Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет день.
Зачем решили бросить
1) Надоел этот запах, он везде: волосы, одежда, во рту.
2) Не хочу, чтобы дети следовали моему примеру.
3) Здоровье с годами не прибавляется, а от того, что я курю, тем более.
4) Вокруг меня никто не курит. Я - белая ворона.
5) Боюсь рака.
Попыток бросить
Много. Самыми длительными были перерывы на две беременности и кормление - по 12 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Покупала пластырь и табекс. Для себя решила, что это фигня. Для меня важнее справиться с психологической зависимостью от сигареты.
Причины прошлых неудач
Люблю курить. Во время перерывов мечтала о сигаретке, хотя и знала, что будет противно первое время
Причины прошлых удач
Бросить курить в периоды беременности помогло только сознание того, что в твоем пузе растет другой человек, и нельзя за него решать курить ему или нет. Родится, вырастет и сам решит))) Как-то так... Ну и беременная женщина с сигаретой - это для меня ужасная картина!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли и самовнушения. Раньше помогло и сейчас поможет.
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет день.
Зачем решили бросить
1) Надоел этот запах, он везде: волосы, одежда, во рту.
2) Не хочу, чтобы дети следовали моему примеру.
3) Здоровье с годами не прибавляется, а от того, что я курю, тем более.
4) Вокруг меня никто не курит. Я - белая ворона.
5) Боюсь рака.
Попыток бросить
Много. Самыми длительными были перерывы на две беременности и кормление - по 12 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Покупала пластырь и табекс. Для себя решила, что это фигня. Для меня важнее справиться с психологической зависимостью от сигареты.
Причины прошлых неудач
Люблю курить. Во время перерывов мечтала о сигаретке, хотя и знала, что будет противно первое время
Причины прошлых удач
Бросить курить в периоды беременности помогло только сознание того, что в твоем пузе растет другой человек, и нельзя за него решать курить ему или нет. Родится, вырастет и сам решит))) Как-то так... Ну и беременная женщина с сигаретой - это для меня ужасная картина!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли и самовнушения. Раньше помогло и сейчас поможет.