Бросила случайно...

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Товарищи!!! Всех с Новым годом!!! С Новым некурящим никогда больше в жизни годом!!!)))
Не знаю, как другие свежие бросающие, а у меня в новогоднюю ночь подкатило и так...прилично. Чуть не побежала стрелять. Не знаю, грустно как то стало в какой то момент, вот и потянуло на старое. Вообще, мне казалось, с каждым днем будет легче. Так и есть, но возникают моменты, когда хочется курить. И прямо, представляешь себе себя с сигаретой. Ужас!!! И кажется, да ладно...одну покурю и все...какая ерунда. Желания курить нет, есть желание посидеть с сигаретой, как с подружкой...
Я конечно, не курю, но усилия приходиться применять и еще немного пока грустно иногда бывает....

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Jene, привет. И тебя с Новым Годом!!! У меня он первый за многие годы некурящий. Я как и ты бросила случайно. И мне также тупо хочется курить (хотя не курю 12 дней). Думаю об этом часто. Не думать пока не могу. Нооо так жалко мне этих 12 дней не курения!!! У меня это первый раз за 19 лет... Так что держись!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Рыжая белка, привет!!! 12 дней - это уже срок!!! И надо не курить в любом случае. Я вот, не смотря на все позывы, накаты - не буду. Давай ты тоже, держись!!! Все пройдет.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Рыжая Белка, сегодня день такой - всем почему то хочется курить:eek: . Блин, и мне тоже :furious:. Раньше хотелось так: :banghead:. Так что все равно положительная динамика на лицо.:D. А это для меня главное. Акценты расставляем правильно и живем счастливо. Ура товарищи,:bounce: идем вперед!!!:running:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня день такой - всем почему то хочется курить . Блин, и мне тоже
Держись,милая!!!Держись!!!...Саму только недавно отпустило..Фффух вроде закончилось..Урааааа!!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, с Новым годом! Спасибо за постоянную поддержки!!!
Прочитала твой дневник. Все очень на меня похоже. Я не задумывалась, но может действительно зависимость какая то психологическая от сигарет существует. Плакать хочется, не часто, но хочется. Вообще, на лицо самое настоящее нервное расстройство.
Новый год дался не очень сложно, но и не легко. И сейчас с каждым днем почему то тяжелее становиться, как в первые дни, когда работало "тупонекурить". Сейчас примерно так же, но может чуть легче, потому что я уже знаю, что такое "тупонекурить". Есть уже какое то удовольствие в некурении, но до сих пор мысли есть.

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, большое спасибо!!!!
Знаете девушки, мне кажется, что тут дело в Новом году!!! Новый год - это всегда какой то рубеж! И кажется, что вот сейчас будет 12.00 и все, произойдет чудо, не важно какое, но произойдет!!! В данном контексте - курить вообще не будет хотеться!!!! И что мы получаем???? )))
12.00 пробивает... и тут ты понимаешь, что курить все равно хочется. А наутро еще лучше.....борьба не закончилась, а продолжается!!!! ))) Мне кажется, из за этого нам сейчас сложно!!!
Но всем держаться!!!!! Не смотря не на что!!!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки мои!!!Не расклеивайтесь!..Мы что зря столько мучились, что бы сейчас ...все коту под хвост?.Нет!Нет!...и еще раз нет)))Не дождется от нас, монстр проклятый поблажек...Не закурим!Правда?

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
По тому что очень хочется курить!!! Плачу от непонятно чего...и стараюсь улыбаться сквозь слезы. Какое то нервное расстройство, мне кажется...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jene,У меня тоже, где то на этом же сроке , как накатило...ели выдержала!Тут только терпеть остается...Почитай дневнички, сьешь чего нибудь вкусненького, делай все что угодно, только НЕ КУРИ!!!Это все пройдет, потом с улыбкой вспоминать будешь!..А еще с гордостью)Держись!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!! Налопалась уже всего понемногу и ...читаю дневники! Помогает, вроде.... отпускает!!! Но какое же это коварство ужасное!!!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Главное перетерпеть! Девчонки, я сегодня мужу отдала почти полную свою пачку сигарет... Она 12 дней у меня в сумке "мне душу грела" У меня всегда так, что бы от чего-то отказаться я должна знать, что в любой момент могу этим воспользоваться (как-то так). А сегодня отдала...:eek:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну значит, не я одна такая
Канешна))
h1105.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со слезами на глазах отвечаю!!! ))))Правда, никогда больше!!! ))))
Вам так жалко расстаться с этим ядовитым монстром?
Плачу от непонятно чего...и стараюсь улыбаться сквозь слезы.
очень знакомо. когда слёзы льются сами собой без всякой на то причины. Всё пройдёт и на душе станет светло, радостно и легко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу