Сила воли Бросить это гадство!

Реакции
10
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет день.
Зачем решили бросить
1) Надоел этот запах, он везде: волосы, одежда, во рту.
2) Не хочу, чтобы дети следовали моему примеру.
3) Здоровье с годами не прибавляется, а от того, что я курю, тем более.
4) Вокруг меня никто не курит. Я - белая ворона.
5) Боюсь рака.

Попыток бросить
Много. Самыми длительными были перерывы на две беременности и кормление - по 12 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Покупала пластырь и табекс. Для себя решила, что это фигня. Для меня важнее справиться с психологической зависимостью от сигареты.
Причины прошлых неудач
Люблю курить. Во время перерывов мечтала о сигаретке, хотя и знала, что будет противно первое время
Причины прошлых удач
Бросить курить в периоды беременности помогло только сознание того, что в твоем пузе растет другой человек, и нельзя за него решать курить ему или нет. Родится, вырастет и сам решит))) Как-то так... Ну и беременная женщина с сигаретой - это для меня ужасная картина!

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли и самовнушения. Раньше помогло и сейчас поможет.

Люблю курить. Во время перерывов мечтала о сигаретке, хотя и знала, что будет противно первое время
давай как первую пенсию получим так сразу пойдем за сигаретами... а сейчас предлагаю семечки..:D

давай как первую пенсию получим так сразу пойдем за сигаретами... а сейчас предлагаю семечки..:D
я с вами! Всегда мечтала, что на пенсии мне уже будет пофигу курю я или нет и буду курить в свое удовольствие ;)

6041524.jpg

я с вами! Всегда мечтала, что на пенсии мне уже будет пофигу курю я или нет и буду курить в свое удовольствие ;)

@зараза, @Мария Юрьевна, Я как пенсионер, будучи, очень бы не советовал. Лучше сейчас курите, пока у организма есть силы действие этой гадости обнулять. После пенсии у организма силёнок уже не хватает....не успевает нейтрализовать и вывести яды.......не пофигу организму...

@зараза, @Мария Юрьевна, Я как пенсионер, будучи, очень бы не советовал. Лучше сейчас курите, пока у организма есть силы действие этой гадости обнулять. После пенсии у организма силёнок уже не хватает....не успевает нейтрализовать и вывести яды.......не пофигу организму...
Я решила, что обратно закурю, когда мне будет 75! Тогда уже будет можно. :):):)

пенсии мне уже будет пофигу курю я или нет и буду курить
С налогами и покупкой продуктов. Покупательская способность сигарет резко понижается. Перед тем как купить очередную пачку стоит включить логику. Типа из серии *Купить мимолетное удовольствие или купить вкусную и полезную пищу*. Выбор за тобой.

Неее! Семечки такое же гадство! Зачем мне щербина на зубах от семечек! Зубки я берегу.

Привет. Юморной получается дневник про пенсию. Боюсь на пенсии денег не хватит на эти сигареты, на еду бы хватило..
Автору дневника хожу поделать удачи и также с юмором отнестись ко всем трудностям отказа от никотина. Очень хорошее начало...ещё хочу посоветовать табекс и по традициям форума афабозол с глицином. Хотя самая пью валерьянку, она мне милее.

Алла, добро пожаловать на форум! Три дня позади, впереди целая жизнь без сигарет. У тебя уже есть опыт отказа от сигарет и к сожалению опыт возобновления курения. Давай, этот раз будет окончательным и бесповоротным. Искренне желаю тебе освобождения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу