Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

А зачем я курить хотела а не жрать если я по жру мне это не поможет не спасет от желания

:bounce:умница!!!удачки тебе в этом бою..пойду приму очередную попытку уснуть,а то с утра ребенок не даст поспать!!!спокойной ночки

У меня все подруги курят.

Давай удачи. Кстати меня до сих пор бессонница мучает а сегодня 10 тый день пошел. Но это все ерунда

Оксана Sterz, у меня тоже все окружение курящее..поэтому бросать тяжело...любые мероприятия проходят с сигаретой...ой как надо постараться,чтобы бросить...еще муж приезжает сегодня с командировки.он еще не верит,что я третий день держусь:skip:а он очень много курит...будем верить,что не соблазнит

Лучик света, мой муж первые дни при мне не курил поддерживал меня. А с подругами ну я же не буду всю жизнь избегать пусть курят это выбор каждого курить или нет

Ого терпеть не могу когда в машине курят особенно при детях. Никогда мы не курили в машине. Может муж и покуривает когда сам но вроде не пахнет

shtukatur, в дороге самой очень хочется..наверное от того,что руки некуда девать...вот и дымишь как паровоз

Не я не стороник курения в машине в помещении

Помню когда было разрешено в кафе курить мы с девченками пойдем пиво пить на курим аж глаза режит выйдишь на улицу а от тебя вонь такая на утро вообще к одежде не подойти

Лучик света, держись!!! У тебя все получится!! Главное уже сделала. Решила бросить. Жор будет.. но можно его водой снижать.. по себе знаю.. я и так расположена к полноте,поэтому очень слежу за этим делом...вода реально помогает.. и еще я купила леденцы для диабетиков на фруктозе и когда совсем невмоготу то их жую...

Когда не куришь заметь с утра пардон хоть кошки во рту не побывали.

Tatiana1313, спасибо за поддержку:)аппетит действительно улучшился..раньше вместо перекуса покурил и вроде желание есть отбилось...а сейчас сметаю все...еще бессоница..за ночь 2часа поспала..и в озноб все бросало...еще приливы такие и в голове одно и тоже "покури,покури".....фу,напасть какая:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу