Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша не вздумай курить, займись чем угодно, съешь что угодно, но прогоняй мысли о сигаретах как можно дальше. Ты так близка к тому, чтобы не курить 3 дня!! Три дня после которых будет легче. Ты должна пройти этот путь, ты умничка, у тебя все получится! Тот стресс который случился с тобой сегодня.... если ты пойдешь на поводу у своего никотинового монстра и закуришь тебе все равно не будет легче. Этот стресс ты через год уже и не вспомнишь, а вонючая привычка останется) ты хозяйка своей судьбы) перетерпи!Ох день тяжело прошёл,работы много...особо хотелось после того как покушала, вообще у меня сильный стресс сейчас........плакала,орала....вот хотелось безумно просто безумно прямо пойти и купить....,,сделать это!!!!!Но я держусь я сейчас ой ужас как стараюсь......мне тяжело очень......я не хочу повторять свою прошлую ошибку,а это было из за стресса как раз да!я держусь!!!!!я не допущу этого!
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления
Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя тожеКсюша не вздумай курить, займись чем угодно, съешь что угодно, но прогоняй мысли о сигаретах как можно дальше. Ты так близка к тому, чтобы не курить 3 дня!! Три дня после которых будет легче. Ты должна пройти этот путь, ты умничка, у тебя все получится! Тот стресс который случился с тобой сегодня.... если ты пойдешь на поводу у своего никотинового монстра и закуришь тебе все равно не будет легче. Этот стресс ты через год уже и не вспомнишь, а вонючая привычка останется) ты хозяйка своей судьбы) перетерпи!
можешь злиться только на себя в прошлом)) сейчас - это новая ты, и тех же ошибок не повторишь))Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя тоже
Спасибо,стало легче)))можешь злиться только на себя в прошлом)) сейчас - это новая ты, и тех же ошибок не повторишь))
А низя - это убивец натуральнай
...гусеницы голубянки ариона производят сладкое, похожее на мед вещество. Это привлекает муравьев, которые переносят «сахарный инкубатор» в муравейник. В результате гусеница приобретает муравьиный запах, издает те же звуки, что и аборигены, и щедро снабжает их медом. Но при этом энергично поедает их яйца и личинок. А затем превращается в красивую бабочку...
Табачный король Павел Топузидис в рейтинге самых богатых белорусских бизнесменов за 2016 год занимает 4 строчку и фигурирует в рейтинге 50-ти самых искомых в байнете персон на пятой позиции.
Ну переживание это в какой-то степени хорошо, но плакать не надо. Слезам делу не поможешь. Терпи. Успокоительные попей.Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя
Моя)))Ksene4kaFeb, а это твоя фотка на аватаре?
Так, Февралёва, ты так больше не пугай)) а то я уже грешным делом подумал что бойца потеряли) смотри мне)Ребята,спокуха!!!я тута)))все хорошо,я приняла успокоительное,отпустило!)))Спасибо за поддержку))))продолжаем дальше,мы все сможем!!!!!
Вовка спасибо!!!нет,я выдержала...Так, Февралёва, ты так больше не пугай)) а то я уже грешным делом подумал что бойца потеряли) смотри мне)
Ты мою фамилию то где увидал?))Ты сыщик ))))шпиен)))Так, Февралёва, ты так больше не пугай)) а то я уже грешным делом подумал что бойца потеряли) смотри мне)
Да уж. Так больше не делай. А то я уже думал ты счастливо куришь в сторонке.Моя)))
это чтоб ты не расслаблялась) теперь тебе курить и пропадать нельзя, иначе я тебя найду))))))) надеюсь это серьезная мотивация бросать?)Ты мою фамилию то где увидал?))Ты сыщик ))))шпиен)))
Мне всегда говорили, что мне очень идет сигарета и сигара.Тебе с твоей внешностью не идет курить.