Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
да всё пройдёт,главное сейчас не сдавайся,у тебя уже получилось,дальше будет легче! займись чем-нибудь,чтоб отвлечься,у тебя есть хобби? поверь,через месяц тебя начнёт воротить от запаха,а через два ты будешь радоваться,что сейчас выдержала! меня к концу первого месяца так трясло,что всем форумом откачивали,а сейчас я уже 4 месяца не курю и мне хорошо :)
Мое хобби на данный период слезы лить,да панику наводить,успокоительные еще не пробовала!!!Страшно что это чувство меня не оставит в покое!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С собой бороться сложно,никогда не думала,что это будет со мной!!!!Курила,да Курила,а вот что-то перемкнуло,решила бросить!!!!
Вот с этого места можно поподробнее. Что именно и в какой момент тебя перемкнуло?
.
Мне кажется,что итоговый результат никогда не наступит!!!!!!!!Мысли о том,что когда же наступит то момент и я снова закурю!!!!!!!
Так ты бросила курить или просто решила дать отдохнуть организму на время? Если ты бросаешь курить очень важно осознать, что это навсегда. Давать себе обещание, что когда-нить наступит завтра, когда можно будет выкурить сигарету - это в сотни раз усложнять себе жизнь без никотина.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое хобби на данный период слезы лить,да панику наводить,успокоительные еще не пробовала!!!Страшно что это чувство меня не оставит в покое!!!!
Честное слово оставит оно тебя, всех оставляет и ты не станешь исключением. А слезы -это очень хорошо, это лучше успокоительных. Я сама жуткая плакса в первые недели без сигарет.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Вот с этого места можно поподробнее. Что именно и в какой момент тебя перемкнуло?

Так ты бросила курить или просто решила дать отдохнуть организму на время? Если ты бросаешь курить очень важно осознать, что это навсегда. Давать себе обещание, что когда-нить наступит завтра, когда можно будет выкурить сигарету - это в сотни раз усложнять себе жизнь без никотина.
Я уже и не знаю,думала брошу и все,А нет!!!!!!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я уже и не знаю,думала брошу и все,А нет!!!!!!
Что значит нет? ты уже бросила,ты не куришь почти две недели,ты бросила! Повторяй это себе каждый раз,когда будет накат,ты ни бросаешь,ты больше не куришь!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
только не начинай,потом будет очень жаль,если тебя перемкнуло,то ты уже не сможешь спокойно курить. я до того как бросить,пыталась раз пять,но всё как-то так,день и всё,но пыталась,просто в какой-то момент ты понимаешь,что пора остановиться,хватит себя травить,тебе это не нужно,и всё,если сейчас не получится, будут новые попытки,тебе оно надо,всё с начало начинать?

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
оно (чувство страха сорваться) тебя оставит постепенно, не сразу. Но гарантированно, что через 2-3 месяца точно нервяк пройдет. поэтому тут на форуме группы стодневок и практикуют.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Что значит нет? ты уже бросила,ты не куришь почти две недели,ты бросила! Повторяй это себе каждый раз,когда будет накат,ты ни бросаешь,ты больше не куришь!
Я наверное какая то ненормальная,душевное состояние вообще с головой не сходится!!!!!!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я наверное какая то ненормальная,душевное состояние вообще с головой не сходится!!!!!!
Да нормальная ты,это никотин тебе на мозги капает,поверь у всех было тоже самое,нервы,слёзы,злость, это ломка,по сути мы наркоманы, жалко себя становиться,кажется,что никто тебя не понимает, но это пройдёт, а через 2-3 месяца ты будешь вспоминать это с улыбкой на лице и говорить,что бросить курить на самом деле легко,все наши проблемы у нас в голове:)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Yulya2016, поставь счётчик,меня он очень стимулировал,чтоб не сорваться,когда ты именно видишь эти цифры,очень помогает,я первый месяц прям любовалась:Dменя это очень подстёгивало продолжать)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Бросила потому что болеть начинало то там, то там,вот и решила!!!!!Да уже рефлекс выработался к сигаретам,как у собаки Павлова.
Когда я курила у меня болело в районе солнечного сплетения. Больно было сделать глубокий вдох. Все! Не болит.
Значит и ты правильно сделала, пройдут боли. А рефлексы ещё быстрее изменятся. Сама не заметишь. Потом только удивляться себе будешь, когда случайно заметишь, что произвела какое либо действие или бездействие без сигареты.
А успокоительное все же надо попринимать. Ничего страшного и стремного в этом нет. Чем душу рвать.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А рефлексы и правда пройдут,меняйся сама,вот я раньше,когда по телефону разговаривала,всегда выходила на балкон покурить,причём много курила.даже не замечала,бросила,а привычка осталась,так я чтоб себя перевоспитать,стала в комнату с телефоном уходить,и чтоб не метаться,ложилась на диван и лёжа разговаривала,вот так отучала себя, так что никаких рефлексов! Ты сама себе хозяйка!;)

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Спасибо всем за поддержку,вот иногда думаю,если не получится,то мож на электронику перейти!?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку,вот иногда думаю,если не получится,то мож на электронику перейти!?
ой,ну тут многие баловались,по итогу говорят,что еще хуже подсаживаешь,зачем одну зависимость менять на другую??? И что значит не получится? Уже получилось,настрой себя на хорошее,хвали себя,ты молодец,не куришь почти 2 недели,пойди,в конце концов,купи себе что-нибудь приятное на сэкономленные деньги,ты это заслужила!;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай будем думать, что все получится. Не надо сейчас искать пути отступления.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Давай будем думать, что все получится. Не надо сейчас искать пути отступления.
Да-да-да,Маргоша правильно говорит,такое чувство,что уже сдалась и ищешь себе оправдание,так нельзя!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Смотри,ты пришла на форум не просто так,ты ищешь поддержку и помощь, тебя обязательно поддержат и помогут, переключись с мысли "Я хочу курить!", почитай другие дневники,пообщайся с людьми,здесь есть стодневки некурение, небухания, суперфигура и т.д., люди общаются поддерживают друг друга,вместе веселей и проще,так что давай не грусти,вливайся;) Сейчас кстати началась стодневка Сухой закон,очень советую,на певых порах лучше воздержаться от употребления спиртного,многие срываются именно когда выпьют

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.232
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Хочется уже проснуться,а на душе легко!!!!!!!!Первые дни среди ночи просыпалась и сигареты искала,покурить,а очнувшись от сна,вспоминала что бросила!!!Ужас!!!

С собой бороться сложно,никогда не думала,что это будет со мной!!!!Курила,да Курила,а вот что-то перемкнуло,решила бросить!!!!

Главное с ума не сойти!!И бросить эту гадость,так и страшно,как же без них!!!!
Привет! Всё у тебя получится, первая неделя самая сложная. Вот поверь от бросания ни кто не умер, а от продолжения...
Чтоб проснутся и легко, надо над собой работать убеждать себя как хорошо не курить, каждый день, месяца через три станет легче. Поверь просто так не перемыкает, значит тебе это очень нужно, бросишь получишь награду, а нет..., давай ты бросишь:)
С ума не сойдёшь, две недели в мозгах каша, зайди в аптеку купи успокоительных травы+витамины группы В, курс 30 дней. Глицин ещё неплохо помогает. Пей побольше жидкости, чай любой вкусный с имбирём. Старайся отвлечь мозг, книга, фильм и гулять, весна на дворе.
Удачи!
Без ядовитой гадости жить лучше, говори себе так постоянно, сначала в это поверишь, потом так и будет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я тоже вначале подумывала об электронке и ещё кальян рассматривала. Пока прикидывала что выбрать, желание чем нибудь затянуться пропало. А если б тут же побежала в магазин, меня бы на Эвересте не было бы. Скурилась обратно, наверняка.
Потерпи ещё чуть-чуть. Все пройдёт. Посмотри на себя со стороны, может что то забавное найдешь в своём состоянии. Побольше чувства юмора. Поспи, поешь, поленись.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Можешь записаться сразу в несколько стодневок, например я записалась в стодневки некурения,она уже заканчивается,небухания,уже закончилась,я пошла на второй заход, и еще я поправилась пока бросала,по-этому я ещё в Суперфигуре и Скинем лишнее, Маргоша у нас по-моему была в стодневки по изучению английского языка,так что найдёшь себе по душе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу