sunnydiana
Патриот
sunnydiana,
Прочитала твой дневник. Все очень на меня похоже. Я не задумывалась, но может действительно зависимость какая то психологическая от сигарет существует. Плакать хочется, не часто, но хочется. Вообще, на лицо самое настоящее нервное расстройство.
Есть уже какое то удовольствие в некурении, но до сих пор мысли есть.
Jene, милая. Мы с тобой полностью разрушили устоявшуюся модель жизни, изъяв сигареты. А у курильщиков со стажем на сигаретах основано все. И как в такой ситуации без нервного расстройства. У меня бывали моменты, когда я признавала факт шизофрении у себя. Расщепление на две части налицо. Но говорила себе, пусть так, только не курить. Тупонекурить. Всплески бесконечные настроения, эмоций. То штормит, то пофигизм, апатия. Дурдом продолжается. Но... Но я не курю!. Читаю календарь бросающего курить и жду , когда внутренние процессы завершатся. Эти процессы требуют огромного количества энергии. С ума сойти, это ж все в организме перестроить, почистить надо. В 20 лет это проще проходит. А в 48 ресурсы истощены. И вес ... что я буду делать, Но... решаем все проблемы по порядку, без суеты. Нормально у нас все будет. Если не закурим. Мы ж заново рождаемся. Отбросим давай слюнявые размышления и потопаем ка на Эверест. Вот на вершине, на высоте и подумаем как же нам дальше жить некурящим. Эх..