Бросила случайно...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
Прочитала твой дневник. Все очень на меня похоже. Я не задумывалась, но может действительно зависимость какая то психологическая от сигарет существует. Плакать хочется, не часто, но хочется. Вообще, на лицо самое настоящее нервное расстройство.
Есть уже какое то удовольствие в некурении, но до сих пор мысли есть.

Jene, милая. Мы с тобой полностью разрушили устоявшуюся модель жизни, изъяв сигареты. А у курильщиков со стажем на сигаретах основано все. И как в такой ситуации без нервного расстройства. У меня бывали моменты, когда я признавала факт шизофрении у себя. Расщепление на две части налицо. Но говорила себе, пусть так, только не курить. Тупонекурить. Всплески бесконечные настроения, эмоций. То штормит, то пофигизм, апатия. Дурдом продолжается. Но... Но я не курю!:). Читаю календарь бросающего курить и жду , когда внутренние процессы завершатся. Эти процессы требуют огромного количества энергии. С ума сойти, это ж все в организме перестроить, почистить надо. В 20 лет это проще проходит. А в 48 ресурсы истощены. И вес ... что я буду делать:eek:, Но... решаем все проблемы по порядку, без суеты. Нормально у нас все будет. Если не закурим. Мы ж заново рождаемся. Отбросим давай слюнявые размышления и потопаем ка на Эверест.:running: Вот на вершине, на высоте и подумаем как же нам дальше жить некурящим. Эх.:D.

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! С наступающим Рождеством!!! Я не очень как то разбираюсь в православных праздниках, ибо воспитана мамой - убежденной коммунисткой, но вот, что то меня в этом году "потянуло". Не знаю, с чем это связано, но с утра облазила интернет в поисках советов из серии "Чего надо и не надо делать в Рождество". Кое чего нашла и теперь целый день им следую...))) Завтра тоже буду. Особенно понравился совет - делать покупки и ходить в гости!!!)))
Теперь о курении, которого как не было, так и нет и не будет. Накаты еще есть, и случаются такие...прямо... сильные, но очень короткие. Депресняк проходит, гораздо все лучше, но еще не так, как хотелось бы. Надо еще время. Внутри идет перестройка какая то. На многие вещи начинаю смотреть по другому. Это очень интересно, странно и приятно!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!! Спасибо, что вы все есть!!! Мне кажется, для нас всех, тут собравшихся, это символичный и созвучный праздник!!! Мы же тоже перерождаемся или рождаемся заново!!! Это все про нас!!!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Девушки, дорогие! А как мне перенести тему свою в недели или месяц? Мне уже в "старте" не место.

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо большое!!! )))

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Месяц!!! И мне иногда не вериться!!! ))) Но это так!!! Я - счастлива, не могу сказать как!!! Депрессняк прошел где то неделю назад. Но пришлось конечно, приложить усилия! Пошла в бассейн, в спортзал. Там очень хорошо, там вообще не понятно, как можно курить в принципе.
Плохо стала переносить табачный дым, ворчу как старая бабка, если в кафе или ресторане рядом курят. Капризничаю при выборе места, машу рукой, отгоняя дым и очень осуждающе стала смотреть на курящих!!!))) вообщем, перемены на лицо.
И самое главное! Я вам всем безумно благодарна! Все таки люди, с которыми тебя сталкивает судьба - это главное в жизни!!! Спасибо!!!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Jene, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты УМНИЧКА!!! Эххх все б так ворчали, может и меньше курильщиков было бы!

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот, знаете, какой он коварный этот курительный монстр! Превратился из страшилища уродливого в маленькую симпатичную девочку в розовом платье, которая подходит к тебе и так нежно говорит: " Слушай, чего то я устала. Проблем много, мыслей разных. Пойдем покурим что-ли!?" Во как!!! На деле это выглядит так - Вдруг откуда не возьмись просто хочется пойти и покурить. Нет...даже не так. Ты уже идешь ( без сигарет, так как их нет) и потом соображаешь -" Так минуточку, это что еще тут такое. Какое такое покурить???!!!" Как вам такой образ подружки закадычной,милой - премилой! И прямо шепчет в ухо - " да ладно тебе, никто и не узнает, всего один раз" ....Ужас!!! Может это шиза??? )))

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Что такое МДП ( БАР)????

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, что такое МДП ( БАР)??? Умру от любопытства...................

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Даже не знаю, радоваться или расстраиваться!!)) И что самое интересное, то и другое подходит под МДП...)))
Не расстраивайся.........
А вот, знаете, какой он коварный этот курительный монстр! Превратился из страшилища уродливого в маленькую симпатичную девочку в розовом платье, которая подходит к тебе и так нежно говорит: " ......
И прямо шепчет в ухо - " да ладно тебе, никто и не узнает, всего один раз" ....Ужас!!! Может это шиза??? )))
У меня нечто подобное происходит...........
Наверное так и должно быть, когда очень большой стаж курения
Ну я думаю, ничего страшного, все пройдет

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну.... вообщем, что я хочу сказать. Много читала тут про трудности месяца, трех месяцев и т.д. Не верила, честно! Я так много мучилась на неделе, двух неделях, что мне казалось, ничего страшнее нет! И только бы пережить эти две недели.
И вот, что оказалось?!
Есть! Только как я уже писала выше, в иной форме. Вчера в голове девочка с розовыми бантами крутилась, а сегодня просто целый день хочется курить. Мысль возникает почти на протяжении целого дня: утром, в машине, на работе, после работы, и т.д.. Все как обычно раньше было. Откуда, почему, зачем и главное, что с этим делать? Нет...что делать, понятно! Рецепт все тот же - ТУПОНЕКУРИТЬ! Ну а когда как то это все пройдет немного...??? Но как то не хочется, что бы все так же -тупонекурить! Хочется - не думать, не замечать!!!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Jene, у кого как. Всё зависит от того как себя настроить. Будь уверена в том, что справишься и будет легче. У меня самый сложный день был 6?-день. Один такой сложный. Возможно, это он у тебя и есть. Сейчас, лично у меня, практически в любых ситуациях нет мыслей о сигарете (даже после празднования дня рождения кумы :rolleyes: ). Недавно, когда с женой сорились, то вспомнил о покурить ну тут же и забыл. Вот так.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Jene,
У меня такая же фигня, почему то хочется курить и все тут (причем самый сложный день был 40-й, сейчас идет на спад) , я читала у многих проходит в 2 месяца, буду ждать

Jene

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Может это магия цифр каких нибудь. Есть же много всяких непростых числе 7, 33, 40....ну и там много еще всего разного. Может, тут как говориться, "собака и порылась?"..... Сегодня как то легче...Надо страшилку какую нибудь посмотреть или почитать, ...для профилактики!!!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу