Бросить курить легко - я много раз пробовал! )

• Автор темы Автор темы avk
  • Дата начала Дата начала
То-ли бежать ложиться на обследование, то-ли подождать месяцок, не паниковать?!:eek: Может пройдет!?:eek:

Паниковать точно не стоит. Почитай на местных форумах, кто у вас в этой теме самый лучший доктор и сходи к нему на прием. Если уж обследоваться, то лучше услышать мнение не одного, а двух докторов, причем которому доверяешь.

• Лайк
Реакции: avk
В соответствии с вышеизложенным депресняк на меня навалился просто нереальный!:cold:
Теперь все время прислушиваюсь к сердцу. Завязал с алкоголем, с кофе и крепким чаем. Вроде бы реже перебои стали, а может кажется ....... Хрен знает!
То-ли бежать ложиться на обследование, то-ли подождать месяцок, не паниковать?!:eek: Может пройдет!?:eek:
Главное, не паникуй, успокойся. Если бы было что то серьезное, доктор сказал бы. Может твой организм обрадовался, что ты прекратил его травитьио решил, для закрепления успеха тебя припугнуть.:D Может надо попить успокоительных, а горячительные пока не употребляй. Ну если тебя состояние сильно тревожит, тогда в больничку. Ну будем надеяться, что скоро все пройдет.

• Лайк
Спасибо вам всем за поддержку! Буду писать, что дальше будет!

avk, не зацикливайся. Утром проснись и скажи, все хорошо, а будет еще лучше. Я здоров, я полон энергии, все просто замечательно.

УРАААААА! У меня сегодня юбилей - месяц!:dance:
avk,Привет, ну наконец то ты прибыл в наши пенаты. Я думала о том как твое здоровье. Но вижу у тебя все в порядке и это радует.
И конечно же, я тебя от души поздравляю!!! Ты молодец, что продержался. Супер!:wavespin: А еще с переездом, мы опять по соседству. Как ты говорил, один за всех и все за одного. УРААААААААААА!!!!

avk,Привет, ну наконец то ты прибыл в наши пенаты. Я думала о том как твое здоровье. Но вижу у тебя все в порядке и это радует.
И конечно же, я тебя от души поздравляю!!! Ты молодец, что продержался. Супер!:wavespin: А еще с переездом, мы опять по соседству. Как ты говорил, один за всех и все за одного. УРААААААААААА!!!!
Про здоровье пока не буду... Пока обследуюсь. Но ничего, прорвемся!;)

Спасибо тебе Мики за поддержку и поздравления! Очень приятно!

• Лайк
О, avk нарисовался:). Ты где пропадал, бродяга.
Поздравляю, поздравляю! Надолго не исчезай, заглядывай.

Как приятно то у всех за 30. Просто супер.:dance:

avk,Молодец,целый месяц!Поздравляю!:dance:

О, avk нарисовался:). Ты где пропадал, бродяга.
Поздравляю, поздравляю! Надолго не исчезай, заглядывай.
Привет, привет!
Да я подепрессировал маленько в одиночестве. Но решил, что хватит!:)

Как приятно то у всех за 30. Просто супер.:dance:
Ага, здорово!!!

avk,Молодец,целый месяц!Поздравляю!:dance:
Спасибочки! Догоняй!;)

Да я подепрессировал маленько в одиночестве. Но решил, что хватит!:)
Чего-чего ты маленько?:D
Тусуйся тут почаще. Тут санитарочки боевые. Они тебе мигом антиподепрессировальнинг вколют:p

Чего-чего ты маленько?:D
Тусуйся тут почаще. Тут санитарочки боевые. Они тебе мигом антиподепрессировальнинг вколют:p
Эт точно!;)

Fann, а ты я смотрю по две пачки в день сандалил!:spin:

А, точно!:) Счетовод из меня, как из г....... пуля.:)
Привет, avk, хорошо, что закончил депрессировать! Слово то какое...Если опять потянет, ты не стесняйся, приходи, поделись. Вместе веселее!

• Лайк
Какая-то фигня! Вчера вечером преследовала мысль покурить.:eek: Хотя уже давно про это не думал. А сегодня ночью все же покурил, правда во сне. Видать плохо там ему- никотиновому гаду, чувствует, что загибается!!!:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу