Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
а у меня она отбивает желание курить :)
Это да, но у меня она отбивает еще и желание багать, да и вообще хочется упасть на землю, и плеваться, чтоб только она прекратилась)) Ну есть же люди, кому бег не подходит, вот мне он не по душе, надо найти что-то другое))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
да и вообще хочется упасть на землю[/quot

Я сегодня так и сделала. Лежала на спине и смотрела в небо. А оно такое синее-синее! Такое прекрасное! Я лежала и думала, что я люблю жизнь, что жизнь это лучшее, что у меня есть! В общем, как говорят англичане, это лежание на земле "сделало мой день"

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Мотивационное )))
Видео Карра и "Жертвы калибра 7.62" очень советую )
Я посмотрела. Ужасно. СПасибо за наводку. Только это не Карра фильм. У Карра тоже есть фильм, он тоже оч. помогает бросить, так что советую.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет, хорошо! Ем все... :( А ты как?

Доброе утро! Не курю и не хочу)) Я 2 кг прибавила:hungry: Ты это из головы даже выкинь, на грани она, ага, так тебе и поверили! Представь, что твой самолет летит на Мальдивы, и если ты сейчас от страха высоты кинешься за парашютом, до Мальдив не долетишь, приземлишься в какое-нибудь болото, а тот, кто спокойно сидел себе в удобном кресле и не сопротивлялся, скоро будет коктейли попивать!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Представь, что твой самолет летит на Мальдивы, и если ты сейчас от страха высоты кинешься за парашютом, до Мальдив не долетишь, приземлишься в какое-нибудь болото, а тот, кто спокойно сидел себе в удобном кресле и не сопротивлялся, скоро будет коктейли попивать!
Да, как в сказке, чем дальше, тем страшнее... :unsure:

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я посмотрела. Ужасно. СПасибо за наводку. Только это не Карра фильм. У Карра тоже есть фильм, он тоже оч. помогает бросить, так что советую.
Ты букву И пропустила:DЯ знаю,что это разные фильмы.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю и не хочу)) Я 2 кг прибавила:hungry: Ты это из головы даже выкинь, на грани она, ага, так тебе и поверили! Представь, что твой самолет летит на Мальдивы, и если ты сейчас от страха высоты кинешься за парашютом, до Мальдив не долетишь, приземлишься в какое-нибудь болото, а тот, кто спокойно сидел себе в удобном кресле и не сопротивлялся, скоро будет коктейли попивать!
ПРивет! С еще одним свободным от курения днем тебя! Замечательное образное сравнение ты привела. Возьму его на вооружение.
Только, кажется, те что не сопротивляются будут не коктейли попивать, а на диетах сидеть :hungry: Но это конечно лучше, чем в болоте

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...Вот такая вот история удержала меня сегодня от срыва. А я была уже практически на грани.
Рябушка, ты такая самостоятельная, такая независимая, такая самодостаточная что, извиняюсь, матом ругаться хочется!! :furious: А обо мне, к примеру, ты подумала? Ну я - осколок совкового прошлого, фиг с ним.. Об Ольге? Марфе? О других? О себе, в конце-то концов?! Ты что думаешь, если ты пропадешь или сорвешься, никто не последует?
Карочи! Неколи мне речи с нотациями произносить, мне до конца дня ишьо три отчетика составить надо. Так что марш в угол думать над своим поводением! :D И над тем, на что ты форуму и он тебе. Твой физкультурный подход к бросанию скоро, помяни мое слово, станет причиной появления фан-клуба имени Тебя (ежели не пропадешь никуда, ес-сно ;) )!
В следующий раз, коли будешь "на грани" - бегом к компу и ори во всю глотку: караул! Караул придет и от грани тебя отворотит, и это нормально, это не стыдно и этим ты может даже дашь кому-то возможность и тебе помочь, и самому укрепиться.
23232

Скрадено здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7513/#post-434715

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Рябушка, ты такая самостоятельная, такая независимая, такая самодостаточная что, извиняюсь, матом ругаться хочется!! :furious: А обо мне, к примеру, ты подумала? Ну я - осколок совкового прошлого, фиг с ним.. Об Ольге? Марфе? О других? О себе, в конце-то концов?! Ты что думаешь, если ты пропадешь или сорвешься, никто не последует?
Карочи! Неколи мне речи с нотациями произносить, мне до конца дня ишьо три отчетика составить надо. Так что марш в угол думать над своим поводением! :D И над тем, на что ты форуму и он тебе. Твой физкультурный подход к бросанию скоро, помяни мое слово, станет причиной появления фан-клуба имени Тебя (ежели не пропадешь никуда, ес-сно ;) )!
В следующий раз, коли будешь "на грани" - бегом к компу и ори во всю глотку: караул! Караул придет и от грани тебя отворотит, и это нормально, это не стыдно и этим ты может даже дашь кому-то возможность и тебе помочь, и самому укрепиться.

Вот это да!! Большущее СПАСИБО, за такую крутую поддержку! Ни за что не поддамся минутным слабостям! :oops: :wavespin::wavespin:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
7Й ДЕНЬ
Прошла неделя. Курить не тянет. Иногда по привычке заходят мысли, но они легко прогоняются. Курить хочется больше всего после еды и чем плотнее прием пищи, тем больше хочется курить.​
Выхожу и дальше с курящей подружкой на крыльцо, она курит, я пью кофе и вообще меня не тянет покурить. Вид курящего человека меня вообще не смущает, я даже не замечаю, как курит, что курит.​
Что касается физиологической стороны, то изменения такие:​
1. сухость слизистой носа. Оч не приятно. Но в последнюю ночь включила увлажнитель воздуха и помогло. Может зайду в аптеку, куплю мазь специальную.​
2. повышенный аппетит. К сожалению. Вот с этим надо сознательно бороться. При чем заметила, что связанно это в моем случае с тем, что нельзя сразу после еды покурить. Я как-бы оттягиваю окончание приема пищи из-за этого. Накрывает меня такая фигня в основном за ужином, когда никуда торопиться не надо​
3. нерегулярный стул, извиняюсь за интимности. Причем, пока я ежедневно бегала, было все ок. А последние 2 дня я ничего спортивного не делала (из-за дождя и лени) и вот имею неприятность.​
...... Сейчас мне надо удалиться, продолжу перечень попозже​

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
отлучалась я как-раз на пробежку . Побегала, сделала зарядку на свежем воздухе. Потом холодный душ. Теперь сижу завтракаю. Все классно!

4. Утром встаю бодрее, чем пока курила. Сегодня даже сама проснулась до будильника.
5. Было в первые дни неприятное ощущение, что тело будто не мое.

Со стороны психики изменений не замечаю. На людей особо не кидаюсь, но и спокойнее не стала. Внутри чувствую себя увереннее, появилось желание изменяться к лучшему.

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, поздравляю с периодом вдохновения на самосовершенствование!!))) всё получится, точно тебе говорю. Будешь самой-пресамой красивой, самой-пресамой здоровой!;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Это да, но у меня она отбивает еще и желание багать, да и вообще хочется упасть на землю, и плеваться, чтоб только она прекратилась)) Ну есть же люди, кому бег не подходит, вот мне он не по душе, надо найти что-то другое))
Гуляй, много гуляй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу