Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришли пожалуйста,буду вникать!)))Советую заняться начиткой тематической литературы и переосмысливать значение курения в жизни... могу дать ссылку на архив материалов (книги, видео, аудио-книги, Android-программы), которые насобирал, вникая в эту тему сам и по советам "коллег по цеху" с этого и других форумов. Чем старше, тем сложнее будет задача переосмысления: самая большая трудность в том, что будет постоянно казаться, что именно сигарета делала тебя бодрым, жизнерадостным и т.п., а не юность, молодость и отсутствие каких-либо ощутимых проблем со здоровьем... Попробуй это четко осознать и покончить с никотиновой зависимостью уже сейчас: сформируется больше привязок и отличных воспоминаний без сигареты в руках.
Главное с ума не сойти!!И бросить эту гадость,так и страшно,как же без них!!!!Да, а я с ужасом понимаю, что и не помню себя без сигареты, слишком рано в школе начала (нам же надо выделятся ) и понеслась, мрак... Бросьте ссылки на материал, только не Карр...
)))))))))Yulya2016, Хорошо без них! Благо ангина разошлась у меня, шансы пока высоки, завтра заведу ещё дневник, ОЧ похожие истории есть, почитай популярные
Вот: http://www.ex.ua/view/95814603 . На неделе добавил в сборник несколько аудио-книг: сам их пока не слушал, но по отзывам они неплохие... Кстати, Карр, в этом сборнике тоже есть - не нужно от него отмахиваться, но не стоит и переоценивать... по моему опыту, психологический настрой создать и хотя бы поначалу держать он помогает. Удачи!Пришли пожалуйста,буду вникать!)))
мало времени прошло. потом мысли пройдут. мысли не беда. беда курение.Не курю с первого марта 2016 года,но мысли о курении меня не покидают!!!!!
На самом деле избавиться от мыслей о курении достаточно просто. Нужно всего лишь избавиться от мыслей о НЕ КУРЕНИИ.Как избавиться от мыслей о курении????????
ты не куришь уже 11 дней, судя по инфе в профиле, самый большой ужас уже прошел. Теперь одно сплошное удовольствие будет начинаться. Читай форум, НЕКУРИ и будет счастье.Это ужас,просто ужас!!!!!Может я морально плохо подготовилась к этому шагу!!!
да всё пройдёт,главное сейчас не сдавайся,у тебя уже получилось,дальше будет легче! займись чем-нибудь,чтоб отвлечься,у тебя есть хобби? поверь,через месяц тебя начнёт воротить от запаха,а через два ты будешь радоваться,что сейчас выдержала! меня к концу первого месяца так трясло,что всем форумом откачивали,а сейчас я уже 4 месяца не курю и мне хорошоЭто ужас,просто ужас!!!!!Может я морально плохо подготовилась к этому шагу!!!
Физически не тяжело,а психически нет сил!!!!ты не куришь уже 11 дней, судя по инфе в профиле, самый большой ужас уже прошел. Теперь одно сплошное удовольствие будет начинаться. Читай форум, НЕКУРИ и будет счастье.
Бросила потому что болеть начинало то там, то там,вот и решила!!!!!Да уже рефлекс выработался к сигаретам,как у собаки Павлова.Не думать о курении невозможно. Может ход мыслей поменять. Думай о некурении. Как же это здорово! Некурить! Я правда так и не поняла почему ты бросила. Поэтому сложно давать советы. Для меня бросить курить означало освободиться! От никотиновой, финансовой зависимости. Это свобода передвижения. Не строить планы с оглядкой на сигареты. Они ограничивают во многом. Держат на строгом поводке.
Да, наверно, физически тебе ещё тяжело. И дискомфорт может сохранятся ещё долгое время. Но ты не умираешь, дышать можешь. Что не так? Чего тебе не хватает? Не убивайся ты так по сигаретам. Были они в твоей жизни и прошли.