Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за надежду!Привет всем! Конец 19-го дня, ни капли сожаления о том, что я некурящий, состояние вполне, сегодня снова проснулся ночью, думал опять до утра не усну, каково было мое удивление когда я проснулся от звука будильника, но проснулся не очень отдохнувшим, видимо чудовище выходит из норы по ночам пока сознание отключено и творит свои дела, желания курить нет, кашля практически тоже сегодня не было, тянет ноги второй день именно вены на ногах, думаю пройдет, будем наблюдать, всем только начинающим, не задумывайтесь, бросайте эту дрянь, все реально, будьте здоровы!!!!
привет, Александр, да у тебя уже 16 дней, молоток-ты))) как самочувствие, ощущения???спасибо за надежду!
Спасибо, огромное30 дней! Это же мега круто! Поздравляю!
Спасибо, Танюша, очень приятноПоздравляю с месяцем свободы тебя ну и мужским днем!!!
Красавец!!!Бухло там уже психическая зависимость,опасная штука!давненько не писал,особо писать нечего, все без изменений- не курю)))) чувствую себя прекрасно, уже не заостряю особого внимания на изменениях в организме, скажу одно, чувствую себя намного лучше чем раньше, однозначно... так же решил завязать с алкоголем, во всяком случае не пить до ДР, хотя чем больше не пью, тем больше склоняюсь к мысли полного отказа, поживем-увидим, всем желаю удачи, сил и терпения, все у нас получится, ребята))))
пиши время от времени... так нам всем прощедавненько не писал,особо писать нечего, все без изменений- не курю))))
Хатха- хорошее направление, скоро пойду на нее, мечта заниматься йогой, пора воплотить в жизнь))Привет!!! Ты как-то спрашивал какой йогой я занимаюсь, так вот, если тебе еще интересно, то "хатха-йога". Я наконец-таки разобралась)))
ммм, да ты спец))) йога-это круто))) отдыхает и душа и тело)))Хатха- хорошее направление, скоро пойду на нее, мечта заниматься йогой, пора воплотить в жизнь))
Пишу)))) Все пучком, не курю, не бухаю, справляюсь без проблем, накаты покурить периодически возникают, в основном в момент сильного психического напряжения, когда с кем нибудь "кусаешься", подавляются быстро, дискомфорта не вызывают, возможно по причине отсутствия состояния алкогольного опьянения в том числе, по пьяне сорваться легче.... Исключив из рациона никотин и алкоголь, чувствую как крепнут нервы, нарастает внутренняя уверенность, в целом все хорошо, чего и вам желаю))пиши время от времени... так нам всем проще
Да, хочу именно на групповые, самое важное в этом деле, кто преподает, поэтому планирую походить на пробные и внутренне определить к кому лежит душаммм, да ты спец))) йога-это круто))) отдыхает и душа и тело)))
ты будешь на занятия групповые ходить?
ну на счет спеца, ты конечно преувеличиваешь, интересовался просто)ммм, да ты спец))) йога-это круто))) отдыхает и душа и тело)))
ты будешь на занятия групповые ходить?
интересно, а на что влияет какой у тебя инструктор?)) делись секретами)))Да, хочу именно на групповые, самое важное в этом деле, кто преподает, поэтому планирую походить на пробные и внутренне определить к кому лежит душа