Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Лань, рецептик отвара, приз... Заварить и пить? Мысли все ещё есть, самый сложный период, но отвлекаясь как могу. То нос заказал, то горло скажу, развлекаются как могу
Берёшь 7 ст. ложек овса цельного (неочищенного) промываешь, потом заливаешь 1 литром волы и настаиваешь 12 часов, потом ставишь на огонь и доводишь до кипения, остужаешь, процеживаешь и пьёшь в течении дня. В первый месяц, когда накатывало (прокурить хотелось) пила три глотка. Вообще вещь сильная скажу, буду продолжать пить дальше, чистит лёгкие отлично, кашля вообще нет, а когда курила был с мокротой

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Берёшь 7 ст. ложек овса цельного (неочищенного) промываешь, потом заливаешь 1 литром волы и настаиваешь 12 часов, потом ставишь на огонь и доводишь до кипения, остужаешь, процеживаешь и пьёшь в течении дня. В первый месяц, когда накатывало (прокурить хотелось) пила три глотка. Вообще вещь сильная скажу, буду продолжать пить дальше, чистит лёгкие отлично, кашля вообще нет, а когда курила был с мокротой
Надо попробовать!!!!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Снова в строю!!!!!!!!Настрой хороший!!!!!!

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Извините за флуд, но можно вопрос не по теме? Как создать дневник? Я нажимаю на кнопку "дневник" и мне сайт выдает ошибку!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Надо держаться. Мне очень помог отвар из неочищенного овса в первый месяц, хотя я его и сейчас продолжаю пить, отлично лёгкие чистит и печень, помогает также не набрать лишний вес, так как отказ от никотина может спровоцировать увеличение массы тела.
А как приготовить отвар-поделись:)

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Если я снова,начала бросать курить,нужен новый дневник?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Если я снова,начала бросать курить,нужен новый дневник?
конечно нет..если б я имела по дневнику на бросание:eek::cold::D
С могла всё-таки остановится на одной сигарете-вот это сила воли-я так не могу.Ты молодчина

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Спасибо,сейчас как то легче,во много раз,спокойно и мысли редко беспокоят!!!Интересно?Это нормально?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,сейчас как то легче,во много раз,спокойно и мысли редко беспокоят!!!Интересно?Это нормально?
Привет. Конечно, нормально. Было бы странно, если бы чем дальше, тем тяжелее становилось; время лечит и в случае прощания с сигаретой тоже. С каждым днем ты будешь становится все сильнее и независимее.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Ну наступает мгновения, что очень хочется покурить!!!!!

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну наступает мгновения, что очень хочется покурить!!!!!
Да ,наступает ..........выходишь на улицу и начинаешь дышать на всю грудь и бегать как загнаный зверь или непоемешь че хочется ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу