Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
опустит со временем..

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Советую заняться начиткой тематической литературы и переосмысливать значение курения в жизни... могу дать ссылку на архив материалов (книги, видео, аудио-книги, Android-программы), которые насобирал, вникая в эту тему сам и по советам "коллег по цеху" с этого и других форумов. Чем старше, тем сложнее будет задача переосмысления: самая большая трудность в том, что будет постоянно казаться, что именно сигарета делала тебя бодрым, жизнерадостным и т.п., а не юность, молодость и отсутствие каких-либо ощутимых проблем со здоровьем... Попробуй это четко осознать и покончить с никотиновой зависимостью уже сейчас: сформируется больше привязок и отличных воспоминаний без сигареты в руках.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Советую заняться начиткой тематической литературы и переосмысливать значение курения в жизни... могу дать ссылку на архив материалов (книги, видео, аудио-книги, Android-программы), которые насобирал, вникая в эту тему сам и по советам "коллег по цеху" с этого и других форумов. Чем старше, тем сложнее будет задача переосмысления: самая большая трудность в том, что будет постоянно казаться, что именно сигарета делала тебя бодрым, жизнерадостным и т.п., а не юность, молодость и отсутствие каких-либо ощутимых проблем со здоровьем... Попробуй это четко осознать и покончить с никотиновой зависимостью уже сейчас: сформируется больше привязок и отличных воспоминаний без сигареты в руках.
Пришли пожалуйста,буду вникать!)))

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, а я с ужасом понимаю, что и не помню себя без сигареты, слишком рано в школе начала (нам же надо выделятся ) и понеслась, мрак... Бросьте ссылки на материал, только не Карр...

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Да, а я с ужасом понимаю, что и не помню себя без сигареты, слишком рано в школе начала (нам же надо выделятся ) и понеслась, мрак... Бросьте ссылки на материал, только не Карр...
Главное с ума не сойти!!И бросить эту гадость,так и страшно,как же без них!!!!

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Yulya2016, Хорошо без них! Благо ангина разошлась у меня, шансы пока высоки, завтра заведу ещё дневник, ОЧ похожие истории есть, почитай популярные

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Yulya2016, зависимость тяжелая штука, и с ней тяжело бороться. Хотя вижу ты с табеком бросаешь, он хорошо помогает. Сам бросал с ним. И к стате тоже не было такого - раз - и полегчало, стал счастливым и радоваться жизни. Я думаю это вообще заблуждение. Просто нужно ждать, и время ввлечит потихоньку...

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Пришли пожалуйста,буду вникать!)))
Вот: http://www.ex.ua/view/95814603 . На неделе добавил в сборник несколько аудио-книг: сам их пока не слушал, но по отзывам они неплохие... Кстати, Карр, в этом сборнике тоже есть - не нужно от него отмахиваться, но не стоит и переоценивать... по моему опыту, психологический настрой создать и хотя бы поначалу держать он помогает. Удачи!

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Yulya2016,
Как избавиться от мыслей о курении????????
На самом деле избавиться от мыслей о курении достаточно просто. Нужно всего лишь избавиться от мыслей о НЕ КУРЕНИИ.
Скорее всего вы всё время думаете и считаете дни, часы, минуты как долго вы продержались. Таким образом дым, сигарета, аромат всегда у вас в мозгу, что естественно провоцирует.
Постарайтесь не зацикливаться на этом, через это прошли все бросающие. Отнеситесь к своему некурящему состоянию более естественнее. Удачи. У вас всё получится.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Это ужас,просто ужас!!!!!Может я морально плохо подготовилась к этому шагу!!!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ты не куришь уже 11 дней, судя по инфе в профиле, самый большой ужас уже прошел. Теперь одно сплошное удовольствие будет начинаться. Читай форум, НЕКУРИ и будет счастье.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
да всё пройдёт,главное сейчас не сдавайся,у тебя уже получилось,дальше будет легче! займись чем-нибудь,чтоб отвлечься,у тебя есть хобби? поверь,через месяц тебя начнёт воротить от запаха,а через два ты будешь радоваться,что сейчас выдержала! меня к концу первого месяца так трясло,что всем форумом откачивали,а сейчас я уже 4 месяца не курю и мне хорошо :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не думать о курении невозможно. Может ход мыслей поменять. Думай о некурении. Как же это здорово! Некурить! Я правда так и не поняла почему ты бросила. Поэтому сложно давать советы. Для меня бросить курить означало освободиться! От никотиновой, финансовой зависимости. Это свобода передвижения. Не строить планы с оглядкой на сигареты. Они ограничивают во многом. Держат на строгом поводке.
Да, наверно, физически тебе ещё тяжело. И дискомфорт может сохранятся ещё долгое время. Но ты не умираешь, дышать можешь. Что не так? Чего тебе не хватает? Не убивайся ты так по сигаретам. Были они в твоей жизни и прошли.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
ты попробуй успокоительные,я пью пустырник,многие здесь афабазолом спасаются,очень помогает,я к концу первого месяца просто бешеная была,даже пару кружек дома расколотила (мне кстати понравилось,ничего так... помогает))) а таблеточки успокоительные начала и пить,и хорошо сразу стало ;-)

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Не думать о курении невозможно. Может ход мыслей поменять. Думай о некурении. Как же это здорово! Некурить! Я правда так и не поняла почему ты бросила. Поэтому сложно давать советы. Для меня бросить курить означало освободиться! От никотиновой, финансовой зависимости. Это свобода передвижения. Не строить планы с оглядкой на сигареты. Они ограничивают во многом. Держат на строгом поводке.
Да, наверно, физически тебе ещё тяжело. И дискомфорт может сохранятся ещё долгое время. Но ты не умираешь, дышать можешь. Что не так? Чего тебе не хватает? Не убивайся ты так по сигаретам. Были они в твоей жизни и прошли.
Бросила потому что болеть начинало то там, то там,вот и решила!!!!!Да уже рефлекс выработался к сигаретам,как у собаки Павлова.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу