Курочка Ряба
Старожил
хе хеТолько бы большой брат трафик проверять не начал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе хеТолько бы большой брат трафик проверять не начал![]()
Курочка Ряба, С месяцем тебя!!!
Так быстро время пролетело. Ты держалась молодцом! Скушай витаминку
Ну как ты? Тебя больше не тянет? Или терпимо?
Пьешь с куряками и не тянет? А для меня это сценарий ведущий к срыву. Если бы основные мои собутыльники побросали курить, то стала бы неуязвима.Нет, меня не тянет. Я как-то спокойно двигаюсь.
Ха-ха! Представляю, как им, беднягам, завидно! Они, смотрят и думают, ты совершила что-то нереальное, смогла аж бросить курить! Уж, что греха таить, я сама была такаяВ моем случае, все куряки ждут когда я сорвусь. Наверное поэтому я никуда не рвусь))
Это точно! Видимо и не бросить, пока не "накуришься", как ты выразилась. Потому и не возможно чела другого, который еще сам не дозрел, сагитировать бросать.А если честно, то накурилась я за 20 лет. Бросила я осознано.
Меня тоже не тянет. Тянет их просить на улиц выходить, а не за столиком курить. Мы ж не курим!Пьешь с куряками и не тянет?
Да и я так же. К сожалению.Когда срывался кто-нить бросивший, на меня прямо какое-то облегчение нахлынывало... К сожалению.
Я со своими друзьями в закрытом кафе еще не была)) а в летнем, где все продувается ветрами, нормально вроде.Меня тоже не тянет. Тянет их просить на улиц выходить, а не за столиком курить. Мы ж не курим!
Ты ж знаешь - все в голове! Пусть хоть прикурят и в рот сунут - я не курю и не буду.Я со своими друзьями в закрытом кафе еще не была))
Эгегей, а Курочка Ряба че-то в себе не так увереннаMargarita_aa, все равно на эвересте все встретимся.
Вот ведь Курочка Ряба оступилась, но идет, а остальные за ней потянутся![]()
Привет! Не знаю, к кому ты обращалась, но за себя отвечу - нет, н разу не приоснулась к сигарете. Карра не читала правда.Ты как бросила, так ни одной затяжки не сделала?
Связь такая, что голову забивать отвлекалками от курения напряг. Как бы не вовремя.Но курить-то тут при чем? Курение еще больше времени отнимает ведь.
КурочкаРяба, жалко так твой месяц.. Не бросила ты курить, подсознательно себя уже оправдываешь(((( Извини, если жестоко звучит, но правд - так жаль твоих усилий, успехов, побед... Может сможешь все-таки решить проблемы без сиги? Может получится?...