Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Я бегаю по вечерам. Йогой занимаюсь. Если нет возможности из-за детеныша так дома включи фитнес программу и вперед не ленись.

Оксана Sterz, не то слово:)да и просыпаться стало легче...я раньше весь день сонная ходила..а теперь прилив сил прямо:showoff:

я себя пока на домашние дела то настроить не могу:cold:хожу как привидение по дому...

Да ладно не парся мир не рухнул. Скажу по секрету на третий день мысли о пустате сменялись мыслями тихой радости так классно становилось. Столько всего хотелось купить и тд. Уборка отвлекает прогулки с детьми.

С первого дня

Да были предательски мысли но я помню как это сейчас ты чуть ли не вкус сигарет на губах ощущаешь а потом закуришь и все настроение говно сорвалась.

Сейчас как то более тупые где то там долеко мысли приходят. Как пришли так и ушли. На пятый день у меня даже ухо звенело

"На пятый день у меня даже ухо звенело....."
ого...ничего себе...а я думала только первый день тяжело:frantics:

Я курила даже когда забеременела месяца два стыдно ужас. А потом помогло чисто то что я начала рыгать от запаха и вкуса. Слава богу мой парнишка родился здоровым и даже очень

Первые три дня всё было пучком. На 4 вечером было тяжко. А на пятый ко мне подруга приехала мы с ней выпили по две чашки кофе она не курит ну тут я как захотела курить все не могу и мое желание аж в звон реально в звон превратилось.

Помни никто тебя не заставит и в своем срыве ты будешь сама виновата. Вокруг нас много курящих подруги друзья родственики коллеги соседи прятатся не получится. Не жалей покурила попробывала теперь попробуй жизнь без никотина. Это здорово. Удачи тебе. Кстати алкоголь кофе все то что вызывает резкое желание закурить я не исключала мне кажется нет смысла.

Оксана Sterz, и как ты себя удержала?мысленно переубеждала?
тоже сейчас чуть не сорвалась...думала муж сегодня приедет..но начальство только завтра отпустит...рука так и потянулась к сигаретам...раньше любая мелочь,которая меня не устраивает приводила к сигарете...вовремя опомнилась....

У меня был на днях стресс но мне хотелось плакать а не курить и я поплакала и потом спать пошла

Незнаю как то само прошло меня заботил больше звон чем желание

Лучик света, все мои проблемы счастливые дни со мной была моя подружка сигаретка даже когда я болела когда раскалывалась голова до тошноты я курила. Я просто наверное устала. Поэтому я себя настроила что это все предел и последняя попытка. Я должна её выдержать.

Ну вот(((тупо и глупо сорвалась...ходила тоску гоняла и закурила...а все потому что сигареты не выбросила:cry:поиграла с огнем...хотя это всего лишь отговорки....для успокоения своей совести....ругаю себя на чем свет стоит:cry:неужели я такая слабохарактерная

ВСЕ...выкурила последнюю сигарету..и чего 3дня меня к ней тянуло...сразу же отозвались сосуды в голове...словно крик их услышалы "ты что обалдела???нам же так без них хорошо было"...в горле сразу же комок образовался...и на душе словно стадо бизонов прошло..
собрала все остатки сигарет..вместе с пепельницей(муж приедет пусть ищет куда эту гадость стряхивать)...и пошла на мусорку...сейчас удивляюсь почему сразу этого не сделала,а все из-за того что перед мужем похвастаться хотела...мол,вот какая молодец!!!сигареты есть,а не курю...
Посидела,подумала...ну не могу я так предавать близких своей безхребетностью...обнуляю счетчик...и делаю вторую попытку...нет,не так...делаю свою ПОБЕДУ над этим наркотиком!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу