Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
прочитай Карра "лёгкий способ бросить курить".мысль улови книги и психологически тебе будет проще
Я слушала в аудио,потом забросила!!!!Надо послушать!!!!!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Опять же надо определиться, что тебе это не нужно по ряду причин, а то перемене и опять закурить. Дыши глубже...
Не нужно это 100%,а голова давай еще "покурим" позже бросим,а мне уже жалко эти дни и себя!!!!А так хочется,тем более это уже было образом жизни,"проснулась покурила,поела покурила и т.д."А теперь и делать ничего не хочется,жду душевного облегчения!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Не нужно это 100%,а голова давай еще "покурим" позже бросим,а мне уже жалко эти дни и себя!!!!А так хочется,тем более это уже было образом жизни,"проснулась покурила,поела покурила и т.д."А теперь и делать ничего не хочется,жду душевного облегчения!!!

ты не одна такая кому эти мысли приходят) так что уже должно быть легче в каком то смысле)

Реакции: Irik

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Yulya2016, ты должна понять, что ты борешься не с собой, а ЗА СЕБЯ! Ты борешься с зависимостью. Когда это поймешь, легче станет.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
  1. первое время будут они, не зацикливайся, вообще разберись для чего ты бросаешь и радуйся процессу, даже ломку воспринимай нормально, типа если есть ломка, значит процесс пошёл )) чем дальше тем легче)
надеюсь,но каждый день,хуже первых,хотя я свое душевное состояние в эти дни частично помню!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
счётчик не ставишь?

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Yulya2016, ты должна понять, что ты борешься не с собой, а ЗА СЕБЯ! Ты борешься с зависимостью. Когда это поймешь, легче станет.
Оснований очень много,но что-то сбивает с толку,голова моя дурная!!!!

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Как здорово, что наткнулась на этот форум. У меня в основном все окружение курящее и ОЧ сложно бывает, спасибо всем кто пишет, поддерживает и делится своими переживаниями!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Как здорово, что наткнулась на этот форум. У меня в основном все окружение курящее и ОЧ сложно бывает, спасибо всем кто пишет, поддерживает и делится своими переживаниями!
Сложно,очень,я до подруги хожу она курит,а я смотрю вроде не тянет,как домой,так все уже истерика!!!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
копируешь ссылку для форума и вставляй её в подпись,подпись в профиле

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
а я специально стала реже видеться с другом чтобы лишний раз себя не дразнить

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
точнее наведи мышкой на свой ник в правом верхнем углу страницы и увидишь в левой колонке "подпись"

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
а я специально стала реже видеться с другом чтобы лишний раз себя не дразнить
Я наоборот,смотрю и думаю что же в этом такого,вроде спокойной реагируют,курит и пусть курит,а как сама дома всееееееее!Сил нет!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу