Я вроде бы все подробно описала.... И вообще,если мы так часто общаемся,может имя назовешь? а то как-то не катит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вроде бы все подробно описала.... И вообще,если мы так часто общаемся,может имя назовешь? а то как-то не катит....
ЕкатеринаMS, отряд бойца не потерял, но боец подранен был в жестоком бою, выпил пива (много пива) в пятницу и расслабился, а враг лютый не дремлет, подгадал момент и нанес сокрушительный удар на захмелевшего воина.. но ничего, воин не сдается, проспавшись и поразмыслив на своим поведением произвел удушающий прием и враг снова забился в угол...
Тут главное не сказать себе "ээх, не получилось.." и не начать курить дальше!черт.. почему я хочу придумать себе оправдание если знаю, что виноват перед собой...
Во-во, отчет надо держать..... перед коллективом-то .....А чего это мы молча плюсуем? Не может быть, что сказать нечего.
Во-во, отчет надо держать..... перед коллективом-то .....
Как у тебя дела? Надеюсь, то, что разочек оступился, не стало решающим моментом и тебя можно поздравить с переходом во второй месяц!
Ну слава богу,что все хорошо! А то уже грешным делом подумали плохое.....Итак, ощущения очень и очень хорошие, набрал 4 кг, настигает только иногда, но не так, чтобы хотелось покурить, а просто в определенные моменты в определенных местах скучаю по тем временам как классно было посидеть и подымить (например на рыбалке или на берегу моря) но если бы в этот момент сейчас мне предложили сигаретку моей марки и зажигалку я бы без малейших колебаний отказался, потому как противно и воняет, сигареты потеряли для меня свой аромат и вкус, вот и скучаю по тем временам, когда они могли принести удовольствие, без сожалений и зазрения совести, как и о любом событии в прошлом можно вспоминать с улыбкой и без нее...