Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что это "плановые" накаты. ))Что-то прям пипец какой-то! Это период какой-то сейчас особенный идет? Несколько дней подряд тянет покурить!![]()
Не думаю, что это "плановые" накаты. ))
Сейчас погода скачет. В первую очередь температурная разница отражается на сердечно-сосудистой
деятельности. Психо-змоциональный фон со всеми старается идти в ногу. Отсюда и тянет покурить, типа организму хочется стабильности. Всё ИМХО.
avk, в кардиологической клинике были ? ( Мне тоже надо бы сходить, но попозже. )
Расскажете о результатах ?
Видимо это просто кризис. Немного потерпи и все пройдет. Просто отвлекайся и не думай о том, что хочешь. Вспомни, почему ты пришел к решению отказаться от этой вредной привычки? А знаешь, одна выкуренная сигарета отнимает 7 мин. твоей жизни. Это без малого 5 дней. Так, что немного попреодолевать себя стоит! Держись!Что-то прям пипец какой-то! Это период какой-то сейчас особенный идет? Несколько дней подряд тянет покурить!![]()
Мики. привет!avk, привет! Как ты? Не куришь? Как сердечко твое? И вообще, где пропадал?
Угадала! Тебе прям в сыщики надо!!!avk, так ты не задумывайся, может это нервишки шалят на фоне отказа. Может попить успокоительных надо. А как тебя зовут, АВК это фамилия имя отчество?
Ну, вот так всегда!!! Ай-я-яй!!!А меня Виктория Викторовна, фамилию пока умолчу![]()
Спасибо тебе, Виктория Викторовна!Не переживай, подлечишься, восстановишься и заживешь счастливо. Только гони прочь все дурные мысли. Жить надо долго и качественно.
У тебя завтра 5о дней! Да, мы 49 дней или чуток меньше назад договорились, один за всех и все за одного, только ты редко бываешь...не болей!Хотя, чего это я про незнакомых! Я ж тебя сто лет знаю, аж 49 дней!!!![]()
Это точно, бываю редко. Все дела, дела, работа...У тебя завтра 5о дней! Да, мы 49 дней или чуток меньше назад договорились, один за всех и все за одного, только ты редко бываешь...не болей!
Точно, я не верю. Я пока не думаю об этом. Неделя это прилично. Пусть все идет, как идет.А у тебя через неделю - юбилей, аж 2 месяца!!!![]()