Бросила курить, начало тошнить, появилась изжога

• Автор темы Автор темы Ksu4ka
  • Дата начала Дата начала

Ksu4ka

Наблюдатель
Реакции
93
Здравствуйте!я бросила курить около трех месяцев назад,было очень много неприятных симптомов.сейчас добавилось зуд тела,все-время тошнит и изжога.на Узи только через неделю.Это может быть связано с тем,что бросила курить?мне страшно.

Думаете, что связано с отказом от курения? Или больше как последствия курения рассматриваете?

Не волнуйся.У многих так, меня месяца 3 изжога мучала.Пройдет.
Вот и я думаю, что переживать не стоит. Проще всего накрутить, что все, это ужасные последствия. Но скорее всего вообще никак не связано с отказом от сигарет.

Может какие-то другие события в жизни происходили? С которыми можно связать эту симптоматику.

Может какие-то другие события в жизни происходили? С которыми можно связать эту симптоматику.
да ничего такого не происходило.Просто мне все время плохо,то одно,то другое,все это началось,когда курить бросила.еще и привкус во-рту-кислоты и металла,кровь из-десен идет,когда зубы чищу.ужас какой-то..

Если беременность исключена,то точно после отказа)Меня саму это удивляло.Но посмотрите по срокам.Изжога на первых порах отказа везде прописана как побочка.

Доброго дня! А никотин немножко - обезболивающее. Особенно рот, пищевод, желудок. У мужчин ещё ноги.
Очень хороший доктор мне сказал, что неотравленному мне не может быть хуже, чем отравленному - только лучше. У меня повылазили "уязвимости" и пришлось обратиться к медикам. На сегодня они уже очень эффективно меня подлатали и всё в порядке - можно и без никотина.
А на первых порах я прислушивался, принюхивался и прищупывался к себе - как оказалось, искал повод пожалеть себя, бедняжечку, и с горя покурить.
Перерывы между приемами пищи 4 часа, есть можно всё, но пить в перерывах ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ, без примесей )))
Две-три недели и ничего больше болеть не будет - у меня так.
Удачи и рад, что ты с нами - здесь все не курят. Хорошее место. Здесь интересно бросать курить. А в социуме курят и никому не интересно, как там у меня дела. Советчиков, правда, много, но... Что они знают обо мне? Ничего. А здесь обо мне все знают всё. И сочувствуют. И помогают.
Вот так.

Это лезут болячки, которые вы игнорировали пока курили, которые никотин маскировал под норму. Разберетесь с ними и все будет хорошо.

Доброго дня! А никотин немножко - обезболивающее. Особенно рот, пищевод, желудок. У мужчин ещё ноги.
Очень хороший доктор мне сказал, что неотравленному мне не может быть хуже, чем отравленному - только лучше. У меня повылазили "уязвимости" и пришлось обратиться к медикам. На сегодня они уже очень эффективно меня подлатали и всё в порядке - можно и без никотина.
А на первых порах я прислушивался, принюхивался и прищупывался к себе - как оказалось, искал повод пожалеть себя, бедняжечку, и с горя покурить.
Перерывы между приемами пищи 4 часа, есть можно всё, но пить в перерывах ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ, без примесей )))
Две-три недели и ничего больше болеть не будет - у меня так.
Удачи и рад, что ты с нами - здесь все не курят. Хорошее место. Здесь интересно бросать курить. А в социуме курят и никому не интересно, как там у меня дела. Советчиков, правда, много, но... Что они знают обо мне? Ничего. А здесь обо мне все знают всё. И сочувствуют. И помогают.
Вот так.
Спасибо!)

Да пожалуйста )
Ты, главное, не исчезай - многие недооценивают значимость нашего форума. А выход на свободу именно здесь.
Во взлётку запишись обязательно - сама увидишь, какой эффект, когда бросает не одиночка, а команда.

Все болезни от нервов, а на бросание, особенно в начальном этапе, их много нужно...
Подобное было...., но прошло...
Нервничаю уже меньше и не так бурно...и у Вас будет всё хорошо!

@Ksu4ka Наверно бывает такое, у меня не было . Купите на всякий случай в аптеке тест на беременность.

Здравствуйте!я бросила курить около трех месяцев назад,было очень много неприятных симптомов.сейчас добавилось зуд тела,все-время тошнит и изжога.на Узи только через неделю.Это может быть связано с тем,что бросила курить?мне страшно.
Нет конечно, от того что перестал яд поступать в организм, хуже не будет. До обследования исключайте из рациона жирные, жареные блюда., грубую клетчатку.

Желудок может беспокоить и на нервной почве. У меня так, например. Во время стрессовых моментов (экзамены, например) постоянно болел.

да ничего такого не происходило.Просто мне все время плохо,то одно,то другое,все это началось,когда курить бросила.еще и привкус во-рту-кислоты и металла,кровь из-десен идет,когда зубы чищу.ужас какой-то..
а сколько лет курила?

У меня тоже желудок моросил месяца два наверно,потом постепенно вроде стало приходить в норму. А кровь из десен пройдёт но на всякий сходите к стоматологу. Все будет хорошо) В основном все от нервов, мозг чудит потому что покурить хочет

Тут не УЗИ нужно, а гастроскопия. У меня подобное было, но в начале бросания. Тоже была изжога и подташнивало. Пропил курс антибиотиков ну и других сопутствующих лекарств, которые выписал гастроэнтеролог, сейчас вроде не беспокоит.

Не думаю что это совпало. Но всякое бывает. У меня изжога была недели две после бросания. Потом все ок. Зато обострились другие заболевания(((

Проблема знаешь в чем ? Ни один врач не скажет ,что это симптомы от того,что ты бросила курить.Как проверить?
Если синдром отмены,то он прошел 2 месяца назад.

Курение маскирует кучу других болячек,которые активизируются,после того,как ты бросила.Организм начинает очищаться.
Если ничего серьезного нет,стоит пройти обследование,то все пройдет.

По себе знаю.Изжога- курение.Страх-зависимость -тоже никотин.
Металлический привкус и тошнота - не знаю.Только врач знает.

Главное ,ты улови суть,то ,что ты бросила,значит,помогла организму и перестала его травить.
Все пройдет.Удачи.

Сейчас в теме: