Бросить курить легко - я много раз пробовал! )

• Автор темы Автор темы avk
  • Дата начала Дата начала
А сегодня ночью все же покурил, правда во сне. Видать плохо там ему- никотиновому гаду, чувствует, что загибается!!!:hot:
Уффф, хорошо что во сне, ты так не пугай, я уже глаза округлила!
Добивай его уже, безжалостно, травани ка его кислородиком, пусть издыхает поскорее.
33580.jpg

Что-то прям пипец какой-то! Это период какой-то сейчас особенный идет? Несколько дней подряд тянет покурить!:cold:

Что-то прям пипец какой-то! Это период какой-то сейчас особенный идет? Несколько дней подряд тянет покурить!:cold:
Не думаю, что это "плановые" накаты. ))
Сейчас погода скачет. В первую очередь температурная разница отражается на сердечно-сосудистой
деятельности. Психо-змоциональный фон со всеми старается идти в ногу. Отсюда и тянет покурить, типа организму хочется стабильности. Всё ИМХО.
avk, в кардиологической клинике были ? ( Мне тоже надо бы сходить, но попозже. )
Расскажете о результатах ?

Не думаю, что это "плановые" накаты. ))
Сейчас погода скачет. В первую очередь температурная разница отражается на сердечно-сосудистой
деятельности. Психо-змоциональный фон со всеми старается идти в ногу. Отсюда и тянет покурить, типа организму хочется стабильности. Всё ИМХО.
avk, в кардиологической клинике были ? ( Мне тоже надо бы сходить, но попозже. )
Расскажете о результатах ?

Да, был. Аритмию признают. Сейчас всяко разные анализы собираю. Потом опять к кардиологу, будет решать чего со мной делать.

Расскажете о результатах ?[/quote]

маргарэт, а чего? тоже сердце беспокоит?

Видимо это просто кризис. Немного потерпи и все пройдет. Просто отвлекайся и не думай о том, что хочешь. Вспомни, почему ты пришел к решению отказаться от этой вредной привычки? А знаешь, одна выкуренная сигарета отнимает 7 мин. твоей жизни. Это без малого 5 дней. Так, что немного попреодолевать себя стоит! Держись!

avk, привет! Как ты? Не куришь? Как сердечко твое? И вообще, где пропадал?

avk, привет! Как ты? Не куришь? Как сердечко твое? И вообще, где пропадал?
Мики. привет!
Не, не курю, хотя иногда сильно накатывает. Хорошо хоть краткосрочно!
С сердцем пока не понятно, врач в командировку уехала, завтра должна вернуться. Хотя мне кажется, что я загрузился слишком этим. Когда забываю про сердце, то оно вроде как и не беспокоит. А как вспомню и начинаю прислушиваться - так кажется, что что-то не в порядке.

avk, так ты не задумывайся, может это нервишки шалят на фоне отказа. Может попить успокоительных надо. А как тебя зовут, АВК это фамилия имя отчество?

avk, так ты не задумывайся, может это нервишки шалят на фоне отказа. Может попить успокоительных надо. А как тебя зовут, АВК это фамилия имя отчество?
Угадала! Тебе прям в сыщики надо!!!;)
Андрей Валерьевич Конев. А Вас девушка, как звать?:rolleyes:

Так и делаю. Днем афобазольчик, на ночь валерьяночка. Как пенсионер ей богу!

А меня Виктория Викторовна, фамилию пока умолчу :D

Не переживай, подлечишься, восстановишься и заживешь счастливо. Только гони прочь все дурные мысли. Жить надо долго и качественно.

А меня Виктория Викторовна, фамилию пока умолчу :D
Ну, вот так всегда!!! Ай-я-яй!!! :D

Не переживай, подлечишься, восстановишься и заживешь счастливо. Только гони прочь все дурные мысли. Жить надо долго и качественно.
Спасибо тебе, Виктория Викторовна!;)
На самом деле очень приятна поддержка незнакомых людей!
Хотя, чего это я про незнакомых! Я ж тебя сто лет знаю, аж 49 дней!!!;)

:wub: ну не все сразу.
А по накатам вот, что скажу. Они проходят за 5-10 минут. Пани ка за 1-5 мин. Вот в течение этого времени и нужно продержаться, отвлечься на что нибудь.

Хотя, чего это я про незнакомых! Я ж тебя сто лет знаю, аж 49 дней!!!;)
У тебя завтра 5о дней! Да, мы 49 дней или чуток меньше назад договорились, один за всех и все за одного, только ты редко бываешь...не болей!

У тебя завтра 5о дней! Да, мы 49 дней или чуток меньше назад договорились, один за всех и все за одного, только ты редко бываешь...не болей!
Это точно, бываю редко. Все дела, дела, работа...:)
А у тебя через неделю - юбилей, аж 2 месяца!!!:dance:

avk,
Андрей, с праздником!!! Хорошего настроения!
1264444549_23fev.jpg

• Лайк
Реакции: avk
avk, привет. С празлником! Как ты?

• Лайк
Реакции: avk
avk,
Андрей, с праздником!!! Хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2115
Ой, девчонки, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно!

avk, привет. С празлником! Как ты?
Привет, привет!!! Да ничего, пока порядок!!! И тебя, мужчина, с праздником! Как сам?

avk, да ты у нас сегодня отличник! Вот молодец! Как неделя прошла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу