Annamila
Продвинутый
Всем,привет!Вчера 14 мая бросила курить.Очень хочется бросить совсем.Раньше были попытки,но дольше полугода не выдерживала.Я поняла,что наверно сообща бросить легче,очень вдохновляет опыт тех,кто смог бросить.У меня огромное желание бросить,т.к появились серьезные проблемы со здоровьем.Раньше у меня было железное здоровье и море энергии,но...вредные привычки доконали меня.Еще я очень сильно пила ,тоже не заметила как втянулась.Способствовало этим зависимостям очень большое несчастье в моей семье,которое теперь в прошлом,слава Богу,но вот здоровье рухнуло...С алкоголем удалось справиться благодаря программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков.19 мая надеюсь,будет год,как не употребляю спиртного.Этот сайт мне очень понравился,много полезного есть и в плане налаживания жизни:налаживания питания,режима.Мне это очень пригодиться.Я рада,что я здесь.
Первые сутки без табака прошли! Ну что сказать?Пью табекс по схеме и очень голова болит,побочки наверное...а скорее всего абстиненция.Ну ничего,потерплю,не смертельно.Открыла для себя чупа чупс:раньше и не покупала никогда и не пробовала ,я вообще к леденцам равнодушна,а эти чупа чупсы очень понравились.Слышала давно,что леденцы помогают в деле бросания курить.
. Надо записаться в начале во взлётку, когда будет набор новой взлётки тебя обязательно пригласят
.