Бросила случайно...

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Может это магия цифр каких нибудь. Есть же много всяких непростых числе 7, 33, 40....ну и там много еще всего разного. Может, тут как говориться, "собака и порылась?"..... Сегодня как то легче...Надо страшилку какую нибудь посмотреть или почитать, ...для профилактики!!!))
Может быть, а может просто совпадение, но скорее всего это психологическая зависимость - она умирает последней после никотиновой

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Товарищи! Не курю 4 месяца, горжусь собой страшно, но, курить все равно иногда хочется, но уже гораздо меньше. И еще, предательские мыслишки иногда закрадываются в голову - а может ну это все.... вокруг народу много курит, но есть те, которые и не курят совсем. Вообщем, как то все по разному возникает у меня.
Но не эта проблема меня беспокоит чаще. Я поправилась на 6 кило и вот это катастрофа. Причем, не могу сказать, что есть стала больше. Нет, все как обычно, единственное, на сладкое тянет сильнее, чем вообще по жизни. И что вот с этим теперь делать??? Может, есть у кого советы какие???

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Помогите, плиз! А как перенести тему в 4 месяца???? Кому писать???

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Все хвасталась, что никогда мне курение и сигареты не сняться. Ну и дохвасталась. Сегодня приснился сон, что я где то, непонятно где, и жду своих друзей - коллег. Я вроде как работаю на улице, мету какую то площадку спортивную и наконец то мои друзья приходят, мы начинаем говорит и вдруг я вижу в своих руках сигарету и понимаю, что курю. Причем, я даже поняла, как она у меня в руках оказалась и вообще момент закуривания я пропустила...!!! И так курю я хорошо, все у меня нормально. Нет особого удовольствия, но и отвращения нет. Так...как будто ничего не происходит. Я, правда, осознав этот ужас, быстро выбросила сигарету и стала думать прям во сне - что писать на форуме, признаваться или нет????...)))

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за перенос и медаль!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Не курю пол года!!!! Как тогда, в прошлом декабре бросила, так и не курю до сих пор и не собираюсь!!!! Одно не очень радует меня- поправилась на 7 кг((((

Вопрос - как перенести себя в полгода??? Каждая раз забываю как это делается...
Заранее большое спасибо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу