Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю, что переживать не стоит. Проще всего накрутить, что все, это ужасные последствия. Но скорее всего вообще никак не связано с отказом от сигарет.Не волнуйся.У многих так, меня месяца 3 изжога мучала.Пройдет.
да ничего такого не происходило.Просто мне все время плохо,то одно,то другое,все это началось,когда курить бросила.еще и привкус во-рту-кислоты и металла,кровь из-десен идет,когда зубы чищу.ужас какой-то..Может какие-то другие события в жизни происходили? С которыми можно связать эту симптоматику.
Доброго дня! А никотин немножко - обезболивающее. Особенно рот, пищевод, желудок. У мужчин ещё ноги.Здравствуйте!
Спасибо!)Доброго дня! А никотин немножко - обезболивающее. Особенно рот, пищевод, желудок. У мужчин ещё ноги.
Очень хороший доктор мне сказал, что неотравленному мне не может быть хуже, чем отравленному - только лучше. У меня повылазили "уязвимости" и пришлось обратиться к медикам. На сегодня они уже очень эффективно меня подлатали и всё в порядке - можно и без никотина.
А на первых порах я прислушивался, принюхивался и прищупывался к себе - как оказалось, искал повод пожалеть себя, бедняжечку, и с горя покурить.
Перерывы между приемами пищи 4 часа, есть можно всё, но пить в перерывах ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ, без примесей )))
Две-три недели и ничего больше болеть не будет - у меня так.
Удачи и рад, что ты с нами - здесь все не курят. Хорошее место. Здесь интересно бросать курить. А в социуме курят и никому не интересно, как там у меня дела. Советчиков, правда, много, но... Что они знают обо мне? Ничего. А здесь обо мне все знают всё. И сочувствуют. И помогают.
Вот так.
Да пожалуйста )Спасибо!)
Нет конечно, от того что перестал яд поступать в организм, хуже не будет. До обследования исключайте из рациона жирные, жареные блюда., грубую клетчатку.Здравствуйте!я бросила курить около трех месяцев назад,было очень много неприятных симптомов.сейчас добавилось зуд тела,все-время тошнит и изжога.на Узи только через неделю.Это может быть связано с тем,что бросила курить?мне страшно.
а сколько лет курила?да ничего такого не происходило.Просто мне все время плохо,то одно,то другое,все это началось,когда курить бросила.еще и привкус во-рту-кислоты и металла,кровь из-десен идет,когда зубы чищу.ужас какой-то..
Не думаю что это совпало. Но всякое бывает. У меня изжога была недели две после бросания. Потом все ок. Зато обострились другие заболевания(((Здравствуйте!я бросила курить около трех месяцев назад,было очень много неприятных симптомов.сейчас добавилось зуд тела,все-время тошнит и изжога.на Узи только через неделю.Это может быть связано с тем,что бросила курить?мне страшно.
Здравствуйте!я бросила курить около трех месяцев назад,было очень много неприятных симптомов.сейчас добавилось зуд тела,все-время тошнит и изжога.на Узи только через неделю.Это может быть связано с тем,что бросила курить?мне страшно.