Сила воли Бросить курить легко. я сам бросал раз сто. марк твен.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Конец 19-го дня, ни капли сожаления о том, что я некурящий, состояние вполне, сегодня снова проснулся ночью, думал опять до утра не усну, каково было мое удивление когда я проснулся от звука будильника, но проснулся не очень отдохнувшим, видимо чудовище выходит из норы по ночам пока сознание отключено и творит свои дела, желания курить нет, кашля практически тоже сегодня не было, тянет ноги второй день именно вены на ногах, думаю пройдет, будем наблюдать, всем только начинающим, не задумывайтесь, бросайте эту дрянь, все реально, будьте здоровы!!!!
спасибо за надежду!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем свободы тебя ну и мужским днем!!!
303868.gif

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
давненько не писал,особо писать нечего, все без изменений- не курю)))) чувствую себя прекрасно, уже не заостряю особого внимания на изменениях в организме, скажу одно, чувствую себя намного лучше чем раньше, однозначно... так же решил завязать с алкоголем, во всяком случае не пить до ДР, хотя чем больше не пью, тем больше склоняюсь к мысли полного отказа, поживем-увидим, всем желаю удачи, сил и терпения, все у нас получится, ребята))))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
давненько не писал,особо писать нечего, все без изменений- не курю)))) чувствую себя прекрасно, уже не заостряю особого внимания на изменениях в организме, скажу одно, чувствую себя намного лучше чем раньше, однозначно... так же решил завязать с алкоголем, во всяком случае не пить до ДР, хотя чем больше не пью, тем больше склоняюсь к мысли полного отказа, поживем-увидим, всем желаю удачи, сил и терпения, все у нас получится, ребята))))
Красавец!!!Бухло там уже психическая зависимость,опасная штука!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Ты как-то спрашивал какой йогой я занимаюсь, так вот, если тебе еще интересно, то "хатха-йога". Я наконец-таки разобралась)))

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет!!! Ты как-то спрашивал какой йогой я занимаюсь, так вот, если тебе еще интересно, то "хатха-йога". Я наконец-таки разобралась)))
Хатха- хорошее направление, скоро пойду на нее, мечта заниматься йогой, пора воплотить в жизнь))

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Хатха- хорошее направление, скоро пойду на нее, мечта заниматься йогой, пора воплотить в жизнь))
ммм, да ты спец))) йога-это круто))) отдыхает и душа и тело)))
ты будешь на занятия групповые ходить?

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
пиши время от времени... так нам всем проще :spin:
Пишу)))) Все пучком, не курю, не бухаю, справляюсь без проблем, накаты покурить периодически возникают, в основном в момент сильного психического напряжения, когда с кем нибудь "кусаешься", подавляются быстро, дискомфорта не вызывают, возможно по причине отсутствия состояния алкогольного опьянения в том числе, по пьяне сорваться легче.... Исключив из рациона никотин и алкоголь, чувствую как крепнут нервы, нарастает внутренняя уверенность, в целом все хорошо, чего и вам желаю))

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
ммм, да ты спец))) йога-это круто))) отдыхает и душа и тело)))
ты будешь на занятия групповые ходить?
Да, хочу именно на групповые, самое важное в этом деле, кто преподает, поэтому планирую походить на пробные и внутренне определить к кому лежит душа

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»

HUNTER_59

Продвинутый
Реакции
444
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо стали чувствовать себя голосовые связки, вчера ехал с области, устроил себе концерт на 1,5 часа, выдержали, когда курил оставался без голоса)))

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Да, хочу именно на групповые, самое важное в этом деле, кто преподает, поэтому планирую походить на пробные и внутренне определить к кому лежит душа
интересно, а на что влияет какой у тебя инструктор?)) делись секретами)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу