил более двух лет![/quote]
:playfull: молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу