Курочка Ряба
Старожил
ок, спасибки, так и сделаю!А если будет сложно - пиши лс или мне в дневник, разберемся )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, спасибки, так и сделаю!А если будет сложно - пиши лс или мне в дневник, разберемся )
Спасибо! Постараюсь не сдаваться.Курочка Ряба, ну! Будуть з тебе люди, як в нас кажуть . Счетчик вижу, умничка. Щас если будет подколбашивать - не сдавайся. Чуть что-сразу на форум.
Наверняка. Но вот конкретно я не то чтобы похудеть хочу, а хочу не заменять сигареты едой, пока бросаю курить. Вот это мне до сих пор никогда не удавалось.А вообще по ощущениям, проще разобраться с лишним весом чем с курением
Никогда не поздно все изменить...В период бросания люди сконцентрированы слишком сильно на себе и на своих ощущениях, я же считаю, что надо наоборот сконцентрироваться совершенно на других вещах-это будет отвлекать и от ощущений и от расстройства, что съела лишка. А так же положительные эмоции, движение, время использованное с пользой все это помогает пролетать калориям незамеченными и не оставаться на яХодиШках Дерзай, меняй свой деньВчера сидела тут на форуме до бог знает какого позднего часа. Легла поздно, не выспалась. За завтраком в полубессознательном состоянии переела, чтобы проснуться пришлось упиться кофе. Настроение от этого всего не очень. Готовность к подвигам нулевая. Эх...
Попробую поднять боевой дух пробежкой на свежем воздухе.
Поддерживаю!! Просто переключаться на действительно важные дела, положительные впечатления и т.д.)))Никогда не поздно все изменить...В период бросания люди сконцентрированы слишком сильно на себе и на своих ощущениях, я же считаю, что надо наоборот сконцентрироваться совершенно на других вещах-это будет отвлекать и от ощущений и от расстройства, что съела лишка. А так же положительные эмоции, движение, время использованное с пользой все это помогает пролетать калориям незамеченными и не оставаться на яХодиШках Дерзай, меняй свой день
Никогда не поздно все изменить...В период бросания люди сконцентрированы слишком сильно на себе и на своих ощущениях, я же считаю, что надо наоборот сконцентрироваться совершенно на других вещах-это будет отвлекать и от ощущений и от расстройства, что съела лишка. А так же положительные эмоции, движение, время использованное с пользой все это помогает пролетать калориям незамеченными и не оставаться на яХодиШках Дерзай, меняй свой день
Читала. Он совершенно классный. И книгу его про питание тоже читала. Но как-то не подействовало.Курочка ряба, ты умница)) а вот ты же читала Карра, там про еду есть глава чуууудненькая, в версии для женщин, меня вдохновляет. А ещё с моим решением "бросать" откуда-то взялось желание оздоровить организм вцелом - балую себя регулярным спортом в домашних условиях (хотя первые пару дней ой как сложно, заставлять себя оторваться от подушки), всякими приятными процедурками...Вообщем, верую в то, что скоро стану красивой - прекрасивой, и сие предвкушение дарит силы ещё и не курить...
удачи тебе!)
Холодный душ...