Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где это?Да у нас все не слава Богу)))
ага в Москве, значит.Это где это?
ага в Москве, значит.
Что ж не слава Богу? Али 2010 забыла?
Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется. У нас 35 в тени и 50 на солнце, и асфальт...
По моим ощущениям примерно так:
Посмотреть вложение 32124
Милая, перестань разговаривать сама с собой
Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется.
блеск песенка! Спасибо тебе! Два раза послушала: в первый раз посмеялась, во второй - погрустила.Курочка Ряба, ога, я про Москву)
Это для 18+
...и конца-края этому не видно(( Еще кондей в офисе отключили - тянет лечь и скончаться.Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется. У нас 35 в тени и 50 на солнце, и асфальт...
По моим ощущениям примерно так:
Посмотреть вложение 32124
жестоко! вентиляторы наше все?...и конца-края этому не видно(( Еще кондей в офисе отключили - тянет лечь и скончаться.
Работу)) И уехать на дачу, пока тут не полегчает.Может еще чего-нить бросить?
Работу)) И уехать на дачу, пока тут не полегчает.
Слушай, я тебе там в твоей темке вопросик задала, между прочим)
Лучший подарок - коллекция марок! А если серьезно, то надо бы знать, у кого ДР, иначе ничего не придумать.Слуште, мне в эти выходные идти на ДР. Поделитесь со мной оригинальными подарками, а то умучилась уже сочинять))
Мама двух девочек на детском празднике вечно пряталась, тк вечно курила. Пару часов потерпеть не потрудилась. Что жалеть-то ее?мама двух девочек-сестер вечно пряталась, так жалко ее было..
Мама двух девочек на детском празднике вечно пряталась, тк вечно курила. Пару часов потерпеть не потрудилась. Что жалеть-то ее?
Я тоже курящей мамашей была, поэтому замечаю че-как другие мамаши делают. И надо сказать, многие курящие мамы в детском контексте (около сада, при детях, при других некурящих родителях и тп) воздерживаются. Бывало такое, что с малознакомой еще мамочкой начинаем общаться и первое время обе друг при друге не курим, т.к. каждая думает, что другая не курит. Когда открывалась правда, то да, конечно начинались поочередные покурилки втихаря от детей . Но курить на чужом детском празднике единственной - на это многие не пойдут. Да тут и делов то всего на пару часов. Не такое уж мучение. Мы же не курили в самолете, некоторые при родителях...Жалость от того, что им мучиться приходится, бегать, прятаться. От того что терпения на 2 часа не хватает.
От того, что боится курить бросить)
Мы же пару месяцев назад такими же были Это сейчас мы крутые некуряки)
ЗЫ: Меня вчера повысили по форумской карьерной лестнице до "СТАРОЖИЛ", другими словами я теперь Старая Жила! Так что мне положено брюзжать! Вот, с курящими мамашами разделалась, че там дальше на повестке дня? ... скорее бы " писателем" стать ...