Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Лучик света, не печалься ну сорвалась если есть желание цель стремление ты бросишь. ну и я срывалась как говорится падала вставала и с нуля начинала. ты главное поняла что сигареты это гадость. я вот сегодня вино пила ох как хотелось закурить, но надо привыкать алкоголь и сигареты не совместимы

я поэтому пока с алкоголем завязала...вечерком даже позанималась фитнесом...жаль немного..доча не дала,захныкала

Лучик света, Оксана Sterz,

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев

красивая, молодая все будет замечательно.

Наташа, все у вас получится. Я вот не сорвался сегодня, хотя были все возможности для этого. Правда, жую что-то постоянно :)
Да и начали в один день (будем считать, что все-таки 30го).
Точно все получится. Вот почему-то уверен, и все!

Доброго времени суток,форумчане!!!выходной день насыщенный,поэтому долго не появлялась..сегодня день прошел на отлично,мыслей взять сигарету даже не возникало..ездили большой компанией в лес...по грибочки...раньше любили на привале смолить...теперь же мне ничего не мешало наслаждаться природой...хотя радость от этого немного прошла...из-за того что замочила ноги подхватила простуду...теперь сижу отпиваюсь терафлю...а так хотелось почувствовать возвращение вкусов и запахов(об этом так красиво рассказывают)..ну ладно..простуда не вечна...скоро буду наслаждаться...
А так в основном бодрячком!!!правда пару раз срывалась на мужа...но для этого сбегала в аптеку за афобазолом...будем все сразу лечить:)и зависимость и нервы!!!

что-то я совсем разболелась...хотя в таком состоянии мне почему-то хочется больше курить..но я не сдаюсь...

Я когда болею мне курить совсем не хочется

что-то я совсем разболелась...хотя в таком состоянии мне почему-то хочется больше курить..но я не сдаюсь...
Борется с тобой зависимость никотиновая, на измор берёт.
тож всякие болячки пошли, не поддавайся ей, гони ее прочь, Лучик света в тёмном царстве никотина!:devil::throwball::blink:;)
Отболеем и будем как новенькие!)))

Сегодня мне тоже очень хочется курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу