Бросила курить.Надеюсь теперь получится.

Annamila

Продвинутый
Реакции
546
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем,привет!Вчера 14 мая бросила курить.Очень хочется бросить совсем.Раньше были попытки,но дольше полугода не выдерживала.Я поняла,что наверно сообща бросить легче,очень вдохновляет опыт тех,кто смог бросить.У меня огромное желание бросить,т.к появились серьезные проблемы со здоровьем.Раньше у меня было железное здоровье и море энергии,но...вредные привычки доконали меня.Еще я очень сильно пила ,тоже не заметила как втянулась.Способствовало этим зависимостям очень большое несчастье в моей семье,которое теперь в прошлом,слава Богу,но вот здоровье рухнуло...С алкоголем удалось справиться благодаря программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков.19 мая надеюсь,будет год,как не употребляю спиртного.Этот сайт мне очень понравился,много полезного есть и в плане налаживания жизни:налаживания питания,режима.Мне это очень пригодиться.Я рада,что я здесь.

Анна,если нужна помощь приходи в приёмное отделение скорой помощи. Для этого просто нажми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.

Всем,привет!Вчера 14 мая бросила курить.Очень хочется бросить совсем.Раньше были попытки,но дольше полугода не выдерживала.Я поняла,что наверно сообща бросить легче,очень вдохновляет опыт тех,кто смог бросить.У меня огромное желание бросить,т.к появились серьезные проблемы со здоровьем.Раньше у меня было железное здоровье и море энергии,но...вредные привычки доконали меня.Еще я очень сильно пила ,тоже не заметила как втянулась.Способствовало этим зависимостям очень большое несчастье в моей семье,которое теперь в прошлом,слава Богу,но вот здоровье рухнуло...С алкоголем удалось справиться благодаря программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков.19 мая надеюсь,будет год,как не употребляю спиртного.Этот сайт мне очень понравился,много полезного есть и в плане налаживания жизни:налаживания питания,режима.Мне это очень пригодиться.Я рада,что я здесь.
Привет! Удачи тебе и легкого отказа от сигарет!)

Добро пожаловать и удачного бросания!
На этом сайте не только бросаем курить, можно еще вступить в различнные стодневки, чтобы поменьше думать о никотине. Главное позитивный настрой.

@Annamila,Анюта, молодец, что решила бросить! Будем вместе бросать? Я тоже второй день не курю. алкоголем проблемы у меня такого рода- редко но метко( могу и полгода не пить но если попало то пью до упора. На следующий день ненавижу себя и чувство страха мучает. Тошнит и мутит дня 3-4.ужас что творится. Короче я с тобой!

Спасибо вам всем большое за поддержку!:)Первые сутки без табака прошли! Ну что сказать?Пью табекс по схеме и очень голова болит,побочки наверное...а скорее всего абстиненция.Ну ничего,потерплю,не смертельно.Открыла для себя чупа чупс:раньше и не покупала никогда и не пробовала ,я вообще к леденцам равнодушна,а эти чупа чупсы очень понравились.Слышала давно,что леденцы помогают в деле бросания курить.

kofe-700.webp

Пей больше жидкости. Мне хорошо помогал чай с лимоном и имбирём.

На ночь можно успокаивающий чай выпить.

nachtigal, спасибо за участие,настроение ужас,хотя курить не хочется совсем.Табекс себя оправдывает.Сегодня у меня год трезвой жизни,а настроение очень плохое из-за того,что мне так жаль,что локти кусать хочется,что я поняла про зависимости слишком поздно...Главным образом про алкоголь,что если человек заболевает,он начав пить не может остановиться,биохимия организма так меняется,и я осознала,что мне нельзя ни капли.И с сигаретами все также:начинаешь с одной и всё...тянуть начинает курить еще и еще.Только вот осознала я это в 42 года,когда рухнуло здоровье и из социума выпала,работы пока нет,долго не работала,слава Богу муж кормит и сам будучи непьющим и некурящим очень помог мне выкарабкаться.Но я очень хочу в социум,работать.Грустно мне очень...Не знаю можно ли изменить как-то ситуацию или уже поздно? Поддержите меня,пожалуйста...

nachtigal, спасибо за участие,настроение ужас,хотя курить не хочется совсем.Табекс себя оправдывает.Сегодня у меня год трезвой жизни,а настроение очень плохое из-за того,что мне так жаль,что локти кусать хочется,что я поняла про зависимости слишком поздно...Главным образом про алкоголь,что если человек заболевает,он начав пить не может остановиться,биохимия организма так меняется,и я осознала,что мне нельзя ни капли.И с сигаретами все также:начинаешь с одной и всё...тянуть начинает курить еще и еще.Только вот осознала я это в 42 года,когда рухнуло здоровье и из социума выпала,работы пока нет,долго не работала,слава Богу муж кормит и сам будучи непьющим и некурящим очень помог мне выкарабкаться.Но я очень хочу в социум,работать.Грустно мне очень...Не знаю можно ли изменить как-то ситуацию или уже поздно? Поддержите меня,пожалуйста...
Анечка,дорогая,ничего не поздно.
И ничего не меняется если ничего не менять.
42 это не возраст.нужно постепенно выходить из этого состояния.
Чем бы ты хотела заниматься?
Какие хобби?
Можно на ты?
15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.webp

nachtigal,
Да,конечно.
Чем бы ты хотела заниматься?
Работать.Очень тоскливо сидеть дома.Я человек по натуре общительный,а тут...социальная изоляция.Но вот как почитаю в интернете типа после 40,да еще с перерывом,найти работу нереально...так руки прям опускаются...Хочется очень заняться деятельностью боле-менее по душе,да и просить на все у мужа напрягает.

Annamila, Анечка, все это ерунда насчёт работы. Вот моя история. У меня в 43очень серьёзная травма была( сказали инвалид) но я встала и при этом освоила очень много программ. И что такое "призвание" поняла только после 43)) Работаю с клиентами, обожаю свою работу! Так , что, все впереди.

Уровни, Здорово! Молодец! Буду пример брать.А то я что-то подраскисла.Спасибо за поддержку!Прям настроение уже лучше стало. :)Как хорошо ,что я нашла этот форум!

volgogradka, Привет!Котёночек такой миленький.Спасибо за поддержку! Медальки тоже наверно стимулируют и в дальнейшем идти правильным курсом? Чтобы такие получить это надо в марафоны записываться? Я новичок здесь,мало что знаю пока.

Annamila,
Анечка,Что ты умеешь делать?какая именно работа тебя интересует?

volgogradka, Привет!Котёночек такой миленький.Спасибо за поддержку! Медальки тоже наверно стимулируют и в дальнейшем идти правильным курсом? Чтобы такие получить это надо в марафоны записываться? Я новичок здесь,мало что знаю пока.
Да....медальки очень стимулируют:D. Надо записаться в начале во взлётку, когда будет набор новой взлётки тебя обязательно пригласят:oops:.
У тебя всё получится, просто не всё сразу. У меня когда так опускаются руки или наступает хандра, то я всегда читаю истории жизни других людей, и понимаю что у меня ещё всё в порядке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу