Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления :thumbsup:

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Ох день тяжело прошёл,работы много...особо хотелось после того как покушала, вообще у меня сильный стресс сейчас........плакала,орала....вот хотелось безумно просто безумно прямо пойти и купить....,,сделать это!!!!!Но я держусь я сейчас ой ужас как стараюсь......мне тяжело очень......я не хочу повторять свою прошлую ошибку,а это было из за стресса как раз да!я держусь!!!!!я не допущу этого!
Ксюша не вздумай курить, займись чем угодно, съешь что угодно, но прогоняй мысли о сигаретах как можно дальше. Ты так близка к тому, чтобы не курить 3 дня!! Три дня после которых будет легче. Ты должна пройти этот путь, ты умничка, у тебя все получится! Тот стресс который случился с тобой сегодня.... если ты пойдешь на поводу у своего никотинового монстра и закуришь тебе все равно не будет легче. Этот стресс ты через год уже и не вспомнишь, а вонючая привычка останется) ты хозяйка своей судьбы) перетерпи!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления :thumbsup:

:mad::mad::mad::mad::mad:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксюша не вздумай курить, займись чем угодно, съешь что угодно, но прогоняй мысли о сигаретах как можно дальше. Ты так близка к тому, чтобы не курить 3 дня!! Три дня после которых будет легче. Ты должна пройти этот путь, ты умничка, у тебя все получится! Тот стресс который случился с тобой сегодня.... если ты пойдешь на поводу у своего никотинового монстра и закуришь тебе все равно не будет легче. Этот стресс ты через год уже и не вспомнишь, а вонючая привычка останется) ты хозяйка своей судьбы) перетерпи!
Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя тоже:mad::confused::cold:

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя тоже:mad::confused::cold:
можешь злиться только на себя в прошлом)) сейчас - это новая ты, и тех же ошибок не повторишь))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А низя - это убивец натуральнай :giggle:
...гусеницы голубянки ариона производят сладкое, похожее на мед вещество. Это привлекает муравьев, которые переносят «сахарный инкубатор» в муравейник. В результате гусеница приобретает муравьиный запах, издает те же звуки, что и аборигены, и щедро снабжает их медом. Но при этом энергично поедает их яйца и личинок. А затем превращается в красивую бабочку...
Табачный король Павел Топузидис в рейтинге самых богатых белорусских бизнесменов за 2016 год занимает 4 строчку и фигурирует в рейтинге 50-ти самых искомых в байнете персон на пятой позиции.

G

Gotes

Согласна Вов,я прогнала мысли,более менее успокаиваюсь...как же вот реально на стрессе привыкли сразу хвататься за соломинку!!!!вот бред же ведь...сама справлюсь без этой вонючей палки,но злюсь на себя
Ну переживание это в какой-то степени хорошо, но плакать не надо. Слезам делу не поможешь. Терпи. Успокоительные попей.

G

Gotes

Ксения, ау. нам вас не хватает. Вы же наш позитивчик. не пропадайте. мы без вас скуримся!!!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Зашла поздороваться, а хозяйка пропала) Непорядок, Ксю))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ребята,спокуха!!!я тута)))все хорошо,я приняла успокоительное,отпустило!)))Спасибо за поддержку))))продолжаем дальше,мы все сможем!!!!!

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята,спокуха!!!я тута)))все хорошо,я приняла успокоительное,отпустило!)))Спасибо за поддержку))))продолжаем дальше,мы все сможем!!!!!
Так, Февралёва, ты так больше не пугай)) а то я уже грешным делом подумал что бойца потеряли) смотри мне)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты мою фамилию то где увидал?))Ты сыщик ))))шпиен))):D
это чтоб ты не расслаблялась) теперь тебе курить и пропадать нельзя, иначе я тебя найду))))))) надеюсь это серьезная мотивация бросать?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу