Курочка Ряба
Старожил
а у меня она отбивает желание куритьэта дурацкая боль в голе при дыхании,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня она отбивает желание куритьэта дурацкая боль в голе при дыхании,
Это да, но у меня она отбивает еще и желание багать, да и вообще хочется упасть на землю, и плеваться, чтоб только она прекратилась)) Ну есть же люди, кому бег не подходит, вот мне он не по душе, надо найти что-то другое))а у меня она отбивает желание курить
да и вообще хочется упасть на землю[/quot
Спасибо! Какое видео?Курочка Ряба, добро пожаловать !
Видео уже посмотрела ?
Мотивационное )))Спасибо! Какое видео?
Я посмотрела. Ужасно. СПасибо за наводку. Только это не Карра фильм. У Карра тоже есть фильм, он тоже оч. помогает бросить, так что советую.Мотивационное )))
Видео Карра и "Жертвы калибра 7.62" очень советую )
Привет, хорошо! Ем все... А ты как?
Да, как в сказке, чем дальше, тем страшнее...Представь, что твой самолет летит на Мальдивы, и если ты сейчас от страха высоты кинешься за парашютом, до Мальдив не долетишь, приземлишься в какое-нибудь болото, а тот, кто спокойно сидел себе в удобном кресле и не сопротивлялся, скоро будет коктейли попивать!
Ты букву И пропустилаЯ знаю,что это разные фильмы.Я посмотрела. Ужасно. СПасибо за наводку. Только это не Карра фильм. У Карра тоже есть фильм, он тоже оч. помогает бросить, так что советую.
ПРивет! С еще одним свободным от курения днем тебя! Замечательное образное сравнение ты привела. Возьму его на вооружение.Доброе утро! Не курю и не хочу)) Я 2 кг прибавила Ты это из головы даже выкинь, на грани она, ага, так тебе и поверили! Представь, что твой самолет летит на Мальдивы, и если ты сейчас от страха высоты кинешься за парашютом, до Мальдив не долетишь, приземлишься в какое-нибудь болото, а тот, кто спокойно сидел себе в удобном кресле и не сопротивлялся, скоро будет коктейли попивать!
да, точно. Извини.Ты букву И пропустилаЯ знаю,что это разные фильмы.
Рябушка, ты такая самостоятельная, такая независимая, такая самодостаточная что, извиняюсь, матом ругаться хочется!! А обо мне, к примеру, ты подумала? Ну я - осколок совкового прошлого, фиг с ним.. Об Ольге? Марфе? О других? О себе, в конце-то концов?! Ты что думаешь, если ты пропадешь или сорвешься, никто не последует?...Вот такая вот история удержала меня сегодня от срыва. А я была уже практически на грани.
Рябушка, ты такая самостоятельная, такая независимая, такая самодостаточная что, извиняюсь, матом ругаться хочется!! А обо мне, к примеру, ты подумала? Ну я - осколок совкового прошлого, фиг с ним.. Об Ольге? Марфе? О других? О себе, в конце-то концов?! Ты что думаешь, если ты пропадешь или сорвешься, никто не последует?
Карочи! Неколи мне речи с нотациями произносить, мне до конца дня ишьо три отчетика составить надо. Так что марш в угол думать над своим поводением! И над тем, на что ты форуму и он тебе. Твой физкультурный подход к бросанию скоро, помяни мое слово, станет причиной появления фан-клуба имени Тебя (ежели не пропадешь никуда, ес-сно )!
В следующий раз, коли будешь "на грани" - бегом к компу и ори во всю глотку: караул! Караул придет и от грани тебя отворотит, и это нормально, это не стыдно и этим ты может даже дашь кому-то возможность и тебе помочь, и самому укрепиться.
Гуляй, много гуляй.Это да, но у меня она отбивает еще и желание багать, да и вообще хочется упасть на землю, и плеваться, чтоб только она прекратилась)) Ну есть же люди, кому бег не подходит, вот мне он не по душе, надо найти что-то другое))