Бросить курить гашиш

• Автор темы Автор темы (-_-)
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли помогать тем кто сидит на нелегальных наркотиках?

• Нужно. Объясни почему в комментариях.

• Нет.

• Затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
1
Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто бросил курить. 5 лет как курю гашиш. Хочу бросить курить гашиш, не могу. Нужны советы. Заранее спасибо)

Последнее редактирование модератором:
(-_-), Один совет куда тебе нужно со своей проблемой. 1 к наркологу и 2 к психиатру.

Изменил голосование. Чтобы разобраться в этом вопросе. О помощи тем кто сидит на нелегальных наркотиках.

Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто бросил курить. 5 лет как курю гашиш. Хочу бросить, не могу. Нужны советы. Заранее спасибо)
Привет. Я 2 года курила каждый день по несколько раз в день. Бросила норм. Колбасило первое время, помогали транки.....это реально главное захотеть. Сейчас не курю уже с мая 2016...не тянет.

Мне менты помогли;) пару раз заплатил нормально, теперь не курю....лет 5 тоже курил, сейчас почти год уже не курю, хотя иногда тянет ОЧень

Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто бросил курить. 5 лет как курю гашиш. Хочу бросить, не могу. Нужны советы. Заранее спасибо)
Не гони,от гашиша нет зависимости, если бы хотел не курить,то и не курил бы.

Не гони,от гашиша нет зависимости, если бы хотел не курить,то и не курил бы.
Если не хотел, то не начинал бы!

А помогать надо, ибо если сам не куришь, то все равно приходится жить с теми, кто увлекается этим. И всем от этого достается так или иначе. Другой вопрос каким образом это будет организовано...

В 80-ые годы, после школы, в поисках конопли мы лазили по обрыву моря, чужим огородам и как заправские агрономы умудрялись чего то там намацать, на косячёк.
Но предательский запашок тлеющего гашиша, тут же привлекал местного учаскового и нас, как неопытных наркоманов, тут же палили. Хитрый, злой, страшный, но как оказалось добрый, начальник по дела несовершеннолетних, пугал, если ещё раз и сдаст родителям и в школе. Из той нашей детской компании, только один стал нариком, царство ему небесное. Вот так, с детства надо помогать. Сейчас, с обострившемся нюхом, как у собаки, чую получше того учаскового.

Обязательно нужно! Когда с друзьями пришли с армии один из компашки кто в армию не пошел (плоскостопие) по вене подсел. Клин клином вышибают, стали синячить с ним плотно первое время пол года чуть не спились всей компашкой… потом появлятся стали якоря к жизни у него сейчас норм . Конопля еренда и не зависимость.

Скурил столько на своём веку, что хватило бы целому городу пару недель курить. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, чем хорошо. Но опыт был определённо нужный, т.к. помог лучше разобраться в себе. С определённого момента понял, что мне Это больше не нужно! Все люди разные, кому-то удаётся жрать всё что горит и выйти сухим из воды, а кто-то раз глянул, как другой по вене загоняет, и сам считай что "сел". Так что не надо тут говорить, мол бред, нет никакой зависимости, бла-бла-бла... Как человек, который не год и не два провёл в "кругу" где постоянно что-нибудь да "жрут", авторитетно заявляю - зависимость есть и она довольно крепкая! Иначе откуда тогда столько "добровольцев" снующих по городу в поисках "пятки". Помогать нужно определённо, почему - читай выше! Но как, совершенно непонятно, ведь если человек Сам не захочет, то как его можно убедить?) Как и всегда, это только Моё Личное мнение, всем бобра и здоровья!)
з.ы. сейчас не дую, чего и Вам желаю.

Последнее редактирование:
Амстердам знаете? Там, где марихуана продается в кафе?
Мэр Амстердама подал в отставку. Последние восемь месяцев он руководил городом с диагнозом «рак легких в терминальной стадии»...

Ага иль нюхать

:thumbsup:
Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего». И – все!
Пришлось идти от простейшего – от значения и написания слов. Вот оно: «Ладан – высушенный сок растений рода Босвеллия… Отборный ладан – Olibanum electum и обыкновенный – Olibanum in sortis».
И сразу – первый вопрос, а почему ЛАДАН называется Olibanum? Почему не Ladanum? А потому что Парацельс был прав, и Ладанум (Ladanum, Laudanum, Ledanum, Ladbdanum, La`danon, Lh`danon, Lh^don) – это совсем другое.
«Современный церковный «ладан», — тут же вспоминается статья из словаря, — имеет с Ладанной смолой мало общего…»

Первое,не считай,что это приносит тебе удовольствие. Пока так считаешь не бросишь будешь сам себе противоречить и не сможешь бросить.

Ведь следующая доза облегчает едва уловимую ломку , после предыдущей.

Второе,узнай о последствиях употребления.Какие у тебя есть,а какие приобретешь позже.

Третье, взвесь за и против.Мнимое искуственное удовольствие, но платить придется за это своим здоровьем и тд

Прими решение и бросай.
Посмотреть медиа 22977

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу