Я слушала в аудио,потом забросила!!!!Надо послушать!!!!!прочитай Карра "лёгкий способ бросить курить".мысль улови книги и психологически тебе будет проще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слушала в аудио,потом забросила!!!!Надо послушать!!!!!прочитай Карра "лёгкий способ бросить курить".мысль улови книги и психологически тебе будет проще
обязательно..тебе же тяжело психологически..не тяниЯ слушала в аудио,потом забросила!!!!Надо послушать!!!!!
Не нужно это 100%,а голова давай еще "покурим" позже бросим,а мне уже жалко эти дни и себя!!!!А так хочется,тем более это уже было образом жизни,"проснулась покурила,поела покурила и т.д."А теперь и делать ничего не хочется,жду душевного облегчения!!!Опять же надо определиться, что тебе это не нужно по ряду причин, а то перемене и опять закурить. Дыши глубже...
Вот это покурила,что мучайся не известно сколько!!!!обязательно..тебе же тяжело психологически..не тяни
Не нужно это 100%,а голова давай еще "покурим" позже бросим,а мне уже жалко эти дни и себя!!!!А так хочется,тем более это уже было образом жизни,"проснулась покурила,поела покурила и т.д."А теперь и делать ничего не хочется,жду душевного облегчения!!!
покурила?Вот это покурила,что мучайся не известно сколько!!!!
надеюсь,но каждый день,хуже первых,хотя я свое душевное состояние в эти дни частично помню!!!!
- первое время будут они, не зацикливайся, вообще разберись для чего ты бросаешь и радуйся процессу, даже ломку воспринимай нормально, типа если есть ломка, значит процесс пошёл )) чем дальше тем легче)
Не,это за прошлое!!!!Не дай Бог сейчас сорваться!!!!!!!!!!!!!покурила?
Не,это за прошлое!!!!Не дай Бог сейчас сорваться!!!!!!!!!!!!!
Оснований очень много,но что-то сбивает с толку,голова моя дурная!!!!Yulya2016, ты должна понять, что ты борешься не с собой, а ЗА СЕБЯ! Ты борешься с зависимостью. Когда это поймешь, легче станет.
Не,а как?счётчик не ставишь?
Сложно,очень,я до подруги хожу она курит,а я смотрю вроде не тянет,как домой,так все уже истерика!!!!!!Как здорово, что наткнулась на этот форум. У меня в основном все окружение курящее и ОЧ сложно бывает, спасибо всем кто пишет, поддерживает и делится своими переживаниями!
Я наоборот,смотрю и думаю что же в этом такого,вроде спокойной реагируют,курит и пусть курит,а как сама дома всееееееее!Сил нет!!!!а я специально стала реже видеться с другом чтобы лишний раз себя не дразнить