ХочуБлинчик
Начинающий
- Реакции
- 76
- Метод
- #некурим
Так отпуск ж был. ) не куришь...но пьешь. лег....поплавал....вертолеты...Сайгон-Хошимин...отрубился. а сейчас суровые трудовые будни. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все, уже спитЭто он из всех успокоительных предпочел глицин!
Это после глицина такое начинается???Так отпуск ж был. ) не куришь...но пьешь. лег....поплавал....вертолеты...Сайгон-Хошимин...отрубился. а сейчас суровые трудовые будни.![]()
Какой запугать, здесь форум анонимных алкоголиков и бросающих курить... Если прогуляешься по форуму, то увидишь счетчики отказа от курения и спиртного. Зачем нам тебя пугать, еще спать не будешь и закуришь!!! Смысл какой??? Хватит блудить в чужом дневнике.Виски, самогон какой нить. Вы то специально меня запутать решили?эх...женщины. ) Россия ж алкозависимая страна.
Далеко пойдешь... или поплывешь...Ура...я имя синенькое научился добавлять. и это без глицина. ой...тссс
Сейчас попробую))Ставь счетчик скорее
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signatureКсюш@,я нашла где взять его, а вот куда ставить не могу найти)))
Удачи! И ждем счетчикНо на этот раз не провалю